|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
ура!ура!ура!
супер эмоции! супер отчет! поздравляю!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от I_fairy
сегодня узнала, что Стамбулова работает на Литейном до 1 февраля. потом только в "Парадном квартале" 
Да, это недавняя новость. Но на Парадной хорошо, если можете финансово позволить.
-
Участник
 Сообщение от Черепахина
А мы будем 19-го сдаваться 
Сегодня была на приеме у ТВ, у нас все хорошо, только пессарий съехал и малыш наш очень большой. Но пока жить можно 
Приветик! Мы тоже сегодня были на приеме, только у Кузина. Он меня и смотреть-то не стал. Но, наверное, у меня была другая причина появиться на 4 этаже - я там встретила нашу Кукусиньку-Сашу с её семейством - знакомство оставило самые добрые, трогательные и позитивные впечатления... малыш ангелочек...
Кузин мне сказал срок только по месячным смотрим, никаких первых или вторых скрининг УЗИ. Так что, я аж линеечку поменяла Пессарий снимать рано. Теперь я к нему 16-го, а 19-го если надо будет, то к ТВ. А что значит "сдаваться"? Вы на дородовое ложитесь?
А еще хотела поделиться своими впечатлениями от прочитанной книги. Нашла неожиданный подход к астрологии в книге Китаева и Трунова "Экология младенчества" , вот цитирую основной принцип: "первый...принимая ребенка в Мир, вы имеете уникальную возможность как то устроить для него этот мир. Чтобы вы ни делали потом, момент родов и первые сутки – решающие. Все дальнейшее будет рассматриваться вашим ребенком через призму именно этого, внешне коротенького, промежутка времени.
Второй: бесполезно обращаться к астрологу, чтобы он определил «благоприятные» и «неблагоприятные» моменты рождения и зачатия ребенка. Точнее говоря, это второстепенно. Если вы стараетесь для вашего будущего ребенка с любовью, если входящего в жизнь примете как Личность, а не как игрушку, у вас не получится «неблагоприятного» момента родов, и поверьте, природа выберет его вам с большим вкусом и размахом, нежели астролог."
http://www.litportal.ru/genre217/aut...book27166.html, здесь, начиная со стр. 65.
Прямо легче стало, а то, всё равно задумывалась, как наверное и многие из вас, над астропрогнозом будущего малыша... Этот подход мне нравится гоааараздо больше, т.к. ВСЁ в наших руках...
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sash@
А что значит "сдаваться"? Вы на дородовое ложитесь?
Нет, ПКС у нас Поеду накануне вечером, 18-го, а 19го уже встречусь с малышом.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусинька
Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали!
Мне не с чем сравнивать, это мои первые роды, и я счастлива, что мне повезло пройти их так с помощью врачей от Бога!
Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за такое море позитива!!!     
Вчера мы были у врача. Много позитивной информации:
- во-первых, все анализы пришли хорошие, чуть снизился гемоглобин, но это потому, что пару недель витамины не пила, сейчас возобновила;
- во-вторых, сделали УЗИ головы и выяснили, что голова соответствует сроку (диаметр около 9 см), поэтому мы уже не крупный плод, а вполне себе нормальный. Так что моя врач не стала выписывать направление на КС, все решится на осмотре у ТВ 26 января. Там уже посмотрят, как головка встанет и соответствует ли размеру таза.
- в-третьих, многоводие не прогрессирует, правда тенденция сохраняется, но врач сказала, что уже не успеет нам помешать.
- в-четвертых, головка еще высоко, так что раньше срока рожаться мы не собираемся.
Назначили налегать на овощи и лекарства для подготовки шейки матки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatushik
Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за такое море позитива!!!    
Вчера мы были у врача. Много позитивной информации:
- во-первых, все анализы пришли хорошие, чуть снизился гемоглобин, но это потому, что пару недель витамины не пила, сейчас возобновила;
- во-вторых, сделали УЗИ головы и выяснили, что голова соответствует сроку (диаметр около 9 см), поэтому мы уже не крупный плод, а вполне себе нормальный. Так что моя врач не стала выписывать направление на КС, все решится на осмотре у ТВ 26 января. Там уже посмотрят, как головка встанет и соответствует ли размеру таза.
- в-третьих, многоводие не прогрессирует, правда тенденция сохраняется, но врач сказала, что уже не успеет нам помешать.
- в-четвертых, головка еще высоко, так что раньше срока рожаться мы не собираемся.
Назначили налегать на овощи и лекарства для подготовки шейки матки.
Ой, как хорошо, что всё хорошо
-
Участник
 Сообщение от Черепахина
Нет, ПКС у нас  Поеду накануне вечером, 18-го, а 19го уже встречусь с малышом.
Так скоро уже... поздравляем!!!