Страница 385 из 1596 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходит в сад №8 на Серебристом бульваре? Сегодня нам его в РОНО предложили. В отзывах нет ничего, поиск тоже ничего не показал..
    Мы ходим в этот садик. Была в группе вместе с сыном на след.день после родительского собрания - новая хорошая мебель, ковролин, на окнах - стеклопакеты. Большая игровая и большая спальня (по сравнению с садом №4, куда пытались ходить в прошлом году) В группу пока ходит не больше 10 человек. Счас после НГ подтянутся остальные. По спискам у нас в группе (4-5лет) 25 или 27 человек. Воспитатели адекватные, ребь ходит с удовольствием.
    Первый раз ходили 24 декабря, пока никаких проблем нету .
    От предложений чего-то купить - хозтовары или чего надо - воспитатели отказались. А вот игрушки я снесла в группу. Больше ради того, чтобы сын туда ходил Сейчас отвожу сына, смотрю в игровую - игрух уже достаточно
    В общем, нам нравится.

PS На собрании заведующая сказала, что сад будет открываться постепенно. И действительно, в группе напротив нашей еще делают внутеннюю отделку, приклепляют мебель и т.д.
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для JULPERL

подскажите, пожалуйста, нам надо попасть в 43 сад, для аллергиков, попасть надо, как сказала зав.садом, в ясли, т.е. уже в сентябре,а мы то еще и роно не были.
    это возможно теперь?

Старожил Аватар для мариякиса

Цитата Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
    Мы, наши двое друзей,пошли этой осенью в 76 сад, в ясли.
    Хотя у меня были виды на частный ДС... Не нашли подходящего, вот честно.
    Садик обычный,но воспитатели СУПЕР!!!!
    Группа ГНОМИКИ ) Елизавета Викторовна и Галина Николаевна!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!!

4. ответ для NYR , на сообщение « Какая там нафиг льгота многодетным,Вы... »
    Ann_hru
    Guest

Цитата Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
    Какая там нафиг льгота многодетным,Вы меня извините, из этих многодетных у них яко бы очередь больше чем из простых.Мы записывались давно,у меня 5 детей,трое из которых ходят в сад., в этот именно.А в сад мы не попали,хотя в роно я при выписки заявления написала,что у меня пять детей и трое уже ходят в сад этот.На что мне сказали сто пудово в сентябре будете там.В мае позвонят.Никто не позвонил,сама пошла в сад , в списке по укомплектованию нас нету ти.Тогда муж пошел в роно и такое там устроил.......Вообщем помоему своей фамилией мы прославились на весь детский сад .Зачислили в первом порядке только после этого,но муж услышал очень много в наш адрес грубых слов.Типо нарожали.....
    не обращайте внимание, не от далекого ума все высказывания в Ваш адрес были направлены.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Патленд

Девочки,подскажите,пожалуйста,в каких садиках нашего района есть группы неполного дня?Дочке 2 года,целиакия...Мне нужно работать,и в РОНО сказали что нам дорога только в такие группы:-(.Или может кто знает обычный сад,куда берут таких деток.Буду благодарна за информацию.

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Читаю и волосы "дыбом", мы как несколько дней назад переехали из Калининского района. У нас весной встал в РАНО в очередь, осенью деть пошел в сад и ни каких проблем. А тут смотрю все совсем иначе. Я весной встала в очередь в Рано Приморского р-на, тк знала что переедем, на вот эту предстоящую осень. И была сама собой довольна, мол все сделала заранее и проблем у меня точно ни каких не будет, в чем я сейчас очень, очень сомневаюсь.

Девы подскажите, как в Приморском районе?
    Тоесть по мимо очереди в РАНО, нужно ходить еще и по заведующим близ лежащих садов?

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для Bonny_26

У кого-нибудь есть инфа про новый садик на Оптиков

Хранитель Аватар для Соломатина

Цитата Сообщение от camel Посмотреть сообщение
    Это совершенно новый сад. Только что открылся, поэтому и отзывов пока нет. Где-то девочки его обсуждали, то ли в этой теме то ли в теме РОНО Приморского района Не помню точно.
    Цитата Сообщение от Abbess Посмотреть сообщение
    у меня у подруги сын 3,5 пошёл перед НГ. в группе пока ок 5-8 человек. сад новый. поэтому с вытекающими последствия- в группу всё надо покупать.
    Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик. Была в группе вместе с сыном на след.день после родительского собрания - новая хорошая мебель, ковролин, на окнах - стеклопакеты. Большая игровая и большая спальня (по сравнению с садом №4, куда пытались ходить в прошлом году) В группу пока ходит не больше 10 человек. Счас после НГ подтянутся остальные. По спискам у нас в группе (4-5лет) 25 или 27 человек. Воспитатели адекватные, ребь ходит с удовольствием.
    Первый раз ходили 24 декабря, пока никаких проблем нету .
    От предложений чего-то купить - хозтовары или чего надо - воспитатели отказались. А вот игрушки я снесла в группу. Больше ради того, чтобы сын туда ходил Сейчас отвожу сына, смотрю в игровую - игрух уже достаточно
    В общем, нам нравится.

PS На собрании заведующая сказала, что сад будет открываться постепенно. И действительно, в группе напротив нашей еще делают внутеннюю отделку, приклепляют мебель и т.д.
    Спасибо, девочки! Мы, наверное, со вторника туда пойдем!

Участник

Цитата Сообщение от marihe16 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
    Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже.
    Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли.
    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО???
    Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим.

Здравствуйте!

ВЧЕРА, 12 января 2010 года я была на приеме в РОНО Приморского района по поводу определения моего ребенка в садик с марта-апреля 2010 года (возраст ребенка 1,6 года) - НАМ ОТКАЗАЛИ!!!
    СКАЗАЛИ, ЧТО В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ МЕСТ НЕТ!!!

В более старшем возрасте в садиках места есть, а с малышами до 2-х лет реально попасть только в сентябре этого года.

Вот, не знаю, что теперь делать, может, кто-нибудь что-то мне посоветует???

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для мариякиса

Девочки,а как вы садик выбираете?Понятное дело отзывы, а конкретно до РОНО каждый сад объезжаете и смотрите что он из себя представляет?Или информации в инете достаточно?

Страница 385 из 1596 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »