|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
 Сообщение от Кукусинька
Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали! У меня стооооооолько молока, что выписались с таким же весом как при рождении )))))
Девочки, я не знаю как описать это свое маленькое счастье!!!!!!! Когда мне плюхнули его на живот, потом забрали мыть я смотрела на него как "животное" ))))) мое, кто-то трогает, плачет, это какие-то бешеные эмоции!!!!!! Чуть попозже все напишу в подробностях, выложу фотографии из родилки! Мы просто копия папы!!!!!!!!!!!!!
Я в таком восторге от команды врачей!!!!!!!! Куликова Марина Николаевна - это просто супер профи!!!! Акушерка Еремеева Марина Викторовна - строгая, грамотная, анастезиолог Ушаков Александр Валентинович - золотые руки, неонатологи, которые так моего Кукусиньку всего чутко смотрели, все детские медсестры, которые так заботливо за ним ухаживали, учили меня, уборщицы, которые без конца пополняли запасы слипиков, пеленок, убирали! Так все слажено, чутко, без эмоций! Я безумно благодарна Марине Николаевне за быстроту, правильность, эффективность принимаемых решений, за то, что я таки родила сама с моей жуткой как оказалось дискоординацией родовой деятельности!!! Я в какой-то момент даже морально сдалась, но не разу никто не намекнул, что мне сделают КС! И мы справились за 10 часов! А еще за то, что я уже с 3 дня кормлю сынулю молочком, она прямо в родильном зале меня стала учить, а потом такие представления с ним вытворяла!!! Кузин Александр Игоревич, акушерка Люба Кораблева, которые работали в Новогоднюю ночь, а я мучалась странными схватками с 5 часов вечера 31-го, ничего не снимало, и Кузин в 1 ночи настоял, чтобы я приехала и показалась!!! Я потом напишу подробно - сейчас чуть все слишком эмоционально. Большое, большое спасибо Татьяне Владимировне, которая создала такой коллектив, лежишь в родзале вокруг тебя люди, тебе, прямо сказать, трудно, а они каждый свое дело, четко и слажено, уважительно к друг другу и ко мне! Как сказала Марина Николаевна "Саша, роды - это больно! Надо настроится на работу! Сможем тебя обезболить только в правильный момент!" Как они четко объясняли, что я должна делать, я старалась, но меня все равно посещала мысль, что я не выкладываюсь на все 100. Как проговаривал Александр Валентинович каждое свое действие, заботливо задвигал шторы, приглушал свет, сходил, принес мне воды.
Мне не с чем сравнивать, это мои первые роды, и я счастлива, что мне повезло пройти их так с помощью врачей от Бога!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
Малыш просто прелесен! Марина Николаевна и наша любимая Люба опять молодец
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусинька
Здесь нам всего 1 час, это мы в родильном зале:
а здесь нам 2 дня:...
Ангелочки Растите здоровенькие и счастливые! Прочитала отзыв о родах, сразу нахлынули воспоминания, я была на таком же позитиве после родов))) Поздравляю от всей души!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусинька
Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали! У меня стооооооолько молока, что выписались с таким же весом как при рождении )))))
Поздравляю Растите здоровенькими
доченька, сынок и еще сынок
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
Боже, какое чудо!!!!!!! А как он на тебя смотрит!!!!!!!!  
Татушик, рада за тебя!!! Умнички, всё так замечательно!
У нас небольшая неприятность случилась, 4-го и сегодня, 6 января, сдавала мочу - вылез белок два раза подряд...Опять пойду пересдавать 8 янв., моя Родина сказала, если опять проявится, то, похоже, придется еще раз идти на прием на 4 этаж...наверное захотят там оставить..
Пью активно канефрон, жду 8-го...Неужели-таки меня настиг этот поздний токсикоз?!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VikSP
Аня, как ты? Как у тебя? Ты еще в больнице, что говорят?
неа, я дома, НГ уже тут отмечали )) наотмечались так, что 1го было опять обострение гастрита - весь день провела в маленькой уютной комнате ))) а я еще подумала чт опросто отравилась - никаких лекарств не пила - усугубила еще больше, но счас уже значительно лучше )) в общем, я в своем репертуаре )))
самое ужасное, что я безумно соскучилась по работе и коллегам ((( но мне даже заикаться про это не стОит - туда не пустят ((( только из дома по удаленному доступу ((
залезаю каждые 2 дня на Когдародим.ру )) считаю прибавленные дитем граммы ))) утешаюсь ))) сказали мне - держаться до конца января хотя бы (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Кукусинька
какое чудо... у меня слов просто нет..... маленький ангел...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Sash@
Нашла неожиданный подход к астрологии в книге Китаева и Трунова "Экология младенчества" , вот цитирую основной принцип: "первый...принимая ребенка в Мир, вы имеете уникальную возможность как то устроить для него этот мир. Чтобы вы ни делали потом, момент родов и первые сутки – решающие. Все дальнейшее будет рассматриваться вашим ребенком через призму именно этого, внешне коротенького, промежутка времени.
