|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lemanik
Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.
я его тоненько режу и туда сразу, пока стоит а выравнивании температуры подтает и перемешается без проблем
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Участник
Спасибо за ответ,а то я сегодня голову ломаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от lemanik
Спасибо за ответ,а то я сегодня голову ломаю!
Я растапливаю в микроволновке под крышкой.Но у меня хп кенвуд не выравнивает температуру,сразу месить начинает.
-
Участник
У меня тоже кенвуд.А растапливаете,отмереное количество или потом измеряете растопленое?
-
Элита
Девы, милые, у кого Кенвуд 250-256, подскажите. ведро первый раз вытаскивали с большим трудом, поджимая пальцами такие железочки. как дальше быть? не вставлять ведро на ту глубину? открутить железочки? или пальцы жечь и ногти ломать кажный раз? в инструкции ни слова не нашла по этому поводу...
-
Мега-элита
 Сообщение от lemanik
У меня тоже кенвуд.А растапливаете,отмереное количество или потом измеряете растопленое?
Сначала взвешиваю а потом плавлю Чтобы не осталось растопленного лишнего
-
Участник
 Сообщение от ludmilochkav
Девы, милые, у кого Кенвуд 250-256, подскажите. ведро первый раз вытаскивали с большим трудом, поджимая пальцами такие железочки. как дальше быть? не вставлять ведро на ту глубину? открутить железочки? или пальцы жечь и ногти ломать кажный раз? в инструкции ни слова не нашла по этому поводу...
Я вставляю ведро до щелчка и вынимается у меня отлично.У меня кенвуд 256.Железки вообще не трогала.
-
Участник
 Сообщение от starcat
Сначала взвешиваю а потом плавлю  Чтобы не осталось растопленного лишнего 
Спасибо за ответ .Я пекла молочный хлебушек,масло положила очень мягкое,получился отличный,пышный и очень вкусный
-
Элита
особенность приготовления ржного хлеба в том, что там идет 1 замес совсем без обминания - он того не любит и второй раз может не подняться. ну и лопатка. но все это касается только ржаного из более 60% рж муки. я такой не пеку, поэтому режимом этим в панасе не пользуюсь. на остальные впросы не отвечу, 1)панасу пока меньше полугода.
2) вопрос не поняла. у кенвуда такого ержателя не нашла...
lemanik, спасибо за ответ. у нас, кажется, все входит и выходит. наверное, это только первый раз она так плотно там засела...
(масло, кстати, я не растапливаю. но кладу не прямо из холодильника, а мяконькое)
-
Ветеран
Всем привет!!! 
Перед НГ наконец-то определилась с выбором и купила Панасоник . Вся в предвкушении сделала французский хлеб по рецепту из инструкции, но УВЫ и АХ ... получился плоский прямоугольник, снаружи облепленный мукой, а внутри сырой и соленый. Отмеряла все до грамма. Прочла про возможные проблемы, учла... Купила новую пачку муки(Предпортовую), новые дрожжи(саф-момент) и решила попробывать молочный хлебушек...и опять таже картина плоский, липкий, невкусный !!! Девочки, подскажите почему так, может рецепты какие-то не очень правильные или печка плохо работает? Прям незнаю, что делать...обидно до слез!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки