|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а каковы ощущения при удалении под местной анестезией??? боюсь, вдруг рот закрою, кровью подавлюсь,а под общим тоже страшновато и не очень-то полезно
-
Элита
Сообщение от Nata1973
Я еще со школы мучаюсь фарингитом, тоже не раз предлагали удаление миндалин, не стала делать и не жалею.Сами дома полоскайте горло раствором фурацилина ( даже если не болит), при малейших признаках или дискомфорте в горле-гексорал после еды прыскать,есть такие таблетки сосательные- нео ангин ( они с антибиотиком). В мой последний визит к лору мне сказали, и правильно , что не удаляли, так болеть меньше не будете, а вот инфекции будет легче в легкие проходить.
а вы считаете баловаться таблетками с антибиотиком полезнее? и держать хронич очаг инфекции с гноем и стафилококк и стрептококк инфекцией???? ну не знаю, каждому свое. У меня руки начали артрозные явления, температура субфебрильная....зачм травить организм? а полоскала я постоянно то ромашками, то хлорофиллиптом, сосала тонзилотрен, и что....да ничего. Это личное дело каждого. Но так категорично я бы не стала заявлять
-
Элита
Сообщение от SWEETLIFE
а каковы ощущения при удалении под местной анестезией??? боюсь, вдруг рот закрою, кровью подавлюсь,а под общим тоже страшновато и не очень-то полезно
Под местной ничего не чувствуется., кроме того как они сильно нажимают на горло изнутри , скребут. Неприятно конечно. И у меня как раз сильное кровотечение было. я захлебнулась кровью, но сильно. Как то откашлялась. Они ругаться на меня стали. и я как то собралась и откашлялась. Хотя тужится от кашля нельзя было. Комочки не пришивали мне. Они через несколько часов отвалились. Я ими чуть не подавилась.
Сейчас уже забылось многое...
Сообщение от Пышнотелая
а вы считаете баловаться таблетками с антибиотиком полезнее? и держать хронич очаг инфекции с гноем и стафилококк и стрептококк инфекцией???? ну не знаю, каждому свое. У меня руки начали артрозные явления, температура субфебрильная....зачм травить организм? а полоскала я постоянно то ромашками, то хлорофиллиптом, сосала тонзилотрен, и что....да ничего. Это личное дело каждого. Но так категорично я бы не стала заявлять
Да это точно, у каждого своя ситуация. Некоторым не стоит удалять. А другим сам бог велел. Я тоже постоянно полоскала, лечила, рассасывала всякие таблы. В итоге аллергия еще и появилась.
Так что к этой проблеме надо серьезно отнестись. И все взвесить За и против.
-
Элита
Сообщение от Евлампия
Комочки не пришивали мне. Они через несколько часов отвалились. Я ими чуть не подавилась.
Сейчас уже забылось многое...
предаставила эти комочки))))
а если серьезно, то ужас, ими реально можно убиЦЦа. я то вообще не знала, что в горле что то еще есть..просто думала как странно, что даже слюну тяжело сглотнуть
-
Элита
Сообщение от Пышнотелая
вот-вот, я за 8 месяцев 6 антибиотиков пропила.
-
Элита
-
Сообщение от Пышнотелая
предаставила эти комочки))))
а если серьезно, то ужас, ими реально можно убиЦЦа. я то вообще не знала, что в горле что то еще есть..просто думала как странно, что даже слюну тяжело сглотнуть
Комочки - это гемостатические губки. Ими НЕЛЬЗЯ подавиться, если Вы не давитесь своей слюной, слизью при насморке, у Вас нет паралича мягкого неба и психиатрической патологии
-
Элита
-
Элита
Сообщение от larisa1234
Комочки - это гемостатические губки. Ими НЕЛЬЗЯ подавиться, если Вы не давитесь своей слюной, слизью при насморке, у Вас нет паралича мягкого неба и психиатрической патологии
А у меня из марли было что-то...
Сообщение от Пышнотелая
ой не знаю какие там губки...у меня обычные марлевые тампончики были
а подавиться....ну вот у меня пришиты были...как то и не знала о них, а у девушки они стали отваливаться.... вот она и могла ими подавиться
Мне не пришивали... Теперь думаю, как же они держались там?
-
Старожил
Сообщение от Евлампия
А у меня из марли было что-то...
Мне не пришивали... Теперь думаю, как же они держались там?
А у меня никаких комочков не было Для чего они нужны?