Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 486 из 2756 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Саша! Поздравляю тебя с сыночком
    На вкус и цвет все фломастеры разные

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А мы будем 19-го сдаваться
    Сегодня была на приеме у ТВ, у нас все хорошо, только пессарий съехал и малыш наш очень большой. Но пока жить можно

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо... »

ура!ура!ура!
    супер эмоции! супер отчет! поздравляю!

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    сегодня узнала, что Стамбулова работает на Литейном до 1 февраля. потом только в "Парадном квартале"
    Да, это недавняя новость. Но на Парадной хорошо, если можете финансово позволить.
    Ольга

5. ответ для Черепахина , на сообщение « А мы будем 19-го сдаваться :008:... »

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А мы будем 19-го сдаваться
    Сегодня была на приеме у ТВ, у нас все хорошо, только пессарий съехал и малыш наш очень большой. Но пока жить можно
    Приветик! Мы тоже сегодня были на приеме, только у Кузина. Он меня и смотреть-то не стал. Но, наверное, у меня была другая причина появиться на 4 этаже - я там встретила нашу Кукусиньку-Сашу с её семейством - знакомство оставило самые добрые, трогательные и позитивные впечатления... малыш ангелочек...
    Кузин мне сказал срок только по месячным смотрим, никаких первых или вторых скрининг УЗИ. Так что, я аж линеечку поменяла Пессарий снимать рано. Теперь я к нему 16-го, а 19-го если надо будет, то к ТВ. А что значит "сдаваться"? Вы на дородовое ложитесь?

А еще хотела поделиться своими впечатлениями от прочитанной книги. Нашла неожиданный подход к астрологии в книге Китаева и Трунова "Экология младенчества" , вот цитирую основной принцип: "первый...принимая ребенка в Мир, вы имеете уникальную возможность как то устроить для него этот мир. Чтобы вы ни делали потом, момент родов и первые сутки – решающие. Все дальнейшее будет рассматриваться вашим ребенком через призму именно этого, внешне коротенького, промежутка времени.
    Второй: бесполезно обращаться к астрологу, чтобы он определил «благоприятные» и «неблагоприятные» моменты рождения и зачатия ребенка. Точнее говоря, это второстепенно. Если вы стараетесь для вашего будущего ребенка с любовью, если входящего в жизнь примете как Личность, а не как игрушку, у вас не получится «неблагоприятного» момента родов, и поверьте, природа выберет его вам с большим вкусом и размахом, нежели астролог."

http://www.litportal.ru/genre217/aut...book27166.html, здесь, начиная со стр. 65.

Прямо легче стало, а то, всё равно задумывалась, как наверное и многие из вас, над астропрогнозом будущего малыша... Этот подход мне нравится гоааараздо больше, т.к. ВСЁ в наших руках...

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали! У меня стооооооолько молока, что выписались с таким же весом как при рождении )))))

Мне не с чем сравнивать, это мои первые роды, и я счастлива, что мне повезло пройти их так с помощью врачей от Бога!
    Сашенька! спасибо огромное за море позитива - вот и мы уже скоро пойдем - и нам так важна такая поддержка - СПАСИБО !!!!

Здоровья Вам и Кукусику !!! пусть и дальше все будет только отлично !!!
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

7. ответ для Sash@ , на сообщение « Приветик! Мы тоже сегодня были на... »

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    А что значит "сдаваться"? Вы на дородовое ложитесь?
    Нет, ПКС у нас Поеду накануне вечером, 18-го, а 19го уже встречусь с малышом.

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали!
    Мне не с чем сравнивать, это мои первые роды, и я счастлива, что мне повезло пройти их так с помощью врачей от Бога!
    Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за такое море позитива!!!

Вчера мы были у врача. Много позитивной информации:
    - во-первых, все анализы пришли хорошие, чуть снизился гемоглобин, но это потому, что пару недель витамины не пила, сейчас возобновила;
    - во-вторых, сделали УЗИ головы и выяснили, что голова соответствует сроку (диаметр около 9 см), поэтому мы уже не крупный плод, а вполне себе нормальный. Так что моя врач не стала выписывать направление на КС, все решится на осмотре у ТВ 26 января. Там уже посмотрят, как головка встанет и соответствует ли размеру таза.
    - в-третьих, многоводие не прогрессирует, правда тенденция сохраняется, но врач сказала, что уже не успеет нам помешать.
    - в-четвертых, головка еще высоко, так что раньше срока рожаться мы не собираемся.
    Назначили налегать на овощи и лекарства для подготовки шейки матки.

9. ответ для Tatushik , на сообщение « Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за такое море позитива!!!

Вчера мы были у врача. Много позитивной информации:
    - во-первых, все анализы пришли хорошие, чуть снизился гемоглобин, но это потому, что пару недель витамины не пила, сейчас возобновила;
    - во-вторых, сделали УЗИ головы и выяснили, что голова соответствует сроку (диаметр около 9 см), поэтому мы уже не крупный плод, а вполне себе нормальный. Так что моя врач не стала выписывать направление на КС, все решится на осмотре у ТВ 26 января. Там уже посмотрят, как головка встанет и соответствует ли размеру таза.
    - в-третьих, многоводие не прогрессирует, правда тенденция сохраняется, но врач сказала, что уже не успеет нам помешать.
    - в-четвертых, головка еще высоко, так что раньше срока рожаться мы не собираемся.
    Назначили налегать на овощи и лекарства для подготовки шейки матки.
    Ой, как хорошо, что всё хорошо

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Нет, ПКС у нас Поеду накануне вечером, 18-го, а 19го уже встречусь с малышом.
    Так скоро уже... поздравляем!!!

Страница 486 из 2756 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »