|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Sash@
Доброе утро, всем!
Поздравляем!!! 
Мне даже моя врач в Скандинавии посоветовала не покупать программу ведения Б, а положить депозит и при необходимости пополнять. В итоге, я еще и 50 тыс за Б не потратила, с учетом того, что лежала там 5 дней. УЗИ у Лебедева оплчивается все равно отдельно.
Не знала, что цены изменились. А я хожу сдавать анализы либо в Хеликс, либо в клинику управления делами президента! - во как!  звучит конечно  
мне не далеко от дома, а цены у них абсолютно одинаковые, надо теперь сравнить со Сканди.
Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила ).
Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать. И где эта клиника находится?
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Ветеран
Я вот программу не брала, но с 18 недели беременности потратила уже 70 тыс. Отсюда можно вычесть только заготовку аутоплазмы - 12тыс.руб. А что еще не входит в программу из моего списка, я не в курсе.
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
Всем привет!!!
Сашуль, я перестировала русковилловские вещи, для меня они пахли, стирала с их же средством, носочки мягонькие стали, одеяльце байковое еще нежней )))
Ответила и задумалась: "Я уже мама" )))
Одноразовый трусики я покупала в mothercare - мне было очень удобно, я в них вкладывала первые сутки местные подкладные нежнейшие, а потом прокладки mothercare, в роддоме always - не люблю их, парниковый эффект создают...
Спасибо! уже настирала ...как-то спокойнее. Теперь смотрю на марлевые подгузники....их тоже куча!
 Сообщение от Черепахина
Я тоже программу не брала, и мне обошлось дешевле (учитывая то, что наблюдаться я начала на 13 неделях, то вобще неплохо скроила  ).
Саша, как сравнишь цены, напиши, плиз, а то с ребенком потом тоже кучу анализов сдавать.  И где эта клиника находится?
Ирина, я высылаю ссылку на эту клинику, она на Крестовском. Я не могу найти цены на анализы в Скандинавии. Если не сложно, загляни, может сразу станет понятно по приемам врачей педиатров? http://www.spbpmc.ru/costservice/
-
Наш человек
Всем добрый день. 
Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты. Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу Просто мысли вслух.
доченька, сынок и еще сынок
-
Ветеран
позвонила с утра на ресепшн. узнала некоторые цены на анализы и сравнила с Хеликсом (который рядом с домом и вроде неплохой)
те про которые узнавала (антирезусные антитела и д-димер) отличаются на 10-30 руб. общий клинический анализ в Сканди - 450 руб, в Хеликсе - 150 руб. это пока все что я узнала (направления с назв. были под рукой). в Сканди берут ещё 250 руб за забор крови. но мне врач всегда дает не один анализ, а компонует, чтобы я не переплачивала...
-
Ветеран
 Сообщение от Портоська
Всем добрый день. 
Звонила сейчас, чтобы записаться на прием к гематологу. 5 минут висела на телефоне просто так, музыку слушала, все линии заняты.  Последнее время частенько так. Проблемы с телефоном, администраторами? Или я многого хочу  Просто мысли вслух.
к этому я уже привыкла - всегда приходится ждать... жесть конечно. но я просто решила, что нервы дороже и стала воспринимать как должное...
-
Бархатная Коробочка
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Ой, девочки....будете смеяться.....Я уже не впервые буду рожать, но так боюсь пропустить начало родов и опоздать.....
Вот и я боюсь, что не успею доехать
доченька, сынок и еще сынок
-
Активный участник
Первые анализы, которые сдаются к постановке на учет, сдавала в Хеликсе. Только кровь обошлась в 9000 т.р. По моему, это дешевле процентов на тридцать. Но потом часть пришлось еще раз сдавать в Скандинавии, потому что эндокринолог и гематолог не смогли (или не захотели) вникнуть в разные единицы измерения принятые в Сканди и в Хеликсе. И было не очень удобно, то что моих анализов не было в компьютере, какой то результат понадобился на последующем приеме, у меня с собой не было, пришлось приходить на прием еще раз. Вобщем, боюсь сэкономить я не смогла. Не любят в Сканди чужие анализы)))
-
Элита
Мама двух принцесс!!!