Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 441 из 2756 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для ЮлькО. , на сообщение « вы в сканди ведетесь? меня врач к... »
    Активный участник Аватар для yava3

Да, я наблюдалась в сканди. только у другого врача, она меня записала к Н.Л. на раннее утро в новогодние каникулы., если честно, я думала все еще оливье доедать будут)

2. ответ для yava3 , на сообщение « Да, я наблюдалась в сканди. только у... »

Цитата Сообщение от yava3 Посмотреть сообщение
    Да, я наблюдалась в сканди. только у другого врача, она меня записала к Н.Л. на раннее утро в новогодние каникулы., если честно, я думала все еще оливье доедать будут)
    с нами покушаешь... как же...

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

СЕгодня была в новом отделении на Парадной. У меня аж давление повысилось от новой обстановки, с третьей попытки оно упало и стало нормальным, очень непривычно, после Литейного. Все еще ходят за тобой по пятам, начиная от охранника, до медсестры.)

4. ответ для Olex , на сообщение « СЕгодня была в новом отделении на... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    СЕгодня была в новом отделении на Парадной. У меня аж давление повысилось от новой обстановки, с третьей попытки оно упало и стало нормальным, очень непривычно, после Литейного. Все еще ходят за тобой по пятам, начиная от охранника, до медсестры.)
    А подробнее? даже заинтриговала... то есть понравилось очень или наоборот?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « А подробнее? даже заинтриговала...:008:... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    А подробнее? даже заинтриговала... то есть понравилось очень или наоборот?
    Да даж не знаю, смешанные чувства. Мне нравился Литейный, потому что что мой врач непосредственно находился рядом с родильным отделением. И нравилось что цены были ниже. В итоге придется мотаться на Литейный, чтоб анализы сдать дешевле. Хотя вроде слышала, что ценник на анализы будет везде одинаковым. Просто видимо я человек места. Если мне где то нравилось, то перемены воспринимаю с трудом, меня вполне устраивал уровень Литейного.
    Видимо надо привыкнуть. Аааа...и тут же нет столовой, самое главное, что нужно беременной женщине после посещения врача
    НУ а так да, красивенько. Все в оранжевых тонах -стены и мебель, наверно из-за этого давление и повысилось, привыкла к зеленым стенам)))) Телики висят, люстры футуристические горят, диванчики кожанные вместо стульчиков. Ну и повторюсь, весь персонал за тобой по пятам, провожает до кабинетов.))) Улица малолюдная и малопроездная, поэтому с парковкой точно проблем быть не должно. Народа пока мало - это радует.
    Ну в общем если б не перевели моего врача туда, то я бы даже и не думала о Парадной.

Олеся

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

так почти везде в районнных филиалах. я наоборот после своего небольшого отделения на литейном теряюсь, там столько народа))) а в районе тишина и все действительно за тобой ходят))))

Старожил Аватар для VikSP

Да даж не знаю, смешанные чувства. Мне нравился Литейный, потому что что мой врач непосредственно находился рядом с родильным отделением. И нравилось что цены были ниже. В итоге придется мотаться на Литейный, чтоб анализы сдать дешевле. Хотя вроде слышала, что ценник на анализы будет везде одинаковым. Просто видимо я человек места. Если мне где то нравилось, то перемены воспринимаю с трудом, меня вполне устраивал уровень Литейного.
    Видимо надо привыкнуть. Аааа...и тут же нет столовой, самое главное, что нужно беременной женщине после посещения врача
    НУ а так да, красивенько. Все в оранжевых тонах -стены и мебель, наверно из-за этого давление и повысилось, привыкла к зеленым стенам)))) Телики висят, люстры футуристические горят, диванчики кожанные вместо стульчиков. Ну и повторюсь, весь персонал за тобой по пятам, провожает до кабинетов.))) Улица малолюдная и малопроездная, поэтому с парковкой точно проблем быть не должно. Народа пока мало - это радует.
    Ну в общем если б не перевели моего врача туда, то я бы даже и не думала о Парадной.
    я тоже "человек места", привыкаю к одному и потом с трудом к новому...поэтому и порадовалась, что мой врач остался на литейном...
    без столовой это да, это не понятно как ты теперь будешь обходиться...
    про парковку это конечно плюс для водителей...а про хождение по пятам, енто я не люблю...я дикая...

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    так почти везде в районнных филиалах. я наоборот после своего небольшого отделения на литейном теряюсь, там столько народа))) а в районе тишина и все действительно за тобой ходят))))
    на Литейном тоже бывает мало народу, днем...я всегда и стараюсь в рабочие часы там бывать, как то попала после 6-ти, поняла, что больше в такое время не пойду...
    надо будет как-нибудь ради интереса хоть в какой-нибудь филиал заглянуть и посмотреть...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для VikSP , на сообщение « я тоже "человек места", привыкаю к... »
    Старожил Аватар для Olex

без столовой это да, это не понятно как ты теперь будешь обходиться...
    ...а про хождение по пятам, енто я не люблю...я дикая...

Да вообще, как я без оладешук со сгущенкой и фрикассе...

Во-во, я тоже антисоциальная личность

Олеся

9. ответ для Olex , на сообщение « Да вообще, как я без оладешук со... »

Да вообще, как я без оладешук со сгущенкой и фрикассе...

Во-во, я тоже антисоциальная личность
    +1 и я с вами в компанию

На Озерках меня за руку и без VIP водили и водят

10. ответ для VikSP , на сообщение « я тоже "человек места", привыкаю к... »

.а про хождение по пятам, енто я не люблю...я дикая...

на Литейном тоже бывает мало народу, днем...я всегда и стараюсь в рабочие часы там бывать, как то попала после 6-ти, поняла, что больше в такое время не пойду...
    надо будет как-нибудь ради интереса хоть в какой-нибудь филиал заглянуть и посмотреть...

я даже в магазины некоторые не хожу, потому что знаю, что там начнут ходить за мной... нагрубить не хочу им, а терпеть тоже трудно

В Озерки приходи у нас отличное отделение

Страница 441 из 2756 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »