у меня такая штука есть. совсем не нравится... картошку вареную давит а не режет, да и яйца тоже...
А я давно переняла у подруги способ измельчения яиц вареных: 1-2 яйца, ну, максимум 3, поместить в кружку, берете нож и хаотичными движениями измельчаете яйца. Получается достаточно быстро и без напряга
А я давно переняла у подруги способ измельчения яиц вареных: 1-2 яйца, ну, максимум 3, поместить в кружку, берете нож и хаотичными движениями измельчаете яйца. Получается достаточно быстро и без напряга
Давно не смотрела форум. Я уже писала, что у меня овощерезка Бернер, но картошку вареную на ней плохо резать получается, т.к. она слипается и разваливается, хотя у меня тип Тренд, где можно сразу резать кубиками, не нарезая ножом. Все остальное на ней режу, очень довольна, реальная экономия времени. Свекла получается хорошими кубиками, а вот картошка...Яйцерезка металлическая, а не пластмассовая из Икеи, она более прочная. В этот раз случайно попробовала на ней порезать еще и картошку - очень быстро и не разваливается, остатки не надо ножом дорезать. Вообщем очень удобно, теперь буду использовать это ноу-хау всегда. Может кому-нибудь этот способ тоже пригодиться.
Девочки, сегодня прикупила в Окее полки-карманы для мелочей фирмы Eva за 129 руб. размеры 120х16см, крепится эта конструкция либо к штанге в шкафу, либо вешается на крючок. У меня все шарфики, парео, шапочки поместились туда.
По такому же принципу сделанные полки-карманы большего размера для хранения сумок купила там же, но производитель Rayen, за 279 рублей, размеры 33х112 см
Девочки, сегодня прикупила в Окее полки-карманы для мелочей фирмы Eva за 129 руб. размеры 120х16см, крепится эта конструкция либо к штанге в шкафу, либо вешается на крючок. У меня все шарфики, парео, шапочки поместились туда.
По такому же принципу сделанные полки-карманы большего размера для хранения сумок купила там же, но производитель Rayen, за 279 рублей, размеры 33х112 см
А я такие карманы (33х112) прикрепила к дверцам шкафа с внутренней стороны - удобно нет слов как Правда не знала, что они для сумок я туда футболочки, шортики и т.п. домашнюю одежду складываю .
Закладки