Страница 243 из 5758 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

складывается впечатление, что в школе общий бардак((((
    не хочется, правда,в это верить, поскольку перевести не можем никуда

2. ответ для Солкси , на сообщение « Я бы расстроилась, если бы мой... »

Девочки, подскажите, пжл, хочу купить фортепиано домой (для себя и занятий с ребенком), но муж категорически против обычного настоящего - могу его понть - 5-ый этаж без лифта...
    посоветуйте, пжл, альтернативу - может быть есть синтезатор с хорошим звуком? что в муз. школах советуют?
    Bzyaka, а вы у частного преподователя занимаетесь с 3-леткой? или в муз школе?

3. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, хочу купить... »

тут темы были несколько раз
    общая идея такая - можно купить недешевое цифровое пианино
    синтезатор подойдет только "для сольфеджио" - играть на нем можно только "на даче"
    промежуточные варианты тоже есть..
    поищите поиском "цифровое пианино" - думаю, найдете

В этом году пошли в первый класс по классу домры ( почему домра - бесплатно предложили)- думаю пусть позанимается если что переведем -
    сначала все правилось , учитель умоляет не бросать (говорит природные данные) ....... но в последнее время все чаще говорит о том что надоело - (в обычной школе 2 класс), да еще и хореография 3 раза в неделю
    Вот и в принципе все ....и времени больше нет- уроки делаем до поздна, музыкой занимаемся только накануне перед школой , не знаю долго ли протянем ,но для общего развития я считаю что надо...

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    синтезатор подойдет только "для сольфеджио" - играть на нем можно только "на даче"
    ага, спасибо.
    пошла искать

Да еще вопрос - раз уж тема музыкальная - никто не знает где можно купить Притыкину Музыкальную сказку по сольфеджио первую часть

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    не могу найти - по запросу "цифровое пианино" выдает ВСЕ темы со словом пианино.. а это читать не перечитать

9. ответ для registred_deleted , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

Ох. мои сегодня сдали зачет.
    Старшая на 5-, могли бы и 4ку вкатить, но вытянула.. сказали, что в следующий раз выше четверки за такое безобразие не получит
    Младшей как подготовишке поставили "зачет".
    Она растерялась.
    Зачет был в малом зале муз.гимназии (тьфу, ДШИ N16 - переименовали же). Небольшой зальчик, но сцена полноценная, аккомпаниатор, несколько преподавателей. Родителей не пускали.
    Чего-то сыграла, но "мама, у остальных было все так хорошо! ну только иногда не очень. а у меня было все не очень, только капельку хорошо"..

Завтра концерт. в том же зале. но уже для родителей.
    Зайцу велели дабы не нервничать одну песенку завтра сыграть щипком (вечером учительница позвонила - давайте изменим, мол играет-то она смычком играет уже, но вот растерялась - и непонятное вышло, а щипком у нее уже давно хорошо, это 100% номер, вот и давайте, чтобы детка не терялась..)

в общем, день был непрост..
    а завтра будет еще веселее.
    ругайте нас, пожалуйста. а я с камерой схожу, может похвастаюсь потом, если будет чем

Страница 243 из 5758 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »