Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 442 из 2756 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для yava3 , на сообщение « Добрый день, девочки!:) Всем легкой... »
    Ветеран

я когда на первый прием записывалась - было местечко только через месяц - но я дождалась, т.к. хотела именно к ней,
    а сейчас - может кто- то уже родит и выпишется - поговорите в регистратуре - может будет окно и вас впишут,
    а то что Н.Л. сама своих записывает - это правда

Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Да вообще, как я без оладешук со сгущенкой и фрикассе...

Во-во, я тоже антисоциальная личность
    а как же там анализы крови сдавать на тощак? без столовой то? так что ходи тогда сдавай на литейный...

похоже в Сканди ходят антисоциальные личности в основном...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я даже в магазины некоторые не хожу, потому что знаю, что там начнут ходить за мной... нагрубить не хочу им, а терпеть тоже трудно

В Озерки приходи у нас отличное отделение
    да да, я тоже такие магазины стороной обхожу...хотя я в общем то и в магазины хожу редко...по инету много что покупаю...

в Озерки это как то далеко.. но посмотрим, может и забросит туда...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для yuliad , на сообщение « я когда на первый прием записывалась -... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Все еще ходят за тобой по пятам, начиная от охранника, до медсестры.)
    Это хорошо или напрягает? Как по ощущениям?

Да даж не знаю, смешанные чувства. Мне нравился Литейный, потому что что мой врач непосредственно находился рядом с родильным отделением. И нравилось что цены были ниже. В итоге придется мотаться на Литейный, чтоб анализы сдать дешевле. Хотя вроде слышала, что ценник на анализы будет везде одинаковым. Просто видимо я человек места. Если мне где то нравилось, то перемены воспринимаю с трудом, меня вполне устраивал уровень Литейного.
    Видимо надо привыкнуть. Аааа...и тут же нет столовой, самое главное, что нужно беременной женщине после посещения врача
    НУ а так да, красивенько. Все в оранжевых тонах -стены и мебель, наверно из-за этого давление и повысилось, привыкла к зеленым стенам)))) Телики висят, люстры футуристические горят, диванчики кожанные вместо стульчиков. Ну и повторюсь, весь персонал за тобой по пятам, провожает до кабинетов.))) Улица малолюдная и малопроездная, поэтому с парковкой точно проблем быть не должно. Народа пока мало - это радует.
    Ну в общем если б не перевели моего врача туда, то я бы даже и не думала о Парадной.
    Цены на услуги лаборатории во всех отделениях одинаковы - Парадный квартал не исключение.

Да вообще, как я без оладешук со сгущенкой....
    Как я Вас понимаю....

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    я когда на первый прием записывалась - было местечко только через месяц - но я дождалась, т.к. хотела именно к ней,
    а сейчас - может кто- то уже родит и выпишется - поговорите в регистратуре - может будет окно и вас впишут,
    а то что Н.Л. сама своих записывает - это правда
    Да, к врачу главное попасть, а дальше ему самому легче ориентироваться в расписании своих пациентов.
    Ольга

Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 30 января - 4 февраля. Теперь я практически уверена, что рожу с 25-30 января! Так что, Yussik, встретимся!!!
    у меня семья ставит на то, что я себе подарочек на ДР рожу. а ДР у меня 7ого января. сенченкова по результатам узи сказала, что по темпам развития ребенка с 9 января девочка уже будет доношенная и можно рожать. вот гадаем, захочет детка быть подарочком или все-таки решит в срок появится

5. ответ для VikSP , на сообщение « а как же там анализы крови сдавать на... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    похоже в Сканди ходят антисоциальные личности в основном...
    вот как выясняется настоящий облик клиентов скандинавии

6. ответ для Yussik , на сообщение « вот как выясняется настоящий облик... »

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    вот как выясняется настоящий облик клиентов скандинавии
    точно... Клиентки Скандинавии это в основном антисоциальные личности с отменным аппетитом...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

7. ответ для Юша , на сообщение « Это хорошо или напрягает? Как по... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это хорошо или напрягает? Как по ощущениям?

Цены на услуги лаборатории во всех отделениях одинаковы - Парадный квартал не исключение.

Как я Вас понимаю....

Да, к врачу главное попасть, а дальше ему самому легче ориентироваться в расписании своих пациентов.
    Ой, ну хорошо что цены на анализы одинаковы. Но из-за столовой буду ездить на Литейный

Ну вот мы выяснили, что внимание не всем нравится. Это на любителя. ПО моим понятиям, оно я думаю нужно, когда человек нуждается в посторонней помощи, или когда у человека, например, плохое самочувствие. А когда я состоянии вменяемости, я вполне и сама дойду до объекта Х, еще если и муж под рукой

Олеся

8. ответ для Yussik , на сообщение « у меня семья ставит на то, что я себе... »

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    у меня семья ставит на то, что я себе подарочек на ДР рожу. а ДР у меня 7ого января. сенченкова по результатам узи сказала, что по темпам развития ребенка с 9 января девочка уже будет доношенная и можно рожать. вот гадаем, захочет детка быть подарочком или все-таки решит в срок появится
    Вот и я веду переговоры с малышкой на предмет появления в срок - у меня ДР 24 января. Ей уже 39 неделек будет
    Я свой ДР давно уже не люблю отмечать, так было бы здорово перенос свершить на дочуркин ДР. Хотя, верите, мы боялись именно появления Водолейчика, особенно мальчика. Девочка еще приемлемо... Папа был в легком недоумении, когда все даты сопоставил - еще одна, как любимая жена!

По поводу Литейного - мне там все нравится, кроме толп народа. Очень много по страховкам , я и сама была в их числе. Поэтому меня Парадная, пожалуй, в этом смысле больше устроит. Но минус для будущих мамочек в том, что если что-то надо оперативно с родильным отделением решить, уже наверное так быстро ведущий тебя врач не сможет это сделать Хотя...не знаю.

А у меня очередная неожиданность - теперь в виде белка в моче (0,03, если не ошибаюсь) вылезла
    Сегодня сбегала в Хеликс пересдала. В инете много чего не очень приятного по этому поводу написано. Уже накрутила себя...Хочется доносить козявку хотя бы до 38...

9. ответ для VikSP , на сообщение « точно...:)) Клиентки Скандинавии это в... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    точно... Клиентки Скандинавии это в основном антисоциальные личности с отменным аппетитом...
    так иначе мы бы наслаждались общением в очередях ЖК. голодные, но очень социальные

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    А у меня очередная неожиданность - теперь в виде белка в моче (0,03, если не ошибаюсь) вылезла
    Сегодня сбегала в Хеликс пересдала. В инете много чего не очень приятного по этому поводу написано. Уже накрутила себя...Хочется доносить козявку хотя бы до 38...
    Главное пересдать анализ и посмотреть еще раз...у меня так пару раз было...пересдала и всё в норме оказалось...так что заранее пугаться не стоит...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    так иначе мы бы наслаждались общением в очередях ЖК. голодные, но очень социальные
    ой...ЖК... да...это я запомнила в первой Б... безумные очереди на пару часов, сдача крови до 9 утра с очередью, хамье врачи...
    нетуж нетуж...лучше я буду антисоциальной личностью и наблюдаться в Сканди...

Мои роды за час

Страница 442 из 2756 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »