|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сейчас почитала, и подумалось, неужели, мы становясь самыми счастливыми людьми МАМАМИ, начинаем ощущать такой недостакой в общени с окружающими?! По крайней мере, лично мне так этого не достает!
Настолько привыкла быть востребованной на работе, никогда не испытывала недостатка в общении! А сейчас порой и позвонить просто поболтать не знаешь кому! Не говоря чтобы сходить по магазинам или просто поболтаться по городу!(муж не в счет)
-
Хранитель
Привет всем!!!!
Очень рады новеньким)))) будем дружить????
-
Активный участник
привет ..Меня зовут Оксана ..мне 28 лет
-
Участник
Приветик всем, я Елена очень хотелось бы плотно подружиться с кем нибудь
-
Участник
Сообщение от JeneLS
Сейчас почитала, и подумалось, неужели, мы становясь самыми счастливыми людьми МАМАМИ, начинаем ощущать такой недостакой в общени с окружающими?! По крайней мере, лично мне так этого не достает!
Настолько привыкла быть востребованной на работе, никогда не испытывала недостатка в общении! А сейчас порой и позвонить просто поболтать не знаешь кому! Не говоря чтобы сходить по магазинам или просто поболтаться по городу!(муж не в счет)
К сожалению это правда, как ни хотелось бы это отрицать но так и есть, все хорошо все отлично но не хватает человечка с которым мог бы просто и легко общаться, встречаться.... короче хочу настоящую подругу !!!!
-
Активный участник
Девочки и я к вам))) Зовут Юля, мне 26 лет ждём сынулю в начале февраля (ну или как получится). Живу в Озерках. Тоже заметила, что общаться особо не с кем т.к. все подруги без детей((( А навязывать свои интересы кому-то не охота. В общем за месяц сидения дома тоже испытала дефецит общения, что же будет дальше... Если кто-то хочет общаться, пожалуйста, пишите в личку, буду рада))) Если живете рядом, ещё лучше, будем гулять вместе))))
-
Наш человек
Сообщение от Len4ik
К сожалению это правда, как ни хотелось бы это отрицать но так и есть, все хорошо все отлично но не хватает человечка с которым мог бы просто и легко общаться, встречаться.... короче хочу настоящую подругу !!!!
+ мульон!!!
я полностью с вами согласна!
-
Ветеран
Ну вот замечательно, мы все хотим очень с кем-то дружить, но лично я не знаю как и с чего начать! У меня нет совершенно никакого опыта подобного общения. Мне, честно говоря, немного не удобно, чтобы напимер начать писать в личку, или звонить, человеку которого я совершенно не знаю. Вдруг, как говорится не пойдет или интересы не совпадут или еще что! Может нам встречу какую-нибудь устроить? А там или всем вместе дружить или на группки или пары разбиться короче кому как. Кто что думает?
-
Мега-элита
Всем привет !!!
Уже 2,5 года живу в Петербурге, а знакомыми как-то не обзавелась. А так хочется, чтобы появились подруги, с которыми можно было бы встречаться, общаться и т.д.
Меня зовут Майя, живу на Удельной.
Кто сказал, что Я далека от идеала ?!?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ !!!
-
Элита