|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Ванна с хвойным экстрактом помогает спать укладывать.
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Ванна с хвойным экстрактом помогает спать укладывать.
только вот я замучилась с энтими брикетами... жидкий не нашла(((
а брикеты - это жесть(
я-Вика
-
Хранитель
Сообщение от karpik
+1 я просила платный, хороший - как огурец была, первый час только слабость была сильная
а у меня и слабости не было в этот раз. У меня была пара операций под местной анестезией и 3 под общей (КС одно, не пугайтесь Одно точно могу сказать, даже с моим богатым опытом (увы. увы) довольно неприятно лежать на операционном столе в сознании. Другой вопрос, что счастье услышать первый крик ребенка компенсирует эти неприятные ощущения более чем..но впечатлительным, может быть, лучше и общий. Со мной в палате лежала девочка, ей уже сделали эпидуралку, а у нее в последний момент истерика началась, стала кричать, чтоб усыпили ее. Сделали ей еще и общий))))))))))) Ничего, не хуже других оклемалась
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от lavis
а у меня и слабости не было в этот раз. У меня была пара операций под местной анестезией и 3 под общей (КС одно, не пугайтесь Одно точно могу сказать, даже с моим богатым опытом (увы. увы) довольно неприятно лежать на операционном столе в сознании. Другой вопрос, что счастье услышать первый крик ребенка компенсирует эти неприятные ощущения более чем..но впечатлительным, может быть, лучше и общий. Со мной в палате лежала девочка, ей уже сделали эпидуралку, а у нее в последний момент истерика началась, стала кричать, чтоб усыпили ее. Сделали ей еще и общий ))))))))))) Ничего, не хуже других оклемалась
я была рада общему наркозу, т.к. сама бывшая операционная медсестра и знаю как КС проходит, поэтому быть в сознании и знать, что там делают мне совсем не хотелось.
-
Наш человек
Сообщение от Sindyq
только вот я замучилась с энтими брикетами... жидкий не нашла(((
а брикеты - это жесть(
По-моему он только в брикетах бывает. Я в банке-чашке воды брикет растворяю и в ванну выливаю нужное количество.
-
Наш человек