Страница 381 из 1596 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для tani-ka , на сообщение « Подскажите, может кто-нибудь знает о... »

Цитата Сообщение от tani-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-нибудь знает о новом садике на Вербной напротив поликлинике????расскажите, пожалуйста?
    Простите, а где там садик напротив поликлиники? Там только клуб Монтессори (мы ходим) и у них есть группа на 3 часа, платная.

А так в Коломягах 2 сада: №9 вглубине квартала Вербная, Репищева (недалеко от Перекрестка), второй №25 на Новоколомяжском пр.

2. ответ для Руби , на сообщение « Простите, а где там садик напротив... »
    Активный участник Аватар для tani-ka

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    Простите, а где там садик напротив поликлиники? Там только клуб Монтессори (мы ходим) и у них есть группа на 3 часа, платная.

А так в Коломягах 2 сада: №9 вглубине квартала Вербная, Репищева (недалеко от Перекрестка), второй №25 на Новоколомяжском пр.
    вот я и спрашиваю....кто что знает об этот мифическом садике??))
    я обладаю скудной информацией- он где-то недалеко от поликлиники, еще строится, когда его сдадут тож неизвестно, в РОНО сказали, что пока он без номера
    О всех уже имеющихся садах я знаю, а вот об этом хотелось бы узнать побольше....

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

А как вас туда записали в РОНО, если они тоже про него ничего не знают? Там и площадки-то нет.
    И на какой год вы записались? На 2010, вряд ли построят до сентября.

я знаю, что наш застройщик "Содружество" должны были построить сад в районе Малой Десятинной, этим нас и заманили, а потом не договорились по цене с администрацией, и мы пролетели с садиком

4. ответ для Руби , на сообщение « А как вас туда записали в РОНО, если... »
    Активный участник Аватар для tani-ka

Цитата Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
    А как вас туда записали в РОНО, если они тоже про него ничего не знают? Там и площадки-то нет.
    И на какой год вы записались? На 2010, вряд ли построят до сентября.

я знаю, что наш застройщик "Содружество" должны были построить сад в районе Малой Десятинной, этим нас и заманили, а потом не договорились по цене с администрацией, и мы пролетели с садиком
    записали без проблем, но сказали, что много уже человек встали на очередь и шансы невелики.
    А вот адрес не узнала, потому что муж ездил перезаписывался туда и естесственно забыл спросить.
    У сада кодовое название "коломяги" в РОНО
    мы туда перезаписывались, потому что попали в неудобный(территориально) для нас сад и не ходим туда, в 25 и 9, к сожалению, не попасть.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для marihe16

Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
    Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже.
    Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли.
    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО???
    Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим.

Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от marihe16 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
    Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже.
    Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли.
    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО???
    Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим.
    реально у подруги такая ситуация была причем ребенку было год и 7 РОНО нашло место
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

7. ответ для tani-ka , на сообщение « записали без проблем, но сказали, что... »
    Старожил Аватар для marggo

Цитата Сообщение от tani-ka Посмотреть сообщение
    записали без проблем, но сказали, что много уже человек встали на очередь и шансы невелики.
    А вот адрес не узнала, потому что муж ездил перезаписывался туда и естесственно забыл спросить.
    У сада кодовое название "коломяги" в РОНО
    мы туда перезаписывались, потому что попали в неудобный(территориально) для нас сад и не ходим туда, в 25 и 9, к сожалению, не попасть.
    Нам говорили, что к 2010 году построят садик рядом с 25, там еще старый фундамент есть. Но строительством еще даже и не пахнет.

Активный участник Аватар для marihe16

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    реально у подруги такая ситуация была причем ребенку было год и 7 РОНО нашло место
    Спасибо, значит есть надежда
    Будем бороться!
    А вы не знаете, подруга сначала в сад ходила или в РОНО?

9. ответ для marihe16 , на сообщение « Спасибо, значит есть надежда:080:... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Будем бороться!
    в РОНО
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

10. ответ для marihe16 , на сообщение « Спасибо, значит есть надежда:080:... »

Будем бороться!

Конечно в РОНО,заведующие сейчас ничего не решают. Место дадут, если кто-то отказался, но не факт, что в том саду, который вы выбрали.

Страница 381 из 1596 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »