|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия2
платье красиво будет смотреться на высокой девушке и худой, тонкой....
и оно не на каждый день.
на пляж или на вечеринку, на вечер... на свадьбу... ну короче на выход.
Ходить в таком каждый день, да еще гулять с ребенком или на работу - не реально.
Ну можно дома еще рассекать в нем... иногда.
Короче, красивое, но совершенно не пригодное к жизни. Скажем так, на один раз сходить куда то.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Элита
Девы, я вчера не помню, всем ли отписалась. Заказала в итоге 2 посыли (на себя и подружку), вроде все, кто хотел поместились. Так что тепереча ждите, отпишусь, когда придет. Про деньги чо-то все спрашивают - давайте тут повторю: "оплата при получении" (иначе я совсем запутаюсь...)
-
Наш человек
 Сообщение от fortuna
Девы, я вчера не помню, всем ли отписалась. Заказала в итоге 2 посыли (на себя и подружку), вроде все, кто хотел поместились. Так что тепереча ждите, отпишусь, когда придет. Про деньги чо-то все спрашивают - давайте тут повторю: "оплата при получении" (иначе я совсем запутаюсь...) 
И мои 2 спинжака поместились? Я тоже хотела деньгами вас пытать...
-
Элита
 Сообщение от Tess
И мои 2 спинжака поместились?  Я тоже хотела деньгами вас пытать...
"Кожаные" - ага, поместились.
-
Наш человек
 Сообщение от fortuna
"Кожаные" - ага, поместились.
ОТличненько! СПАСИБО! Очень меня интересует, что это будут за "звери"по качеству за 20 долларов штука?
-
Элита
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
 Сообщение от Tess
ОТличненько! СПАСИБО!  Очень меня интересует, что это будут за "звери"по качеству за 20 долларов штука?
потом это...покажи хоть
-
Элита
Инга, как твои статусы посылок?? у меня так и застряло всё в штатах...месяц прошёл, блин..
Приём16.12.2009 07:39 Соединенные Штаты Америки 60688 Экспорт17.12.2009 08:32 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО17.12.2009 08:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
-
Экстремалка
 Сообщение от Пусикетовна
Инга, как твои статусы посылок?? у меня так и застряло всё в штатах...месяц прошёл, блин..
Приём16.12.2009 07:39 Соединенные Штаты Америки 60688 Экспорт17.12.2009 08:32 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО17.12.2009 08:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
У меня с 30 ноября так и висит. Собираюсь требовать бабки взад
-
Элита