Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 493 из 2756 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Sash@ , на сообщение « Доброе утро, всем! Поздравляем!!!... »

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!
    Поздравляем!!!
    Мне даже моя врач в Скандинавии посоветовала не покупать программу ведения Б, а положить депозит и при необходимости пополнять. В итоге, я еще и 50 тыс за Б не потратила, с учетом того, что лежала там 5 дней. УЗИ у Лебедева оплчивается все равно отдельно.
    Не знала, что цены изменились. А я хожу сдавать анализы либо в Хеликс, либо в клинику управления делами президента! - во как! звучит конечно
    мне не далеко от дома, а цены у них абсолютно одинаковые, надо теперь сравнить со Сканди.
    Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила ).
    Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать. И где эта клиника находится?
    На вкус и цвет все фломастеры разные

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Я вот программу не брала, но с 18 недели беременности потратила уже 70 тыс. Отсюда можно вычесть только заготовку аутоплазмы - 12тыс.руб. А что еще не входит в программу из моего списка, я не в курсе.

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Сашуль, я перестировала русковилловские вещи, для меня они пахли, стирала с их же средством, носочки мягонькие стали, одеяльце байковое еще нежней )))
    Ответила и задумалась: "Я уже мама" )))
    Одноразовый трусики я покупала в mothercare - мне было очень удобно, я в них вкладывала первые сутки местные подкладные нежнейшие, а потом прокладки mothercare, в роддоме always - не люблю их, парниковый эффект создают...
    Спасибо! уже настирала ...как-то спокойнее. Теперь смотрю на марлевые подгузники....их тоже куча!

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила ).
    Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать. И где эта клиника находится?
    Ирина, я высылаю ссылку на эту клинику, она на Крестовском. Я не могу найти цены на анализы в Скандинавии. Если не сложно, загляни, может сразу станет понятно по приемам врачей педиатров? http://www.spbpmc.ru/costservice/

4. ответ для Sash@ , на сообщение « Спасибо!:) уже настирала ...как-то... »
    Наш человек Аватар для Портоська

Всем добрый день.
    Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты. Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу Просто мысли вслух.
    доченька, сынок и еще сынок

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

позвонила с утра на ресепшн. узнала некоторые цены на анализы и сравнила с Хеликсом (который рядом с домом и вроде неплохой)
    те про которые узнавала (антирезусные антитела и д-димер) отличаются на 10-30 руб. общий клинический анализ в Сканди - 450 руб, в Хеликсе - 150 руб. это пока все что я узнала (направления с назв. были под рукой). в Сканди берут ещё 250 руб за забор крови. но мне врач всегда дает не один анализ, а компонует, чтобы я не переплачивала...

Цитата Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты. Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу Просто мысли вслух.
    к этому я уже привыкла - всегда приходится ждать... жесть конечно. но я просто решила, что нервы дороже и стала воспринимать как должное...

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Ой, девочки....будете смеяться.....Я... »
    Наш человек Аватар для Портоська

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
    Вот и я боюсь, что не успею доехать
    доченька, сынок и еще сынок

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для yava3

Первые анализы, которые сдаются к постановке на учет, сдавала в Хеликсе. Только кровь обошлась в 9000 т.р. По моему, это дешевле процентов на тридцать. Но потом часть пришлось еще раз сдавать в Скандинавии, потому что эндокринолог и гематолог не смогли (или не захотели) вникнуть в разные единицы измерения принятые в Сканди и в Хеликсе. И было не очень удобно, то что моих анализов не было в компьютере, какой то результат понадобился на последующем приеме, у меня с собой не было, пришлось приходить на прием еще раз. Вобщем, боюсь сэкономить я не смогла. Не любят в Сканди чужие анализы)))

10. ответ для yava3 , на сообщение « Первые анализы, которые сдаются к... »
    Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Не, не будем Я тоже боюсь В первый раз я на осмотр в 40 нед. поехала без каких-либо ощутимых схваток и меня оставили, т.к. раскрытие уже началось...в итоге через час каааак все понеслось и все роды продлились 4,5 часа Вот и думаю, а если опять так же будет: сначала все незаметно, а потом ррраз и усё.... Как успеть? К тому же меня вообще за город сослали свежим воздухом дышать ...
    Мама двух принцесс!!!

Страница 493 из 2756 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »