|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от valeri-raven
а приблизительно где?) 
напротив каменного острова...между черной и петроградкой
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
 Сообщение от Papessa
напротив каменного острова...между черной и петроградкой
да уж далековато, при учете что мы живем в начале Пушкарской((((((
-
Ветеран
 Сообщение от valeri-raven
тут есть кто-нибудь живущий рядом сБ. Пушкарской?) буду рада общатся и дружить) живу тут 2 года,а кроме соседей никого не знаю(((((отзовитесь!!!!!!!
Я живу на ул. Кронверкской 4 года, но мне и с соседями не оч.повезло, народ в годах, особо не наобщаешся! Буду рада пообщаться!)))))
-
А я живу у м.Парк Победы уже 1,5 года, рядом с парком Авиаторов. Как-то и знакомых не появилось, и с соседями не общаюсь. Вот ребенку пол года уже, совсем скучно стало. Дом-парк, дом-парк. Так что готова к общению. Пишите.
-
Всем привет!!! недавно переехала на комендантский, никого не знаю, давайте ззнакомиться и дружить. Живу на богатырском 24, дочка Ульяна 1 год и 7 месяцев...
-
Частый гость
 Сообщение от IvaK
А я живу у м.Парк Победы уже 1,5 года, рядом с парком Авиаторов. Как-то и знакомых не появилось, и с соседями не общаюсь. Вот ребенку пол года уже, совсем скучно стало. Дом-парк, дом-парк. Так что готова к общению. Пишите.
ничего
доча подрастет
и веселее будет !
не унывать!
-
ПРИВЕТ!!!!!
ОООО,а я всё своё детство провила В Екатеринбурге ))
Я тоже хочу со всеми общаться!!!
Меня зовут Соня мне 27 лет,моему сыну 2,4 года!!!
Давайте общаться!!!
-
Я живу на Большом проспекте П.С , рядом завод "Светоч" 
Буду рада пообщаться!!!!!!ПИШИТЕ
-
Участник
-
Ветеран
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые