|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tani-ka
Подскажите, может кто-нибудь знает о новом садике на Вербной напротив поликлинике????расскажите, пожалуйста?
Простите, а где там садик напротив поликлиники? Там только клуб Монтессори (мы ходим) и у них есть группа на 3 часа, платная.
А так в Коломягах 2 сада: №9 вглубине квартала Вербная, Репищева (недалеко от Перекрестка), второй №25 на Новоколомяжском пр.
-
Активный участник
Сообщение от Руби
Простите, а где там садик напротив поликлиники? Там только клуб Монтессори (мы ходим) и у них есть группа на 3 часа, платная.
А так в Коломягах 2 сада: №9 вглубине квартала Вербная, Репищева (недалеко от Перекрестка), второй №25 на Новоколомяжском пр.
вот я и спрашиваю....кто что знает об этот мифическом садике??))
я обладаю скудной информацией- он где-то недалеко от поликлиники, еще строится, когда его сдадут тож неизвестно, в РОНО сказали, что пока он без номера
О всех уже имеющихся садах я знаю, а вот об этом хотелось бы узнать побольше....
-
Элита
А как вас туда записали в РОНО, если они тоже про него ничего не знают? Там и площадки-то нет.
И на какой год вы записались? На 2010, вряд ли построят до сентября.
я знаю, что наш застройщик "Содружество" должны были построить сад в районе Малой Десятинной, этим нас и заманили, а потом не договорились по цене с администрацией, и мы пролетели с садиком
-
Активный участник
Сообщение от Руби
А как вас туда записали в РОНО, если они тоже про него ничего не знают? Там и площадки-то нет.
И на какой год вы записались? На 2010, вряд ли построят до сентября.
я знаю, что наш застройщик "Содружество" должны были построить сад в районе Малой Десятинной, этим нас и заманили, а потом не договорились по цене с администрацией, и мы пролетели с садиком
записали без проблем, но сказали, что много уже человек встали на очередь и шансы невелики.
А вот адрес не узнала, потому что муж ездил перезаписывался туда и естесственно забыл спросить.
У сада кодовое название "коломяги" в РОНО
мы туда перезаписывались, потому что попали в неудобный(территориально) для нас сад и не ходим туда, в 25 и 9, к сожалению, не попасть.
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже.
Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО???
Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим.
-
Наш человек
Сообщение от marihe16
Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже .
Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО???
Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим.
реально у подруги такая ситуация была причем ребенку было год и 7 РОНО нашло место
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Старожил
Сообщение от tani-ka
записали без проблем, но сказали, что много уже человек встали на очередь и шансы невелики.
А вот адрес не узнала, потому что муж ездил перезаписывался туда и естесственно забыл спросить.
У сада кодовое название "коломяги" в РОНО
мы туда перезаписывались, потому что попали в неудобный(территориально) для нас сад и не ходим туда, в 25 и 9, к сожалению, не попасть.
Нам говорили, что к 2010 году построят садик рядом с 25, там еще старый фундамент есть. Но строительством еще даже и не пахнет.
-
Активный участник
Сообщение от Близняшечка
реально у подруги такая ситуация была причем ребенку было год и 7 РОНО нашло место
Спасибо, значит есть надежда
Будем бороться!
А вы не знаете, подруга сначала в сад ходила или в РОНО?
-
Наш человек
Сообщение от marihe16
Будем бороться!
в РОНО
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Элита
Сообщение от marihe16
Будем бороться!
Конечно в РОНО,заведующие сейчас ничего не решают. Место дадут, если кто-то отказался, но не факт, что в том саду, который вы выбрали.