|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
складывается впечатление, что в школе общий бардак((((
не хочется, правда,в это верить, поскольку перевести не можем никуда
-
Бу!
Девочки, подскажите, пжл, хочу купить фортепиано домой (для себя и занятий с ребенком), но муж категорически против обычного настоящего - могу его понть - 5-ый этаж без лифта...
посоветуйте, пжл, альтернативу - может быть есть синтезатор с хорошим звуком? что в муз. школах советуют?
Bzyaka, а вы у частного преподователя занимаетесь с 3-леткой? или в муз школе?
-
Небожитель
тут темы были несколько раз
общая идея такая - можно купить недешевое цифровое пианино
синтезатор подойдет только "для сольфеджио" - играть на нем можно только "на даче"
промежуточные варианты тоже есть..
поищите поиском "цифровое пианино" - думаю, найдете
-
В этом году пошли в первый класс по классу домры ( почему домра - бесплатно предложили)- думаю пусть позанимается если что переведем -
сначала все правилось , учитель умоляет не бросать (говорит природные данные) ....... но в последнее время все чаще говорит о том что надоело - (в обычной школе 2 класс), да еще и хореография 3 раза в неделю
Вот и в принципе все ....и времени больше нет- уроки делаем до поздна, музыкой занимаемся только накануне перед школой , не знаю долго ли протянем ,но для общего развития я считаю что надо...
-
Бу!
Сообщение от exception
синтезатор подойдет только "для сольфеджио" - играть на нем можно только "на даче"
ага, спасибо.
пошла искать
-
Да еще вопрос - раз уж тема музыкальная - никто не знает где можно купить Притыкину Музыкальную сказку по сольфеджио первую часть
-
Бу!
Сообщение от exception
не могу найти - по запросу "цифровое пианино" выдает ВСЕ темы со словом пианино.. а это читать не перечитать
-
Небожитель
-
Бу!
Сообщение от exception
спасибо
-
Небожитель
Ох. мои сегодня сдали зачет.
Старшая на 5-, могли бы и 4ку вкатить, но вытянула.. сказали, что в следующий раз выше четверки за такое безобразие не получит
Младшей как подготовишке поставили "зачет".
Она растерялась.
Зачет был в малом зале муз.гимназии (тьфу, ДШИ N16 - переименовали же). Небольшой зальчик, но сцена полноценная, аккомпаниатор, несколько преподавателей. Родителей не пускали.
Чего-то сыграла, но "мама, у остальных было все так хорошо! ну только иногда не очень. а у меня было все не очень, только капельку хорошо"..
Завтра концерт. в том же зале. но уже для родителей.
Зайцу велели дабы не нервничать одну песенку завтра сыграть щипком (вечером учительница позвонила - давайте изменим, мол играет-то она смычком играет уже, но вот растерялась - и непонятное вышло, а щипком у нее уже давно хорошо, это 100% номер, вот и давайте, чтобы детка не терялась..)
в общем, день был непрост..
а завтра будет еще веселее.
ругайте нас, пожалуйста. а я с камерой схожу, может похвастаюсь потом, если будет чем