|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Queen Viktory
Кстати очень удивилась Скандинавии - 7 января Ариша заболела отитом и нам нужен был срочно врач хоть какой-то. звонила абсолютно во все отделения Сканди и нигде не брали трубку! Потом пошла на сай чтобы там посмотреть как работает клиника и филиалы - нет инфы. И по телефону даже автоответчик не ссообщал что к чему. Я нервная мать не могла понять что мне делать, работают 8-го? Или нет? А в каком режиме? А смогу-ли 8го попасть к врачу? и пр. пр.
В итоге поехали в Корис.
Вика, ну как же? На главной странице в новостях от 21.12 "График работы.."
-
Разум и Чувства
Спасибо! 
у меня то шов не от разреза, а на шейке..и могут так и оставить до родов, вот 2 марта ТВ решит, снимать или нет...вот и страшно...с одной стороны что снимут и сразу рожу, с другой что не снимут и не умпею доезать порвется шейка...
Ты себя не накручивай только! Всё у тебя отлично будет. Хватит уже тебе сюрпризов!
 Сообщение от VikSP
Спасибо, Оль! 
Как хорошо, что у нас вроде все успеют до этого родить, я пока замыкающая... 
Да, это радует, потому что я бы в такой ситуации сильно расстроилась
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Ты себя не накручивай только!  Всё у тебя отлично будет. Хватит уже тебе сюрпризов!
Да, это радует, потому что я бы в такой ситуации сильно расстроилась 
я конечно, стараюсь не накручивать, но иногда проскальзывют мыслишки...
да, это хорошо, что у нас тут никто в это время точнно не родит...даже я точно не смогла бы столько переносить, что б в закрытие попасть...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
А мне тоже очень страшно от этого! Прям не знаю, что делать! Роды первые, каждый вечер ложусь с мыслью "а вдруг сегодня" и в холодном поту засыпаю. 
 Сообщение от yava3
Первые анализы, которые сдаются к постановке на учет, сдавала в Хеликсе. Только кровь обошлась в 9000 т.р. По моему, это дешевле процентов на тридцать. Но потом часть пришлось еще раз сдавать в Скандинавии, потому что эндокринолог и гематолог не смогли (или не захотели) вникнуть в разные единицы измерения принятые в Сканди и в Хеликсе. И было не очень удобно, то что моих анализов не было в компьютере, какой то результат понадобился на последующем приеме, у меня с собой не было, пришлось приходить на прием еще раз. Вобщем, боюсь сэкономить я не смогла. Не любят в Сканди чужие анализы)))
Я тоже по первости анализы в Хеликсе сдавала, у меня в доме их филиал. Но потом мне так один раз кровь взяли, что я двое суток с кровати встать не могла. Да и плюс заморочки с тем, что в компьютер никак данные не ввести. Неудобно!!!!
 Сообщение от VikSP
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено... 
а еще с сегодняшнего дня я официально в декрете... 
Поздравляю! Мы к НЛ 14го числа последний раз...
-
Старожил
 Сообщение от Sash@
А я с пессарием живу  Похоже мой белок в моче выскакивает как раз из-за этой штуки. Завтра сообщат, когда прийти снять пессарий. И у меня те же мысли, не лопнуть бы до родов!   Вот и не знаешь что лучше - зашитой, "окольцованной" или... И вообще, мой беременный мозг стал уж очень изощренный! 
с пессарием попроще, он ежели что просто соскочит...а со швами шейка в лапшу превратится... *и зачем я инета начиталась*
 Сообщение от Tatushik
Поздравляю! Мы к НЛ 14го числа последний раз...
Спасибо)
а почему последний раз? после уже только в РД?
Мои роды за час
-
Участник
 Сообщение от Tatushik
А мне тоже очень страшно от этого! Прям не знаю, что делать! Роды первые, каждый вечер ложусь с мыслью "а вдруг сегодня" и в холодном поту засыпаю. 
Я тоже по первости анализы в Хеликсе сдавала, у меня в доме их филиал. Но потом мне так один раз кровь взяли, что я двое суток с кровати встать не могла. Да и плюс заморочки с тем, что в компьютер никак данные не ввести. Неудобно
Танюша, они же, Хеликс, по электронке могут высылать результаты. Правда, сейчас у них проблемы с этим в связи с новой системой, но обещают возобновить. Да меня никто и не спрашивал для удобства в электронном виде...Я и в другой клинике сдавала, только бумажные копии были на руках. Это я всё к тому, что так ведь удобно, когда рядом с домом , я не выдерживаю поездки натощак, мне горяченького утром надо обязательно хлебнуть А накосячить везде могут...Кстати, они мне коагулограмму каким-то образом запороли, надо пересдавать! Бывает...
-
Активный участник
[Q
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
С 7 по 25 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.[/QUOTE]
С учетом что я записана на заключение договора на 29.01, а П Д Р 14.04, вобщем спасибо что "вовремя" сообщили. Я ОЧЕНЬ расстроена. Почему о таких "утвержденных вещах" не сообщать пациентам, П Д Р, которых приходилась на апрель хотя бы не записывать их на заключение договоров!!!1