Страница 264 из 1182 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « а подавать теплым????????? я типо... »
    #2631
    Элита Аватар для stratonnikoff
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Ульянка
    Сообщений
    851

    Цитата Сообщение от Sanovna Я Посмотреть сообщение
    а подавать теплым?????????
    я типо такого делала, только морковку добавляла. (и все остывшее уже мешала с рыбкой.)
    его можно есть и теплым и уже остывшим. но особо теплым он и не будет,ну если конечно рыба еще не сотыла. я не могу разбирать горячую рыбу, поэтому рыба уже холодная, и лук остывает быстро

  2. #2632
    Мега-элита Аватар для verius
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Пр. Науки
    Сообщений
    3 421

    Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите безрукой!!!!
    купила замороженную рыбу, филе, и теперь не знаю как бы её чтобы побыстрее и повкуснее
    готовить толком не умею, а мои домашние рыбы захотели
    не дайте погибнуть рыбе
    в прошлый раз покупала, попыталась пожарить, нифига не получилось, вся развалилась в кашу, пришлось напихать туда томата и морковки и перемешать
    съели конечно, но..... в общем хотца всё таки чтоб она была кусочками
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я с замороженной рыбой поступаю так:
    Отвариваю слегонца. Остужаю, разминаю вилкой (удаляю косточки, если попадаются), добавляю яйцо сырое, булку размоченную в бульоне, майонез и леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку.
    Либо все так же, но два яйца и побольше бульона и в блендер, а потом в форму и в духовку (сверху посыпаю либо сухариками панировочными, либо кунжутом).

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2633
    Мега-элита Аватар для *Angel*
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    ул. Партизана Германа
    Сообщений
    2 003

    Можно сделать рыбу запечённую под сыром и майонезом, если лишних калорий не боитесь.
    Филе нужно разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить ровным слоем в форму или на противень, сверху положить по кружочку помидорки (можно вместо неё положить слоем, жаренный до золотого цвета лук.).
    Далее, вываливаем на рыбу майонез нормальной жирности, толщиной не менее 1 см и сверху кладём по кусочку сыра на каждую порцию. Запекаем в духовки до готовности.
    Очень вкусно получается, но не очень полезно

  4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2634

    А мне нравится морской язык с картошкой, но в принципе можно и любую другую рыбу.
    В глубокую сковороду наливаю растительное масло (немного) и чуть воды, затем выкладываю нарезанную кружочками картошку, сверху порезанную кусками рыбу, лук полукольцами, солю, перчу и тушу до готовности.
    Быстро и вкусно.

  5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2635
    Мега-элита Аватар для Kатеринка
    Регистрация
    19.01.2008
    Адрес
    Академическая
    Сообщений
    2 790

    Ой девочки, столько вариантов.....
    у меня теперь глаза разбегаются, как бы её милую опять не убить....

    жарить в муке пробовала, нифига у меня не получается, "кляр" остается на сковородке

  6. ответ для angelina_K , на сообщение « А мне нравится морской язык с... »
    #2636
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от angelina_K Посмотреть сообщение
    А мне нравится морской язык с картошкой, но в принципе можно и любую другую рыбу.
    В глубокую сковороду наливаю растительное масло (немного) и чуть воды, затем выкладываю нарезанную кружочками картошку, сверху порезанную кусками рыбу, лук полукольцами, солю, перчу и тушу до готовности.
    Быстро и вкусно.
    А еще это дело можно в конце залить сырым яйцом...Получатся такая а-ля рыба по-польски


  7. #2637
    Мега-элита Аватар для verius
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Пр. Науки
    Сообщений
    3 421

    Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, столько вариантов.....
    у меня теперь глаза разбегаются, как бы её милую опять не убить....

    жарить в муке пробовала, нифига у меня не получается, "кляр" остается на сковородке
    Обычно так происходит, если сковорода с маслом плохо прогреты.
    (Хотя, если честно, то рыба размороженная очень странно порой себя ведет )

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #2638
    Наш человек Аватар для Valerie
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    5 638

    Не могу не поделиться рецептом овсяного печенья, моя семья его очень уважает
    250 гр муки
    250 гр сахара
    250 гр геркулеса
    250 гр маргарина или масла (я экспериментирвала даже с оливковым - тоже отлично)
    2 яйца
    1 ст. л меда (по желанию)
    орехи, изюм (по желанию)
    1/2 ч.л. соды (можно разрыхлитель), соль

    Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки. Я добавляю немного корицы и кардамона, но это на любителя Замесить тесто.
    Сделать маленькие шарики, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 10-15 минут при 200 гр С.
    Недорого, а главное очень вкусно

    P.S. Шарики теста класть на расстоянии друг от друга, при выпечке они немного растекутся.

  9. #2639
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Можно сделать рыбу запечённую под сыром и майонезом, если лишних калорий не боитесь.
    Филе нужно разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить ровным слоем в форму или на противень, сверху положить по кружочку помидорки (можно вместо неё положить слоем, жаренный до золотого цвета лук.).
    Далее, вываливаем на рыбу майонез нормальной жирности, толщиной не менее 1 см и сверху кладём по кусочку сыра на каждую порцию. Запекаем в духовки до готовности.
    Очень вкусно получается, но не очень полезно
    Ага, и не очень бюджетно С помидорками-то, зимой

    Их можно смело заменить на морковь, мелко порезанную и обжаренную. Зимний такой вариант


  10. ответ для verius , на сообщение « Я с замороженной рыбой поступаю так:... »
    #2640
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от verius Посмотреть сообщение
    Я с замороженной рыбой поступаю так:
    Отвариваю слегонца. Остужаю, разминаю вилкой (удаляю косточки, если попадаются), добавляю яйцо сырое, булку размоченную в бульоне, майонез и леплю котлеты, обваливаю в сухарях и на сковородку.
    Либо все так же, но два яйца и побольше бульона и в блендер, а потом в форму и в духовку (сверху посыпаю либо сухариками панировочными, либо кунжутом).
    Я тоже похоже делаю, только рыбу не отвариваю...Зачем? И так сготовится Раз бульона у меня нет, то молочка добавляю. И майонез не добавляю, не люблю жирное.
    Быстро-вкусно-бюджетно.

    Еще хорошо не в сухарях сразу обваливать, а сначала в муке, потом в сыром яйце, а уже потом в сухарях, тогда корочка получается толстенькая, хрустящая...мммм


    Но у меня блендер сломался ...Жду, когда новый купят


Страница 264 из 1182 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena