Страница 331 из 989 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. #3301
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    остров
    Сообщений
    20 762

    Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение

    Весы в магазине рекомендовали за 2 000 руб погрешность 1 гр, а в дешевых весах погрешность 300 гр.

    Я мужу запретила покупать весы. Надо сначала посоветоваться стоит ли тратить такие деньги и постоянно надо пользоваться весами или пока процесс не налажен.
    ПОСОВЕТУЙТЕ
    Икейские весы дешевле намного и печется с ними хорошо. Например, такие

    Какая у Вас хлебопечка?

    Я ставлю на ночь часто, если не экспериментировать, а по стандартному рецепту из книжицы, все ок, само делается. Засыпал, поспал, покушал.

  2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3302
    Подкустовник Аватар для nesmiiana
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    м.Петроградская
    Сообщений
    4 539

    пошла читать топик

  3. ответ для nesmiiana , на сообщение « пошла читать топик »
    #3303
    Натали 78
    Guest

    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
    Кто может подскажите !!!

  4. ответ для Натали 78 , на сообщение « СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ »
    #3304
    Наш человек Аватар для Froggie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Финл.вокз. - В.О.
    Сообщений
    8 056

    Цитата Сообщение от Натали 78 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
    Кто может подскажите !!!
    Про особенности почитайте, может, на хлебопечка.ру Я как-то об этом не задумывалась, если честно.

    1) у меня печка год - пользуюсь постоянно. и обычный и ржаной. проблем нет.
    2) что такое "держатель у формы на верхнем уровне"? ручка есть у ведёрка, чтобы вытаскивать.
    3) ничего не вибрирует, печка стоит крепко.

    У нас на мой хлеб - очередь из друзей

  5. ответ для Натали 78 , на сообщение « СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ »
    #3305
    Наш человек Аватар для Discоvery
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    4 063

    Цитата Сообщение от Натали 78 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба?
    ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб? Я вот наблюдала

  6. #3306
    Наш человек Аватар для Discоvery
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    4 063

    Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - кто-нибудь печет хлеб с таймером отсрочки ночью?
    Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим

  7. #3307
    Небожитель Аватар для Ехидна
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Родной ЮЗ
    Сообщений
    16 229

    Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб? Я вот наблюдала
    ну я раньше готовила ржаной в стареньком Панасе БЕЗ специальной лопатки, все было нормально а к 255 пока приспособится не могу, слишком много нового, по сравнению с тем
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

  8. #3308
    Наш человек Аватар для Froggie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Финл.вокз. - В.О.
    Сообщений
    8 056

    Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим
    а я сколько раз получала не очень хлеб из-за того, что за колобком не следила. поэтому ставлю с вечера, слежу за колобком, и спать иду. и ночью тоже встаю - вытряхиваю его, и к завтраку он остывает а то и второй раз встану, чтобы убрать остывший. я не люблю корочку хрустящую. поэому убираю остывший прямо в полотенце в мешок. и к утру у него корочка мягкая.

  9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3309
    Наш человек Аватар для Discоvery
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    4 063

    А вообще за эти каникулы меня уже подташнивает от хлебопечки только за сегодня идет четвертая закладка )

    А про колобок я недавно узнала... везло, видимо, до этого. Слежу только за эксперементалными рецептами, а те, что из мануала - всегда на 5+ получаются. Два раза за ночь к хлебу вставать - это подвиг

  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3310
    Участник Аватар для lemanik
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    там на неведомых дорожках
    Сообщений
    123

    Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.

Страница 331 из 989 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena