Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Уборка игрушек.

1. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »
    Смеяшка Аватар для Руся

с самого раннего возраста приучали и что немаловажно- хвалили всегда, когда собирал даже 1-2 игрухи. Вот молодец, помощник, маме помогаешь, будешь аккуратным мальчиком, посмотри как красиво стало в комнатке и приятно идти спать когда все убрано.. типа такого. То ли на похвалу падкий, то ли просто привык- сейчас насчет убрать игрушки вопросов не возникает.. конечно, иногда неохота, говорит давай завтра с утра встану и уберу- если так договариваемся, то обязательно с утра как позавтракает идет убирать. Может убирать долго, отвлекаться на что-то - делаю замечание. В общем, основная мысль-что хотела сказать - надо не только наказывать за то что не убирает, но и хвалить когда начинает убирать.

2. ответ для Руся , на сообщение « с самого раннего возраста приучали и... »
    Наш человек Аватар для Кейт
    Медведев жил по соседству,теперь съехал куда-то... м. Международная

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    с самого раннего возраста приучали и что немаловажно- хвалили всегда, когда собирал даже 1-2 игрухи. Вот молодец, помощник, маме помогаешь, будешь аккуратным мальчиком, посмотри как красиво стало в комнатке и приятно идти спать когда все убрано.. типа такого. То ли на похвалу падкий, то ли просто привык- сейчас насчет убрать игрушки вопросов не возникает.. конечно, иногда неохота, говорит давай завтра с утра встану и уберу- если так договариваемся, то обязательно с утра как позавтракает идет убирать. Может убирать долго, отвлекаться на что-то - делаю замечание. В общем, основная мысль-что хотела сказать - надо не только наказывать за то что не убирает, но и хвалить когда начинает убирать.
    +1000

3. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »

А игрушки-то денег стоят и огромных, прямо все развыкидывались, НЕ ВЕРЮ, возможно куда-то убирали, а деткам рассказывали, что выкинули.

4. ответ для osya78 , на сообщение « А игрушки-то денег стоят и огромных,... »
    Небожитель Аватар для ~~PC~~

Цитата Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
    А игрушки-то денег стоят и огромных, прямо все развыкидывались, НЕ ВЕРЮ, возможно куда-то убирали, а деткам рассказывали, что выкинули.
    Папа точно выкинул, я потом ходила по всей лестнице, думала спрятал, но он у нас такой, сказал - сделал. Единственное, компьютер детский выложил, а остальное все подчистую.
    Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
    Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
    Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
    На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
    И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..

5. ответ для osya78 , на сообщение « А игрушки-то денег стоят и огромных,... »
    Активный участник Аватар для stefi

Цитата Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
    Я выкидывала, ребенок орал так что соседи выглянули, но я демонстративно на его глазах спустила в мусоропровод.
    Да, игрухи жалко, но во первых повысился мой авторитет в глазах ребенка, если мама что то сказала, то не просто так, а выполнит то что сказала. (как не странно, положительные примеры не помогали)
    Во вторых желаемый эффект получился, игрушки убирает, пусть медленно, и забывается, начинает играть(напоминаем), но убирает сам!
    И мы его хвалим за это, молодец! умница!

6. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Убираем вместе( для нас это прогресс- раньше ни в какую не уговорить было убрать), после того как пригрозила все выкинуть на помойку, если не уберет, а старший сын подтвердил, что мама может так сделать.

7. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »
    Хранитель Аватар для светличок

Мы убирали игрушки на пол года , на время помогало.

8. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »
    Давно я здесь Аватар для ППК

мне знакомая рассказывала,что когда дочка отказалась убирать,она ей сказала,что ночью прилетит фея игрушек и все их заберет и раздаст другим детям. в итоге игрухи спрятали,после этого дочка стала все убирать.правда когда я своей так сказала,она отказывалась засыпать,лежала караулила и сказала,что когда фея прилетит,она ее убьет)),но игрушек не отдаст))

9. ответ для Lampochka , на сообщение « Уборка игрушек. »
    Смеяшка Аватар для Руся

А мне жалко игрухи выкидывать) я к ним отношусь очень сентиментально, с детства игрушки люблю) даже старые выкидывать рука не поднимается, уже 2 коробки стоят, потихоньку раздаю по садикам и каждый раз так жалко
    А у кого 2 ребенка - можно еще конкурс устроить- кто быстрее уберет? поставит 2 ящика и пусть туда кидают , может так попробовать?
    "За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

10. ответ для Кейт , на сообщение « Убирает сам, уже давно годиков с 3... »
    Элита Аватар для МАШУЛИЧКА

Цитата Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
    Убирает сам, уже давно годиков с 3 наверное, правда все неаккуратно просто закидывает в свой комод для игрушек, пристаю и прошу разобрать по тематикам

Просто в 3 года взяла и выкинула все игрухи (почти все , дорогие спрятала)

и я такая же

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »