|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prettty
Девочки, а кто хотя бы заочно хочет быть в родительском комитете. Я, в принипе, сама не против...
А вот для род.комитета я точно непрофпригодна.
Так рада, что вторая воспитательница пришла и что понравилась деткам и мамам
-
Элита
Сообщение от телефон
кушают все в группе, за столами. Еду привозит нянечка на тележке из общей кухни, где готовят на весь д\с.Меню каждый день вывешивают у кухни-можно ознакомиться. Туалет свой в каждой группе. Насколько я поняла-есть и унитазы детские, и пластмассовые горшочки.
В туалетной комнате видела 3 раковины низенькие с зеркалом, стеллаж с горшочками и ячейки (не знаю как правильно назвать ) с полотенцами. В каждой ячейке есть наклейка с номером и картинкой, соответствущей картинке и номеру шкафчика в раздевалке. Т.е. по идее у каждого своё полотенце. Ещё там душевая лейка и поддон, чтобы подмыть???
А вот унитазики не видела (может не заметила), а видела их в группе на 2 этаже
-
Активный участник
Девочки, Алиска заболела. Я так растроилась. Вчера забрала ее из садика, все было отлично, потом сходили в гости к моей сестре (у нее малышка 3 месяца). Алиска такая веселая была, ночью начала капризничать. Я ее потрогала - ребенок горит. До сих пор температура 38,5. Периодически сбиваю, потом опять... Вызвала врача, ждем...
Лежит, ничего не ест, только пьет, вяленькая такая. Ничего не хочет.
Если не поправимся, пожалуйста, напишите кто-нибудь дату род. собрания в "Веиерке".
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
Девочки, Алиска заболела. Я так растроилась. Вчера забрала ее из садика, все было отлично, потом сходили в гости к моей сестре (у нее малышка 3 месяца). Алиска такая веселая была, ночью начала капризничать. Я ее потрогала - ребенок горит. До сих пор температура 38,5. Периодически сбиваю, потом опять... Вызвала врача, ждем...
Если не поправимся, пожалуйста, напишите кто-нибудь дату род. собрания в "Веиерке".
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от prettty
Поправляйтесь быстрее к праздникам!!!!
И Чернобровка - ВЫ ТОЖЕ!!!!! Не надо нам болеть!!!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Старожил
Всем деткам поправляться. Ветерки, Наша СБ-новая восп-ца сказала, что собрание примерно среда-четверг на Следующей неделе. А вчера на прогулке у многих деток сопли были по самый подбородок, сегодня у моей тоже сопли после прогулки-3 платка насквозь мокрые. Девочки, обратите внимание-вывесили заявление для тех, у кого детки не остаются на сон, что родители не имеют мат. претензий по оплате( что-то такое).
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Элита
Сообщение от Дикарочка
Поправляйтесь быстрее к праздникам!!!!
И Чернобровка - ВЫ ТОЖЕ!!!!! Не надо нам болеть!!!
Спасибо, постараемся поправиться поскорее, чего всем желаем !!!
-
Мега-элита
Мы сегодня зашли в садик после поликлиники Познакомились с СБ Нас в принципе предложили выписать, но я отказалась, так что мы пока с диагнозом "домашний режим после ОРВИ", выйдем только 11 января и снова все сначала Только зашли с Максимом в группу в раздевалку, детки спать ложатся, а он тут же "Ааааааа! Мама, домой!!" Расплакался, и все время, пока я разговарвиала с воспитателем, плакал (((( Так что придется заново осваиваться ((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от телефон
кушают все в группе, за столами. Еду привозит нянечка на тележке из общей кухни, где готовят на весь д\с.Меню каждый день вывешивают у кухни-можно ознакомиться. Туалет свой в каждой группе. Насколько я поняла-есть и унитазы детские, и пластмассовые горшочки.
Сообщение от Чернобровка
В туалетной комнате видела 3 раковины низенькие с зеркалом, стеллаж с горшочками и ячейки (не знаю как правильно назвать ) с полотенцами. В каждой ячейке есть наклейка с номером и картинкой, соответствущей картинке и номеру шкафчика в раздевалке. Т.е. по идее у каждого своё полотенце. Ещё там душевая лейка и поддон, чтобы подмыть???
А вот унитазики не видела (может не заметила), а видела их в группе на 2 этаже
Спасибо
Из "Ромашки" по-прежнему никого??? Ау, "Ромашка"
-
Элита
Девочки, а в группах 3-4 года когда елка будет? Вдруг кто в курсе.. А то мы ложимся на обследование в больницу, а хотелось бы поприсутствовать...