Страница 863 из 3776 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Да из-за этих каникул все сбилось даже у малышей. Ничего, скоро все вернется в нормальное русло. А еще скоро весна...
    даа, у нас вот тоже засыпает красавица в 4 утра и спит до 12...Как в садик ходить будем?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « даа, у нас вот тоже засыпает красавица... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    даа, у нас вот тоже засыпает красавица в 4 утра и спит до 12...Как в садик ходить будем?

а раньше укладывать не помогает? может помается несколько дней и начнет пораньше засыпать?

свою, правда, я с рождения и до сих пор укладываю в одно и тоже время, бывает не засыпает сразу, но все равно в кроватке сидит, а утром бужу в одно и тоже время - чтобы режим не сбить

3. ответ для Золушкa , на сообщение « :004:Вы может быть не поверите, но я... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    Вы может быть не поверите, но я лично и не хотела снега! мне он этом году соФФФсем не нужен был! с коляской не проехать, на руках уже совсем тяжело, а кенгуренка (лежачего) нам еще не привезли
    Согласна. Мне тоже с санками-колясками по сугробам младшую за старшей в сад, а потом на кружки таскаться совсем грустно. Я лично совсем не против чистого асфальта и теплой зимы в городе, даже и без снега. А на снег мы и в лесу посмотрим, если заскучаем.

4. ответ для *Sunrise* , на сообщение « :010: а раньше укладывать не... »

Ванна с хвойным экстрактом помогает спать укладывать.

Элита Аватар для Золушкa

только вот я замучилась с энтими брикетами... жидкий не нашла(((
    а брикеты - это жесть(

я-Вика

6. ответ для *Sunrise* , на сообщение « +1 я просила платный, хороший - как... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    +1 я просила платный, хороший - как огурец была, первый час только слабость была сильная
    а у меня и слабости не было в этот раз. У меня была пара операций под местной анестезией и 3 под общей (КС одно, не пугайтесь Одно точно могу сказать, даже с моим богатым опытом (увы. увы) довольно неприятно лежать на операционном столе в сознании. Другой вопрос, что счастье услышать первый крик ребенка компенсирует эти неприятные ощущения более чем..но впечатлительным, может быть, лучше и общий. Со мной в палате лежала девочка, ей уже сделали эпидуралку, а у нее в последний момент истерика началась, стала кричать, чтоб усыпили ее. Сделали ей еще и общий))))))))))) Ничего, не хуже других оклемалась
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

а еще доктор Эстивиль но это для ехидн, таких как я нам помог от пеленки отучится в свое время

8. ответ для lavis , на сообщение « а у меня и слабости не было в этот раз.... »

а у меня и слабости не было в этот раз. У меня была пара операций под местной анестезией и 3 под общей (КС одно, не пугайтесь Одно точно могу сказать, даже с моим богатым опытом (увы. увы) довольно неприятно лежать на операционном столе в сознании. Другой вопрос, что счастье услышать первый крик ребенка компенсирует эти неприятные ощущения более чем..но впечатлительным, может быть, лучше и общий. Со мной в палате лежала девочка, ей уже сделали эпидуралку, а у нее в последний момент истерика началась, стала кричать, чтоб усыпили ее. Сделали ей еще и общий))))))))))) Ничего, не хуже других оклемалась
    я была рада общему наркозу, т.к. сама бывшая операционная медсестра и знаю как КС проходит, поэтому быть в сознании и знать, что там делают мне совсем не хотелось.

9. ответ для Золушкa , на сообщение « только вот я замучилась с энтими... »

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    только вот я замучилась с энтими брикетами... жидкий не нашла(((
    а брикеты - это жесть(
    По-моему он только в брикетах бывает. Я в банке-чашке воды брикет растворяю и в ванну выливаю нужное количество.

10. ответ для lavis , на сообщение « даа, у нас вот тоже засыпает красавица... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Один ранний подъем и все встанет на свои места я вообще строго слежу за ржимом. Спать долго не даю , чтоб не мучиться самой потом с укладыванием.

Страница 863 из 3776 « Первая 36376381385385986086186286386486586686787391396313631863 Последняя »