Страница 138 из 347 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
  1. ответ для Papessa , на сообщение « Всем привет!!! »
    Ветеран Аватар для JeLS

Сейчас почитала, и подумалось, неужели, мы становясь самыми счастливыми людьми МАМАМИ, начинаем ощущать такой недостакой в общени с окружающими?! По крайней мере, лично мне так этого не достает!
    Настолько привыкла быть востребованной на работе, никогда не испытывала недостатка в общении! А сейчас порой и позвонить просто поболтать не знаешь кому! Не говоря чтобы сходить по магазинам или просто поболтаться по городу!(муж не в счет)

Хранитель Аватар для Оксана

Привет всем!!!!
    Очень рады новеньким)))) будем дружить????

3. ответ для Оксана , на сообщение « Привет всем!!!! Очень рады... »
    Активный участник Аватар для antaresa

привет ..Меня зовут Оксана ..мне 28 лет

Участник Аватар для Len4ik

Приветик всем, я Елена очень хотелось бы плотно подружиться с кем нибудь

5. ответ для JeLS , на сообщение « Сейчас почитала, и подумалось, неужели,... »
    Участник Аватар для Len4ik

Цитата Сообщение от JeneLS Посмотреть сообщение
    Сейчас почитала, и подумалось, неужели, мы становясь самыми счастливыми людьми МАМАМИ, начинаем ощущать такой недостакой в общени с окружающими?! По крайней мере, лично мне так этого не достает!
    Настолько привыкла быть востребованной на работе, никогда не испытывала недостатка в общении! А сейчас порой и позвонить просто поболтать не знаешь кому! Не говоря чтобы сходить по магазинам или просто поболтаться по городу!(муж не в счет)
    К сожалению это правда, как ни хотелось бы это отрицать но так и есть, все хорошо все отлично но не хватает человечка с которым мог бы просто и легко общаться, встречаться.... короче хочу настоящую подругу !!!!

Активный участник Аватар для ЮЮЮля

Девочки и я к вам))) Зовут Юля, мне 26 лет ждём сынулю в начале февраля (ну или как получится). Живу в Озерках. Тоже заметила, что общаться особо не с кем т.к. все подруги без детей((( А навязывать свои интересы кому-то не охота. В общем за месяц сидения дома тоже испытала дефецит общения, что же будет дальше... Если кто-то хочет общаться, пожалуйста, пишите в личку, буду рада))) Если живете рядом, ещё лучше, будем гулять вместе))))

Наш человек Аватар для Lexin

Цитата Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    К сожалению это правда, как ни хотелось бы это отрицать но так и есть, все хорошо все отлично но не хватает человечка с которым мог бы просто и легко общаться, встречаться.... короче хочу настоящую подругу !!!!
    + мульон!!!
    я полностью с вами согласна!

8. ответ для Lexin , на сообщение « + мульон!!! я полностью с вами... »
    Ветеран Аватар для JeLS

Ну вот замечательно, мы все хотим очень с кем-то дружить, но лично я не знаю как и с чего начать! У меня нет совершенно никакого опыта подобного общения. Мне, честно говоря, немного не удобно, чтобы напимер начать писать в личку, или звонить, человеку которого я совершенно не знаю. Вдруг, как говорится не пойдет или интересы не совпадут или еще что! Может нам встречу какую-нибудь устроить? А там или всем вместе дружить или на группки или пары разбиться короче кому как. Кто что думает?

9. ответ для JeLS , на сообщение « Ну вот замечательно, мы все хотим очень... »
    Мега-элита Аватар для Filyunya

Всем привет !!!
    Уже 2,5 года живу в Петербурге, а знакомыми как-то не обзавелась. А так хочется, чтобы появились подруги, с которыми можно было бы встречаться, общаться и т.д.
    Меня зовут Майя, живу на Удельной.

Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
    Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!

Элита Аватар для Ок_сана

Всем здрасти, с ПРАЗДНИКАМИ ДАМЫ!!!!!!!!!!! Да мы как то уже пытались организовать встречу, но что то из этого ничего не вышло Я лично за встретиться где нибудь в уютном местечке, поболтать
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

Страница 138 из 347 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »