|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
я когда на первый прием записывалась - было местечко только через месяц - но я дождалась, т.к. хотела именно к ней,
а сейчас - может кто- то уже родит и выпишется - поговорите в регистратуре - может будет окно и вас впишут,
а то что Н.Л. сама своих записывает - это правда
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Olex
Все еще ходят за тобой по пятам, начиная от охранника, до медсестры.)
Это хорошо или напрягает? Как по ощущениям?
 Сообщение от Olex
Да даж не знаю, смешанные чувства. Мне нравился Литейный, потому что что мой врач непосредственно находился рядом с родильным отделением. И нравилось что цены были ниже. В итоге придется мотаться на Литейный, чтоб анализы сдать дешевле. Хотя вроде слышала, что ценник на анализы будет везде одинаковым. Просто видимо я человек места. Если мне где то нравилось, то перемены воспринимаю с трудом, меня вполне устраивал уровень Литейного.
Видимо надо привыкнуть. Аааа...и тут же нет столовой, самое главное, что нужно беременной женщине после посещения врача 
НУ а так да, красивенько. Все в оранжевых тонах -стены и мебель, наверно из-за этого давление и повысилось, привыкла к зеленым стенам)))) Телики висят, люстры футуристические горят, диванчики кожанные вместо стульчиков. Ну и повторюсь, весь персонал за тобой по пятам, провожает до кабинетов.))) Улица малолюдная и малопроездная, поэтому с парковкой точно проблем быть не должно. Народа пока мало - это радует.
Ну в общем если б не перевели моего врача туда, то я бы даже и не думала о Парадной.
Цены на услуги лаборатории во всех отделениях одинаковы - Парадный квартал не исключение.
 Сообщение от Olex
Да вообще, как я без оладешук со сгущенкой....
Как я Вас понимаю.... 
 Сообщение от yuliad
я когда на первый прием записывалась - было местечко только через месяц - но я дождалась, т.к. хотела именно к ней,
а сейчас - может кто- то уже родит и выпишется - поговорите в регистратуре - может будет окно и вас впишут,
а то что Н.Л. сама своих записывает - это правда 
Да, к врачу главное попасть, а дальше ему самому легче ориентироваться в расписании своих пациентов.
-
Старожил
 Сообщение от Tatushik
У меня ПДР 30 января - 4 февраля. Теперь я практически уверена, что рожу с 25-30 января! Так что, Yussik, встретимся!!! 
у меня семья ставит на то, что я себе подарочек на ДР рожу. а ДР у меня 7ого января. сенченкова по результатам узи сказала, что по темпам развития ребенка с 9 января девочка уже будет доношенная и можно рожать. вот гадаем, захочет детка быть подарочком или все-таки решит в срок появится
-
Старожил
 Сообщение от VikSP
похоже в Сканди ходят антисоциальные личности в основном... 
вот как выясняется настоящий облик клиентов скандинавии
-
Старожил
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Это хорошо или напрягает? Как по ощущениям?
Цены на услуги лаборатории во всех отделениях одинаковы - Парадный квартал не исключение.
Как я Вас понимаю....
Да, к врачу главное попасть, а дальше ему самому легче ориентироваться в расписании своих пациентов.
Ой, ну хорошо что цены на анализы одинаковы. Но из-за столовой буду ездить на Литейный 
Ну вот мы выяснили, что внимание не всем нравится. Это на любителя. ПО моим понятиям, оно я думаю нужно, когда человек нуждается в посторонней помощи, или когда у человека, например, плохое самочувствие. А когда я состоянии вменяемости, я вполне и сама дойду до объекта Х, еще если и муж под рукой
Олеся 
-
Участник
 Сообщение от Yussik
у меня семья ставит на то, что я себе подарочек на ДР рожу. а ДР у меня 7ого января. сенченкова по результатам узи сказала, что по темпам развития ребенка с 9 января девочка уже будет доношенная и можно рожать. вот гадаем, захочет детка быть подарочком или все-таки решит в срок появится 
Вот и я веду переговоры с малышкой на предмет появления в срок - у меня ДР 24 января. Ей уже 39 неделек будет
Я свой ДР давно уже не люблю отмечать, так было бы здорово перенос свершить на дочуркин ДР. Хотя, верите, мы боялись именно появления Водолейчика, особенно мальчика. Девочка еще приемлемо... Папа был в легком недоумении, когда все даты сопоставил - еще одна, как любимая жена!
По поводу Литейного - мне там все нравится, кроме толп народа. Очень много по страховкам , я и сама была в их числе. Поэтому меня Парадная, пожалуй, в этом смысле больше устроит. Но минус для будущих мамочек в том, что если что-то надо оперативно с родильным отделением решить, уже наверное так быстро ведущий тебя врач не сможет это сделать Хотя...не знаю.
А у меня очередная неожиданность - теперь в виде белка в моче (0,03, если не ошибаюсь) вылезла
Сегодня сбегала в Хеликс пересдала. В инете много чего не очень приятного по этому поводу написано. Уже накрутила себя...Хочется доносить козявку хотя бы до 38...
-
Элита
-
Старожил
Мои роды за час