Страница 14 из 319 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Если бедный ребятенок не может покакать длительное время, можно ему помочь так: вставить в попку маленькую и тоненькую свечку из детского мыла. Проверено - эффективно 100%! Но я делаю это только тогда, когда все способы перепробованы уже и ничего не помогло.

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Banned

Цитата Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
    Если бедный ребятенок не может покакать длительное время, можно ему помочь так: вставить в попку маленькую и тоненькую свечку из детского мыла. Проверено - эффективно 100%! Но я делаю это только тогда, когда все способы перепробованы уже и ничего не помогло.
    Для этого существуют свечки с глицерином 1/4 часть для ребенка до года. Действие как у мыла , только гораздо щадяще действует

3. ответ для katherine , на сообщение « пункт 5 -еще можно носочек в носочек »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

И еще: чтобы малыш взял пустышку, мы на нее капаем пару капелек саб- симплекса!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Ветеран

Извините, но зачем "уговаривать" малыша взять пустышку? Радоваться надо, что не берет.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Когда одеваемся на прогулку, или ждем когда мама оденется на прогулку - я гремлю колокольчиком, знаете в Индийских магазинах продаются с разными трубочками и разных конструкций. Этот колокольчик висит в прихожей и имеет очень мелодичный звон. Деть слушает. Очень выручает.

По поводу прокладок. Досих пор подтекает молоко. Уже давно нарезала из старых деткиных плотных ползунков или др. одежы тряпочки, и каждый раз подкладываю. Или стираю или выбрасываю и режу другие.

6. ответ для ale , на сообщение « А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро... »
    Мега-элита Аватар для katjonok

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
    А я на бутылочку Аквадетрима надела крышку от Називина (специально купила - он дешевый) - она с пипеткой и отметкой (1-2-3 капли) и капаю ровно 1 каплю

7. ответ для Масюн , на сообщение « А у меня практически нет хитростей,... »
    Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от Масюн Посмотреть сообщение
    заметила что если одеть и положить в коляску она моментально засыпает, а я ее на балон и гулять не надо.
    Подумать только, а мне вот пришлось заметить ровно обратное . Если одеть и положить в коляску, она моментально просыпается !!! Завидую
    До чего же они все разнообразные... но все такие замечательные

8. ответ для Locky , на сообщение « 1. при голопопинье на диване... »
    Мега-элита Аватар для katjonok

Цитата Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
    2. для половой жизни можно приспособить строительную пенку - толщина 0,5-0,8 ширина 1,5м длинна по желанию - теплая и легко моется, легко убирается
    не сразу поняла что имеется ввиду

Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
    Я хотелаприкрепить и вордовские файлы, но у меня появилась надпись "Этот тип файлов не разрешен"
    Как эти файлы выложить, чтобы их можно было скачивать? Вдруг кому-нибудь пригодится.
    Конечно, пригодятся! Не знаю, как их выложить, но классно было бы, если бы вы тексты просто скопировали и вставили в сообщение - и все, а кому надо - перекопирует в вордовский файл.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для manna

Девочки, мне вчера знакомая подсказала одну вещь....Жгутики легко накручиваются на зубочистку: накрутил и снял готовый ровненький жгутик....я попробовала и на самом деле, легко и быстро...

Страница 14 из 319 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »