|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Соломатина;37126094]Спасибо, девочки! Мы, наверное, со вторника туда пойдем!
Мы тоже собираемся со вторника в 8 садик, а вы в какую группу идете?
-
Ветеран
Сообщение от valerochka
Здравствуйте!
ВЧЕРА, 12 января 2010 года я была на приеме в РОНО Приморского района по поводу определения моего ребенка в садик с марта-апреля 2010 года (возраст ребенка 1,6 года) - НАМ ОТКАЗАЛИ!!!
СКАЗАЛИ, ЧТО В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ МЕСТ НЕТ!!!
В более старшем возрасте в садиках места есть, а с малышами до 2-х лет реально попасть только в сентябре этого года.
Вот, не знаю, что теперь делать, может, кто-нибудь что-то мне посоветует???
Попытаться попасть в сад в другом районе,что мы и сделали,поняв,что в сад Приморского р-на можем не попасть и осенью 2010г. Записывались в РОО в 2008.
-
Здравствуйте!
ВЧЕРА, 12 января 2010 года я была на приеме в РОНО Приморского района по поводу определения моего ребенка в садик с марта-апреля 2010 года (возраст ребенка 1,6 года) - НАМ ОТКАЗАЛИ!!!
СКАЗАЛИ, ЧТО В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ МЕСТ НЕТ!!!
В более старшем возрасте в садиках места есть, а с малышами до 2-х лет реально попасть только в сентябре этого года.
Вот, не знаю, что теперь делать, может, кто-нибудь что-то мне посоветует???
Сообщение от Milanka
Попытаться попасть в сад в другом районе,что мы и сделали,поняв,что в сад Приморского р-на можем не попасть и осенью 2010г. Записывались в РОО в 2008.
CПАСИБО ЗА ОТВЕТ! А в каком районе находится ваш сад (номер вашего сада) и каким образом вы туда попали, можете ответ написать мне в личку, если вам будет так удобнее...
Но все же, хотелось бы попасть в Приморский район, может еще что-нибудь можно сделать в моем случае?
-
Элита
Сообщение от tani-ka
вот я и спрашиваю....кто что знает об этот мифическом садике??))
я обладаю скудной информацией- он где-то недалеко от поликлиники, еще строится, когда его сдадут тож неизвестно, в РОНО сказали, что пока он без номера
О всех уже имеющихся садах я знаю, а вот об этом хотелось бы узнать побольше....
о новых садах в Коломягах.
Вчера звонила в отд. строительства Приморского р-на (вся инфа о строящихся садах у них, а не в РОНО)
В Коломягах планируют 3 сада, НО в лучшем случае к сент 2011 года:
1) Афанасьевская 6 (мне оч. подходит)
2) Рядом с 25 на Новоколомяжском на старом фундаменте
3) Щербакова 4
-
Участник
Девочки,кто знает чего хорошего про 73 садик,собралась старшего вести туда на следующий год в старшую логогруппу (если получиться конечно),а то поиск мне ничего не выдает.
-
Элита
Сообщение от Руби
Вчера звонила в отд. строительства Приморского р-на (вся инфа о строящихся садах у них, а не в РОНО)
3) Щербакова 4
ну поздравляю всех Коломяжцев!!!! может до школы наши детки и в новые садики походят!!!
-
пассажир
Сообщение от valerochka
Но все же, хотелось бы попасть в Приморский район, может еще что-нибудь можно сделать в моем случае?
странные у Вас вопросы.
вариантов то немного.
1. частный сад.
2. знакомые/взятки
как то так
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
Сообщение от Руби
3) Щербакова 4
Ох, неужели!
-
Ветеран
Сообщение от Соломатина
Девочки, а кто-нибудь ходит в сад №8 на Серебристом бульваре ? Сегодня нам его в РОНО предложили. В отзывах нет ничего, поиск тоже ничего не показал..
Сообщение от camel
Это совершенно новый сад. Только что открылся, поэтому и отзывов пока нет. Где-то девочки его обсуждали, то ли в этой теме то ли в теме РОНО Приморского района Не помню точно.
Сообщение от Нечёска
Мы ходим в этот садик. Была в группе вместе с сыном на след.день после родительского собрания - новая хорошая мебель, ковролин, на окнах - стеклопакеты. Большая игровая и большая спальня (по сравнению с садом №4, куда пытались ходить в прошлом году) В группу пока ходит не больше 10 человек. Счас после НГ подтянутся остальные. По спискам у нас в группе (4-5лет) 25 или 27 человек. Воспитатели адекватные, ребь ходит с удовольствием.
Первый раз ходили 24 декабря, пока никаких проблем нету .
От предложений чего-то купить - хозтовары или чего надо - воспитатели отказались. А вот игрушки я снесла в группу. Больше ради того, чтобы сын туда ходил Сейчас отвожу сына, смотрю в игровую - игрух уже достаточно
В общем, нам нравится.
PS На собрании заведующая сказала, что сад будет открываться постепенно. И действительно, в группе напротив нашей еще делают внутеннюю отделку, приклепляют мебель и т.д.
Девочки, а какой точный адрес этого д/c? Пытаюсь понять: могли бы мы туда как-то добираться или нет? Мы живем в Коломягах и с местами в наши 2 садика очень плохо, да и вообще в 25-й не попасть, а 9-ку периодически ругают. Вот и собираю информацию - куда еще податься можно - чтобы не очень далеко и чтобы атмосфера в садике хорошая была. Хочу быть наготове! я хотела бы ребенка отдать в д/c уже с февраля, мы уже и медкарту почти сделали. Сыну 2 года, по уровню развития рекомендуют попробовать отдать его уже сейчас в младшую группу, но поскольку с местами в садах очень напряженно, боюсь, что запихнут его, не раздумывая, в ясельную, а там ему совсем неинтересно будет. Вот я и подумала, что если садик новый и группы до конца еще не сформированы, да если еще и добираться не на оленях , может рассмотреть такой вариант?...
-
Старожил
Сообщение от " Мелисса "
Девочки,кто знает чего хорошего про 73 садик,собралась старшего вести туда на следующий год в старшую логогруппу (если получиться конечно),а то поиск мне ничего не выдает.
Сейчас расскажу Вам, мы как раз выпускаемся из логогруппы в этом году. Так что, если попадете, то к нашим воспитателям. Садик обыкновенный. В группе у нас сейчас 17 детей. Два воспитателя, нянечка и логопед. Логопед занимается с детками каждый день и дает на дом дом. задания. Я ей благодарна за то, что научила мою читать. Воспитательницы одна помоложе, другая постарше, я бы сказала, что советской закалки, если Вам довелось с этим познакомиться в свое время. В целом, у меня больших претензий и нареканий нет. Из минусов: обе наши воспитательницы не любят гулять, поэтому если есть малейшая возможность не делать этого, то они не гуляют. И всегда находится уважительная причита, почему они не гуляли. И еще, в группе есть телевизор и периодически, а иногда и каждый день, детям включают мультики для просмотра. Я просто противник этого, т.к. моей нельзя смотреть телевизор, т.е. мы ее сильно ограничиваем в этом, а в саду моя будет пялиться в телик все то время, пока он будет включен. А так все более-менее, как и в других садах. Есть доп. занятия за плату. где-то раз в месяц театр приезжает. Летом прошлого года территорию сада закрыли новым забором, а то была просто видимость закрытой территории. В общем, если есть вопросы, спрашивайте.