Страница 264 из 1182 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а подавать теплым????????? я типо... »
    Элита Аватар для stratonnikoff

Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    а подавать теплым?????????
    я типо такого делала, только морковку добавляла. (и все остывшее уже мешала с рыбкой.)
    его можно есть и теплым и уже остывшим. но особо теплым он и не будет,ну если конечно рыба еще не сотыла. я не могу разбирать горячую рыбу, поэтому рыба уже холодная, и лук остывает быстро

Мега-элита Аватар для verius

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите безрукой!!!!
    купила замороженную рыбу, филе, и теперь не знаю как бы её чтобы побыстрее и повкуснее
    готовить толком не умею, а мои домашние рыбы захотели
    не дайте погибнуть рыбе
    в прошлый раз покупала, попыталась пожарить, нифига не получилось, вся развалилась в кашу, пришлось напихать туда томата и морковки и перемешать
    съели конечно, но..... в общем хотца всё таки чтоб она была кусочками
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я с замороженной рыбой поступаю так:
    Отвариваю слегонца. Остужаю, разминаю вилкой (удаляю косточки, если попадаются), добавляю яйцо сырое, булку размоченную в бульоне, майонез и леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку.
    Либо все так же, но два яйца и побольше бульона и в блендер, а потом в форму и в духовку (сверху посыпаю либо сухариками панировочными, либо кунжутом).

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Можно сделать рыбу запечённую под сыром и майонезом, если лишних калорий не боитесь.
    Филе нужно разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить ровным слоем в форму или на противень, сверху положить по кружочку помидорки (можно вместо неё положить слоем, жаренный до золотого цвета лук.).
    Далее, вываливаем на рыбу майонез нормальной жирности, толщиной не менее 1 см и сверху кладём по кусочку сыра на каждую порцию. Запекаем в духовки до готовности.
    Очень вкусно получается, но не очень полезно

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А мне нравится морской язык с картошкой, но в принципе можно и любую другую рыбу.
    В глубокую сковороду наливаю растительное масло (немного) и чуть воды, затем выкладываю нарезанную кружочками картошку, сверху порезанную кусками рыбу, лук полукольцами, солю, перчу и тушу до готовности.
    Быстро и вкусно.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

Ой девочки, столько вариантов.....
    у меня теперь глаза разбегаются, как бы её милую опять не убить....

жарить в муке пробовала, нифига у меня не получается, "кляр" остается на сковородке

6. ответ для angelina_K , на сообщение « А мне нравится морской язык с... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от angelina_K Посмотреть сообщение
    А мне нравится морской язык с картошкой, но в принципе можно и любую другую рыбу.
    В глубокую сковороду наливаю растительное масло (немного) и чуть воды, затем выкладываю нарезанную кружочками картошку, сверху порезанную кусками рыбу, лук полукольцами, солю, перчу и тушу до готовности.
    Быстро и вкусно.
    А еще это дело можно в конце залить сырым яйцом...Получатся такая а-ля рыба по-польски

Мега-элита Аватар для verius

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, столько вариантов.....
    у меня теперь глаза разбегаются, как бы её милую опять не убить....

жарить в муке пробовала, нифига у меня не получается, "кляр" остается на сковородке
    Обычно так происходит, если сковорода с маслом плохо прогреты.
    (Хотя, если честно, то рыба размороженная очень странно порой себя ведет )

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Valerie

Не могу не поделиться рецептом овсяного печенья, моя семья его очень уважает
    250 гр муки
    250 гр сахара
    250 гр геркулеса
    250 гр маргарина или масла (я экспериментирвала даже с оливковым - тоже отлично)
    2 яйца
    1 ст. л меда (по желанию)
    орехи, изюм (по желанию)
    1/2 ч.л. соды (можно разрыхлитель), соль

Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки. Я добавляю немного корицы и кардамона, но это на любителя Замесить тесто.
    Сделать маленькие шарики, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
    Недорого, а главное очень вкусно

P.S. Шарики теста класть на расстоянии друг от друга, при выпечке они немного растекутся.

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Можно сделать рыбу запечённую под сыром и майонезом, если лишних калорий не боитесь.
    Филе нужно разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить ровным слоем в форму или на противень, сверху положить по кружочку помидорки (можно вместо неё положить слоем, жаренный до золотого цвета лук.).
    Далее, вываливаем на рыбу майонез нормальной жирности, толщиной не менее 1 см и сверху кладём по кусочку сыра на каждую порцию. Запекаем в духовки до готовности.
    Очень вкусно получается, но не очень полезно
    Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант

10. ответ для verius , на сообщение « Я с замороженной рыбой поступаю так:... »

Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    Я с замороженной рыбой поступаю так:
    Отвариваю слегонца. Остужаю, разминаю вилкой (удаляю косточки, если попадаются), добавляю яйцо сырое, булку размоченную в бульоне, майонез и леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку.
    Либо все так же, но два яйца и побольше бульона и в блендер, а потом в форму и в духовку (сверху посыпаю либо сухариками панировочными, либо кунжутом).
    Я тоже похоже делаю, только рыбу не отвариваю...Зачем? И так сготовится Раз бульона у меня нет, то молочка добавляю. И майонез не добавляю, не люблю жирное.
    Быстро-вкусно-бюджетно.

Еще хорошо не в сухарях сразу обваливать, а сначала в муке, потом в сыром яйце, а уже потом в сухарях, тогда корочка получается толстенькая, хрустящая...мммм

Но у меня блендер сломался ...Жду, когда новый купят

Страница 264 из 1182 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »