|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Группа Огонек, где вы?
Просьба, может у кого есть, знакомая няня. Ищу для Дани няню, чтобы забирала его и сидела с ним 2-3 часа. Если есть, напишите, плиз, очень надо.
Я на работу вышла, приезжаю на Коменд.в 19.00, поэтому и ищу няню. Спасибо, буду ждать ответа!!!
-
В Солнышке елка 25 декабря, по крайней мере мне так сказали.
-
Элита
Сообщение от Anna_Anutka
В Солнышке елка 25 декабря, по крайней мере мне так сказали.
Ой, пасибки. Надеюсь, выпишут к 25-му..
-
Активный участник
В группе "Ветерок" в четверг в 18.00 состоится собрание.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от prettty
В группе "Ветерок" в четверг в 18.00 состоится собрание.
О, спасибо. На повестке должно быть много: РК, НГ, чего не достаточно в группе.
Девочки, как думаете сколько нужно готовить денег для НГ-все вместе и подарки деткам и составу , нужны костюмы?
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Т/З
О, спасибо. На повестке должно быть много: РК, НГ, чего не достаточно в группе.
Девочки, как думаете сколько нужно готовить денег для НГ-все вместе и подарки деткам и составу , нужны костюмы?
Нужно просчитать заранее. Честно говоря, не знаю... Сколько у нас по списку деток? Что касается подарков персоналу, обычно дарят подарок на 1000 руб. воспитателю каждому и на 500 нянечкам. По поводу костюмов, думаю, что не нужно будет. СБ говорила,что детки наши уже репетируют какие-то хороводы на елку. По поводу подарков детишкам, вообще не представляю. на какую сумму примерно покупать.
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
Нужно просчитать заранее. Честно говоря, не знаю... Сколько у нас по списку деток? Что касается подарков персоналу, обычно дарят подарок на 1000 руб. воспитателю каждому и на 500 нянечкам. По поводу костюмов, думаю, что не нужно будет. СБ говорила,что детки наши уже репетируют какие-то хороводы на елку. По поводу подарков детишкам, вообще не представляю. на какую сумму примерно покупать.
А нас не будет на ёлке.... ((((( с 11 января начнем заново по 2-3 часа ходить... ((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"