|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от разбойница
Весы в магазине рекомендовали за 2 000 руб погрешность 1 гр, а в дешевых весах погрешность 300 гр.
Я мужу запретила покупать весы. Надо сначала посоветоваться стоит ли тратить такие деньги и постоянно надо пользоваться весами или пока процесс не налажен.
ПОСОВЕТУЙТЕ
Икейские весы дешевле намного и печется с ними хорошо. Например, такие
Какая у Вас хлебопечка?
Я ставлю на ночь часто, если не экспериментировать, а по стандартному рецепту из книжицы, все ок, само делается. Засыпал, поспал, покушал.
-
Подкустовник
-
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
Кто может подскажите !!!
-
Наш человек
Сообщение от Натали 78
Девочки, у кого Panasonik 255 подскажите, пожалуйста, в чем особенность функции приготовления ржаного хлеба? Потому что только в этой модели она присутствует. Что такого есть в этом аппарате, который готовит этот продукт? Ведь при поверхностном (дилетантском) осмотре хлебопечек разных производителей заметила такую несостыковочку между имиджевой ценой и потенциальном качеством предлагаемого товара, а именно: 1) у 255 хлебопечки, почему то внутренняя крестовина предлагается из пластмассы, у всех других которые я видела - все из метала, не износится ли этот пластик через годик при приготовлении ржаной функции 2) нет держателя у формы на верхнем уровне, хотя это есть у других производителей 3) по моему эта печь самая дорогая, и внешне она мне понравилась и отзывы о ней очень хорошие , но первые два вопроса не дают мне покоя. Не будет ли вебрировать форма и издавать какие-либо звуки при замесе теста?
Кто может подскажите !!!
Про особенности почитайте, может, на хлебопечка.ру Я как-то об этом не задумывалась, если честно.
1) у меня печка год - пользуюсь постоянно. и обычный и ржаной. проблем нет.
2) что такое "держатель у формы на верхнем уровне"? ручка есть у ведёрка, чтобы вытаскивать.
3) ничего не вибрирует, печка стоит крепко.
У нас на мой хлеб - очередь из друзей
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от разбойница
И еще вопрос - кто-нибудь печет хлеб с таймером отсрочки ночью?
Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим
-
Небожитель
Сообщение от byakus
ну там лопатка есть специальная для ржаного... может дело в ней и в мощности мотора? Просто ржаной гораааздо плотнее и тяжелее, видимо, не у каждой х/п сил хватает вымесить. А про лопатку я думала ерунда, пока не попробовала на ржаной поставить обычную лопатку Вы когда-нибудь видели жесткий снаружи и полностью жидкий внутри хлеб? Я вот наблюдала
ну я раньше готовила ржаной в стареньком Панасе БЕЗ специальной лопатки, все было нормально а к 255 пока приспособится не могу, слишком много нового, по сравнению с тем
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Сообщение от byakus
Я с самого начала пеку с таймером, но проверенные рецепты. Из мануала, например. Они никогда не подводят. Но то, что хлебу надо минимум 3 часа остыть - однозначно. Иначе он клейки внутри и после разрезания некрасивый Поэтому если нам ОЧЕНЬ нужен хлеб на утро, то ставлю без таймера+будильник и на автопилоте вытаскиваю вместе с формой готовый хлеб и х/п, за ночь он остывает и утром едим
а я сколько раз получала не очень хлеб из-за того, что за колобком не следила. поэтому ставлю с вечера, слежу за колобком, и спать иду. и ночью тоже встаю - вытряхиваю его, и к завтраку он остывает а то и второй раз встану, чтобы убрать остывший. я не люблю корочку хрустящую. поэому убираю остывший прямо в полотенце в мешок. и к утру у него корочка мягкая.
-
Наш человек
-
Участник
Девочки,подскажите пожалуйста,если в рецепте указано сл масло,его растапливать нужно? Я просто новичок,ХБ у меня 3 дня.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки