Страница 332 из 989 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для lemanik , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста,если в... »
    #3311
    Небожитель Аватар для Ехидна
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Родной ЮЗ
    Сообщений
    16 229

    Цитата Сообщение от lemanik Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.
    я его тоненько режу и туда сразу, пока стоит а выравнивании температуры подтает и перемешается без проблем
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

  2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3312
    Участник Аватар для lemanik
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    там на неведомых дорожках
    Сообщений
    123

    Спасибо за ответ,а то я сегодня голову ломаю!

  3. #3313
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    м.Политехническая
    Сообщений
    1 058

    Цитата Сообщение от lemanik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,а то я сегодня голову ломаю!
    Я растапливаю в микроволновке под крышкой.Но у меня хп кенвуд не выравнивает температуру,сразу месить начинает.

  4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3314
    Участник Аватар для lemanik
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    там на неведомых дорожках
    Сообщений
    123

    У меня тоже кенвуд.А растапливаете,отмереное количество или потом измеряете растопленое?

  5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3315

    Девы, милые, у кого Кенвуд 250-256, подскажите. ведро первый раз вытаскивали с большим трудом, поджимая пальцами такие железочки. как дальше быть? не вставлять ведро на ту глубину? открутить железочки? или пальцы жечь и ногти ломать кажный раз? в инструкции ни слова не нашла по этому поводу...

  6. ответ для lemanik , на сообщение « У меня тоже кенвуд.А... »
    #3316
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    м.Политехническая
    Сообщений
    1 058

    Цитата Сообщение от lemanik Посмотреть сообщение
    У меня тоже кенвуд.А растапливаете,отмереное количество или потом измеряете растопленое?
    Сначала взвешиваю а потом плавлю Чтобы не осталось растопленного лишнего

  7. ответ для Grizelda , на сообщение « Девы, милые, у кого Кенвуд 250-256,... »
    #3317
    Участник Аватар для lemanik
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    там на неведомых дорожках
    Сообщений
    123

    Цитата Сообщение от ludmilochkav Посмотреть сообщение
    Девы, милые, у кого Кенвуд 250-256, подскажите. ведро первый раз вытаскивали с большим трудом, поджимая пальцами такие железочки. как дальше быть? не вставлять ведро на ту глубину? открутить железочки? или пальцы жечь и ногти ломать кажный раз? в инструкции ни слова не нашла по этому поводу...
    Я вставляю ведро до щелчка и вынимается у меня отлично.У меня кенвуд 256.Железки вообще не трогала.

  8. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Сначала взвешиваю а потом плавлю:))... »
    #3318
    Участник Аватар для lemanik
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    там на неведомых дорожках
    Сообщений
    123

    Цитата Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
    Сначала взвешиваю а потом плавлю Чтобы не осталось растопленного лишнего
    Спасибо за ответ .Я пекла молочный хлебушек,масло положила очень мягкое,получился отличный,пышный и очень вкусный

  9. ответ для Натали 78 , на сообщение « СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ »
    #3319

    особенность приготовления ржного хлеба в том, что там идет 1 замес совсем без обминания - он того не любит и второй раз может не подняться. ну и лопатка. но все это касается только ржаного из более 60% рж муки. я такой не пеку, поэтому режимом этим в панасе не пользуюсь. на остальные впросы не отвечу, 1)панасу пока меньше полугода.
    2) вопрос не поняла. у кенвуда такого ержателя не нашла...

    lemanik
    , спасибо за ответ. у нас, кажется, все входит и выходит. наверное, это только первый раз она так плотно там засела...
    (масло, кстати, я не растапливаю. но кладу не прямо из холодильника, а мяконькое)

  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3320
    Ветеран Аватар для Belissimo
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    168

    Всем привет!!!
    Перед НГ наконец-то определилась с выбором и купила Панасоник . Вся в предвкушении сделала французский хлеб по рецепту из инструкции, но УВЫ и АХ... получился плоский прямоугольник, снаружи облепленный мукой, а внутри сырой и соленый. Отмеряла все до грамма. Прочла про возможные проблемы, учла... Купила новую пачку муки(Предпортовую), новые дрожжи(саф-момент) и решила попробывать молочный хлебушек...и опять таже картина плоский, липкий, невкусный!!! Девочки, подскажите почему так, может рецепты какие-то не очень правильные или печка плохо работает? Прям незнаю, что делать...обидно до слез!

Страница 332 из 989 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena