|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fortuna
Так, у меня тут подружка очухалась, и уже не поместилась. Мы решили, что еще одну посыль можно сварганить на ее адрес. Так что если еще есть желающие до сегодняшнего вечера - шлите ссылки!
черт, я не выдержала, мне тоже надо... пойду глядеть....
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Элита
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Экстремалка
 Сообщение от oliviya
тоже не очень )))
ну так там есть смысл только , так сказать в оптовой покупке вещей, правильно ? Доставка не дешевая , и если за неделю набирать, то получается к понравившимся вещам надо что-нибудь добирать , чтоб выгоднеее было , правильно я поняла ? 
Да, только бонус в том, что можно распланировать на неделю вещи, которые хочешь выиграть Ну и по цене получается примерно в 2 раза дешевле, чем на Мажоре покупать, а доставка такая же.
-
Элита
 Сообщение от Инга&Кирюша
Да, только бонус в том, что можно распланировать на неделю вещи, которые хочешь выиграть  Ну и по цене получается примерно в 2 раза дешевле, чем на Мажоре покупать, а доставка такая же.
оправлюсь от праздников, буду у тебя мастер класс брать про ебей и прочие чудеса
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
 Сообщение от fortuna
Так, у меня тут подружка очухалась, и уже не поместилась. Мы решили, что еще одну посыль можно сварганить на ее адрес. Так что если еще есть желающие до сегодняшнего вечера - шлите ссылки!
и я еще хочу...
-
Хранитель
 Сообщение от Винни Плюх
Девчонки, подскажите, на мои 164-94-78-99 какой размер этого пальто нужен 4-6? и как оно вообще... кто-нибудь в курсе?
я вообще то на свои меньшие параметры, но широкую грудную клетку, беру пальто 8 размера.
могу сказать, что о 4 я бы вообще не вашем месте не думала... ну это мое имхо имхооостое.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Букля
я вообще то на свои меньшие параметры, но широкую грудную клетку, беру пальто 8 размера.
могу сказать, что о 4 я бы вообще не вашем месте не думала... ну это мое имхо имхооостое. 
у меня она тоже широкая(клетка )а 8 в облипку или широковато, я люблю в облипон
-
Хранитель
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Участник
Девочки! У меня проблема большая с выбором одежды( так говорит муж).
Понравилось вот это платьеhttp://stores.channeladvisor.com/mjr...DRESS%20SZ%208. Как оно вам? Вы бы такое себе купили?
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия2
если бы я была 40размера 180см, я бы точно взяла!!!
имхо-имхо!!!!!!!!
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...