Не удержусь. Это очень похоже на перинатальные матрицы. Если Вам это близко - молчу, но вот всё-таки хочу сказать, что ТАК часто наши роды проходят не так, как нам бы хотелось, ТАК часто наши ожидания не совпадают с тем, как решает наш организм, организм ребенка. Поэтому я бы не настраивалась вот так категорически на "что бы вы ни делали потом, момент родов и первые сутки - решающие". Решающа Ваша любовь к малышу - во время беременности, в момент родов, как бы они не протекали, и дальше, не только в первые сутки, но и всю жизнь. А остальное, имхо, очень вторично и может легко привести к разного рода депрессиям.
 Сообщение от Tatushik
Вчера мы были у врача. Много позитивной информации:
- во-первых, все анализы пришли хорошие, чуть снизился гемоглобин, но это потому, что пару недель витамины не пила, сейчас возобновила;
- во-вторых, сделали УЗИ головы и выяснили, что голова соответствует сроку (диаметр около 9 см), поэтому мы уже не крупный плод, а вполне себе нормальный. Так что моя врач не стала выписывать направление на КС, все решится на осмотре у ТВ 26 января. Там уже посмотрят, как головка встанет и соответствует ли размеру таза.
- в-третьих, многоводие не прогрессирует, правда тенденция сохраняется, но врач сказала, что уже не успеет нам помешать.
- в-четвертых, головка еще высоко, так что раньше срока рожаться мы не собираемся.
Назначили налегать на овощи и лекарства для подготовки шейки матки.
Отличные новости! Так держать!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Кукусинька
Боже! Какие вы счастливые и красивые!!!!!!!!! Как спит чудесно, кулачок под щечкой! Очарование! Как назвали такое счастье? 
 Сообщение от Sash@
У нас небольшая неприятность случилась, 4-го и сегодня, 6 января, сдавала мочу - вылез белок два раза подряд...Опять пойду пересдавать 8 янв., моя Родина сказала, если опять проявится, то, похоже, придется еще раз идти на прием на 4 этаж...наверное захотят там оставить..
Пью активно канефрон, жду 8-го...Неужели-таки меня настиг этот поздний токсикоз?!
Ой-ой! Не надо никаких белков! 
 Сообщение от cherepaha-78
залезаю каждые 2 дня на Когдародим.ру )) считаю прибавленные дитем граммы ))) утешаюсь ))) сказали мне - держаться до конца января хотя бы (((
Да уж, вы там договоритесь с малышней! Они сговорчивые обычно!
-
Элита
 Сообщение от Черепахина
Ааааааа, какая прелесть  Кстати, а вы в какое время выписывались? По-моему, мы вас видели 
5 числа в 12:00, Кукусик был весь в белом ))))
 Сообщение от natalie-natalie
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!
Малыш просто прелесен! Марина Николаевна и наша любимая Люба опять молодец  
Люба мне очень понравилась )) душевная... да, все очень хорошие, и уборщицы, и повара, а еще мне очень симпатична одна тетенька в гардеробе ))) она так ччутко всегда смотрела на меня, и в день выписки работала )))
 Сообщение от Sash@
Боже, какое чудо!!!!!!! А как он на тебя смотрит!!!!!!!!  
У нас небольшая неприятность случилась!
Сашуль, волшебные кулачки тебе на пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Кукусиком ))) все будет хорошо!!!! 
 Сообщение от Портоська
Поздравляю  Растите здоровенькими 
 Сообщение от cherepaha-78
какое чудо... у меня слов просто нет..... маленький ангел... 
СПАСИБО!!!!
Мы хорошо кушаем, молочко у мамули жирненькое, выбрали соску из арсенала всяческих форм и материалов, описали стену в детской, свели с ума кота воплями при чистке носика фитильками, просыпаемся, моем попу, одеваем новый памперс, кушаем, какаем, опять меняем памперс, убаюкиваемся и спим, сломали все ноготки на пальчиках так, что и стричь не надо )))) очень нам нравится когда причесывают щеточкой ... вот такие открытия за 5 дней!