Страница 244 из 5758 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ругайте нас, пожалуйста. а я с камерой схожу, может похвастаюсь потом, если будет чем
    Конечно поругаем)))). А у меня дочка пока только фортепиано сдала и один концерт отыграла. Еще осталось 2 концерта, сольфеджио, зачет по хору + театральная студия.
    Сегодня у нее был конкурс вокальный в школе обычной. Я так хохотала))). Она пела под свой аккомпанимент ( остальные под фонограмму) и заняла 2-е место. Но самое смешное, что мне все жюри сказало, что она была просто лучше всех, но на первом месте оказалась девочка, у которой было самое красивое платье....

2. ответ для olenka , на сообщение « Конечно поругаем)))). А у меня дочка... »
    с Марса Аватар для COBА

А у нас незапланированные каникулы!
    Ванька сильно порезал большой палец,прямо посередине ногтя!
    Теперь на двух школьных концертах будем присутствовать только в качестве зрителей.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для olenka , на сообщение « Конечно поругаем)))). А у меня дочка... »

о, и вас поздравляем!

хи-хи у меня мелкая уже в саду солировала на празднике, когда песенку пели. и старшая в прошлом году в спектакле пела - даже я удивилась, ровненько, симпатично.. вот что делают занятия музыкой
    ну, у нас сольфеджио еще тоже осталось.
    ааа, ну и шахматный турнир, но это не в эту тему но тоже всего-то через неделю

4. ответ для COBА , на сообщение « А у нас незапланированные... »

Цитата Сообщение от ANNART Посмотреть сообщение
    А у нас незапланированные каникулы!
    Ванька сильно порезал большой палец,прямо посередине ногтя!
    Теперь на двух школьных концертах будем присутствовать только в качестве зрителей.

чем это он?
    лечитесь..

5. ответ для registred_deleted , на сообщение « :010: чем это он? лечитесь.. »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

чем это он?
    лечитесь..
    Своим любимым перочинным ножичком.
    Уже получше,конечно,но позавчера я думала,что порез очень глубокий.Теперь вижу,что за каникулы точно заживёт.
    (А. Стругацкий)

6. ответ для COBА , на сообщение « Своим любимым перочинным ножичком.:001:... »
    Наш человек Аватар для MaryFiln

Своим любимым перочинным ножичком.
    Уже получше,конечно,но позавчера я думала,что порез очень глубокий.Теперь вижу,что за каникулы точно заживёт.
    Обычным лейкопластырем (не бактерицидным, а обычным! Заклеиваете палец (стягиваете рану) и вперед - на покорение музыкального олимпа. Средство годами проверенное и не раз спасало от всех напастий. Такая уж у музыкантов доля - резаные и панорицные пальцы лейкопластырем перетягивать - тогда играть не больно. Пластырь и ране не дает раскрываться и дополнительную чуствительность забирает. Попробуйте!

7. ответ для MaryFiln , на сообщение « Обычным лейкопластырем (не... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
    Обычным лейкопластырем (не бактерицидным, а обычным! Заклеиваете палец (стягиваете рану) и вперед - на покорение музыкального олимпа. Средство годами проверенное и не раз спасало от всех напастий. Такая уж у музыкантов доля - резаные и панорицные пальцы лейкопластырем перетягивать - тогда играть не больно. Пластырь и ране не дает раскрываться и дополнительную чуствительность забирает. Попробуйте!
    Спасибо!
    Пластырем сразу стянули.Неприятно,что весь ноготь рассечён.Первый палец на левой руке несёт большую нагрузку в аккордах.Надо,чтоб он хорошо зажил,т.к. на флейте этот палец очень важен.Наш педагог по флейте сказал "не дышать" на ребёнка сейчас!
    А мы и рады!Ванька может отдыхать и готовиться к шахматному фестивалю!Думаю,большое искусство не много потеряет от нашего недельного отдыха!
    (А. Стругацкий)

8. ответ для COBА , на сообщение « Спасибо!:flower: Пластырем сразу... »
    Наш человек Аватар для MaryFiln

Думаю,большое искусство не много потеряет от нашего недельного отдыха!

Выздоравливайте!

9. ответ для MaryFiln , на сообщение « :)) Выздоравливайте! »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
    Спасибо!
    (А. Стругацкий)

10. ответ для zaitsy , на сообщение « Здравствуйте. Всю тему осилить не... »
    Элита

Цитата Сообщение от zaitsy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Всю тему осилить не смогла. Иногда захаживаю сюда. но написать все не решалась. Может, кто-нибудь сможет высказать свое мнение про школу Рахманинова. та. которая на Некрасова. Ходим туда третий год, занимаемся по классу фортепиано. Одно расстройство(((( Это только у нас?
    Переводитесь к нам в музыкальный лицей на Ставропольской)все очень душевно))))все таки недалеко от Некрасова,если вы конечно в центре живете)
    детям очень нравится.Не утерплю-похвастаюсь-сегодня ООООЧЕНЬ знаменитый дирижер дочку свою у нас на концерте смотрел-тихо так у дверей в свитерке.Дочка играла как раз на фортепиано)наверное не просто так он ее сюда определил)
    да и друзья тоже замечательно занимаются-очень довольны преподавателями- и мы правда подготовишки)
    позвоните директору и узнайте возможности перевода)директор прекрасный очень отзывчивый человек)
    Последний раз редактировалось kostyleva; 20.12.2009 в 23:06.

Страница 244 из 5758 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »