|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если бедный ребятенок не может покакать длительное время, можно ему помочь так: вставить в попку маленькую и тоненькую свечку из детского мыла. Проверено - эффективно 100%! Но я делаю это только тогда, когда все способы перепробованы уже и ничего не помогло.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Сообщение от Охотница
Если бедный ребятенок не может покакать длительное время, можно ему помочь так: вставить в попку маленькую и тоненькую свечку из детского мыла. Проверено - эффективно 100%! Но я делаю это только тогда, когда все способы перепробованы уже и ничего не помогло.
Для этого существуют свечки с глицерином 1/4 часть для ребенка до года. Действие как у мыла , только гораздо щадяще действует
-
Небожитель
И еще: чтобы малыш взял пустышку, мы на нее капаем пару капелек саб- симплекса!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Извините, но зачем "уговаривать" малыша взять пустышку? Радоваться надо, что не берет.
-
Участник
Когда одеваемся на прогулку, или ждем когда мама оденется на прогулку - я гремлю колокольчиком, знаете в Индийских магазинах продаются с разными трубочками и разных конструкций. Этот колокольчик висит в прихожей и имеет очень мелодичный звон. Деть слушает. Очень выручает.
По поводу прокладок. Досих пор подтекает молоко. Уже давно нарезала из старых деткиных плотных ползунков или др. одежы тряпочки, и каждый раз подкладываю. Или стираю или выбрасываю и режу другие.
-
Мега-элита
Сообщение от ale
А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
А я на бутылочку Аквадетрима надела крышку от Називина (специально купила - он дешевый) - она с пипеткой и отметкой (1-2-3 капли) и капаю ровно 1 каплю
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Locky
2. для половой жизни можно приспособить строительную пенку - толщина 0,5-0,8 ширина 1,5м длинна по желанию - теплая и легко моется, легко убирается
не сразу поняла что имеется ввиду
-
Наш человек
Сообщение от Lisunechka
Я хотелаприкрепить и вордовские файлы, но у меня появилась надпись "Этот тип файлов не разрешен"
Как эти файлы выложить, чтобы их можно было скачивать? Вдруг кому-нибудь пригодится.
Конечно, пригодятся! Не знаю, как их выложить, но классно было бы, если бы вы тексты просто скопировали и вставили в сообщение - и все, а кому надо - перекопирует в вордовский файл.
-
Наш человек
Девочки, мне вчера знакомая подсказала одну вещь....Жгутики легко накручиваются на зубочистку: накрутил и снял готовый ровненький жгутик....я попробовала и на самом деле, легко и быстро...