|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
девочки, давайте до Нового года соберемся где-то в кафе)))) я могу вроде в это воскресенье........или в следующее........очень хоцца общаться)))))
кстати с подружкой собираемся в пятницу следующую 18 декабря в Паулайнер (г-ца Пулковская), Таня-Карамелька вроде собиралась с нами.....Таня, да?))))
Да!!!!!!!
С удовольствием в пятницу выберусь!!! И Пулковская гостиницаот меня недалеко. Если муж еще и машину даст, будет вообще супер!!!!!
А в воскресенье тоже могу выбраться!!!!! С превеликим удовольствием!!!!
У меня в пятницу был переломный момент, пришла с работы, взялась за глажку, потом пирог испекла, хлеб поставила в хлебопечь, маску для волос сделала....... и поняла, что не валюсь с ног от усталости.....УРА!!!!!!!! Наверно, я наконец-то втянулась в режим!!!!!........
А погода..... Да, хмуро у нас что-то...... Но меня как-то не особо это напрягает. ВИдимо, тоже привыкла... Или с работой отвлекаюсь и не остается времени на депрессии...
А еще мы ведь бабушку мужа привезли и теперь можем куда-то вдвоем с мужем выбираться! Так долго у нас не было такой возможности! Вот в субботу сходили в кино на "Пикап, съем без правил", потом ходили-бродили по ночному городу, вернулись домой в 3 ночи усталые, но счастливые 
 Сообщение от Лёлё
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
Что-то я давненько сюда не заглядывала. все одно на одно набежало у нас с Ромашом тут день рождения практически подряд идут, вот и некогда было ))). Я тоже очень хочу собраться   , но у папы на работе полнейший аврал и он меня наврядли отпустит куда погулять, только если с ребем, а вы хотели в выходные собраться днем или вечером??? Очень уж хочется познакомиться и наконец пообщаться вживую )))!!! Может кто хочет в гости??? Приходите буду очень рада!   =))) Не стесняясь пишите в личку.
Я смотрю у нас соседи в лице Веры появились, мы тоже от вас недалеко живем! Давайте дружиться ))
Привет! Да, давно тебя здесь не было!
Я, я могу в гости! и одна, и с дитем, и вас в гости могу позвать...
 Сообщение от Москвичка
Оля, и правда хотелось бы в гости))))а ты сама безлошадная? без машины?))))можно и к нам 
Мы теперь дочке спорткомплекс установили, раздолье детишкам 
А мы о спорткомплексе только мечтаем..... Хоть бы в гости к кому-нибудь сходить...........
-
Старожил
Таня, приезжай))))
а я щас сходила за ребенком, а ее спать уложили(((((блин, воспитатель мне так долго описывала что моя дочь спокойно уснула и не надо бояться ее оставлять((((эх......как ей объяснить что с 9 утра до 15.00 мне надо чем-то заниматься а ЧЕМ???????????смешно это звучит для многих, но оказывается я ТАК завишу от присутствия ребенка...........
-
Частый гость
[QUOTE=Ezhe;35383814]Привет! У меня в Украине полно родственников Шахтерск, Донецк, Кобеляки, знакомые в Киеве, да и папа наш украинец на 50%, так что мы почти родственные души!
Бываете на Украине?
 Сообщение от Beatochka
Привет, я из Харькова! Приехала недавно, этим летом....  Да уж... климат с нашим не сравнить, боюсь, буду долго привыкать 
Привет! Да я думала никогда не привыкну. Не хотела документы на гражданство подавать - думала вернусь... А мужу здесь сразу очень понравилось и даже климат нравится. Приехали в 2005,а на гражданство подали в 2008(у нас было РВП), правда через пол года получили гражданство,а через 2 месяца у нас родился сын и теперь я не скучаю,потому что некогда
Так что вы тоже привыкните
Правда после очередной поездки в солнечный и теплый Николаев,я не хочу обратно в Питер, пару дней погрущу и втягиваюсь
-
Участник
 Сообщение от alexbmw46
Привет всем! Мы приехали из Николаева,Украина. В феврале будет 5 лет как мы с мужем живем здесь. Есть кто-нибудь из наших мест?
Я так понимаю климат всех напрягает первые годы,особенно тех,кто променял солнце на болото.Но город гостеприимный(для нас, по крайней мере)!
Привет!У меня мама в Николаеве училась,так что слышала много хорошого про ваш город,всегда вспминает его с теплотой Хотя сама только раз проезжала через него,но знаю что он очень красивый У меня половина родственников украинцы и я по национальности хохлушка
Климат это ваще беда,я из Кишинева.и мне так не хватает тепла,солнца,света.Летом,когда ездила к родителям,ехали по Молдавии,проезжали поля с подсолнухом,везде холмы...красота Сидела в машине и ревела,хотя раньше эти виды были нормой.А здесь что?Пулковские высоты? Смех,а не высоты.Когда первый раз увидела,смеялась местным жителям в лицо очень долго
Так что жду пенсии и сразу в родной Кишинев,любимый и теплый
-
Частый гость
 Сообщение от Москвичка
Оля, и правда хотелось бы в гости))))а ты сама безлошадная? без машины?))))можно и к нам 
Мы теперь дочке спорткомплекс установили, раздолье детишкам 
Да, Оль, безлошадная , а уже так хочется, причем самое обидное права я еще получила как 2 года назад, а вот у мужа нет, поэтому и без колес (((. Да в принципе можно и на маршрутке, я как-то по этому поводу не парюсь, просто вот еще денек-другой дома посидим, а то у нас сопельки появились, как раз заканчиваются, чтобы еще раз не спровоцировать.
А кстати, девочки, можете нас поздравить, нас ведь на прошлой неделе в садик приняли . Поэтому мы теперь спокойные дожидаемся своей очереди. правда теперь вопросов куча появилась.
-
Старожил
нам друг до друга сложно на маршрутках......от меня тока вроде 339 по Славе ходит, а ты же по идее живешь южнее Славы, вглубь Купчино вообщем)))
-
Старожил
Привет! Да я думала никогда не привыкну. Не хотела документы на гражданство подавать - думала вернусь... А мужу здесь сразу очень понравилось и даже климат нравится. Приехали в 2005,а на гражданство подали в 2008(у нас было РВП), правда через пол года получили гражданство,а через 2 месяца у нас родился сын и теперь я не скучаю,потому что некогда
Так что вы тоже привыкните
Правда после очередной поездки в солнечный и теплый Николаев,я не хочу обратно в Питер, пару дней погрущу и втягиваюсь[/QUOTE]
климат конечно песня)))))))))))мне опять сегодня небо голубое и солнце приснилось!!!!!!!ну ни разу такого не было проснулась и бегом к окну))))зато после обеда когда дочу забрала из сада шли и любовались закатом........дочь даже закричала " Мама, солнце" - я аж прослезилась........ребенок растет как дети подземелья
хотя щас погода ок, вот В МОскве щас моя мама звонила - каша, слякоть и куча снега, грязно очень, а у нас СУХО
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлё
Да, Оль, безлошадная  , а уже так хочется, причем самое обидное права я еще получила как 2 года назад, а вот у мужа нет, поэтому и без колес (((. Да в принципе можно и на маршрутке, я как-то по этому поводу не парюсь, просто вот еще денек-другой дома посидим, а то у нас сопельки появились, как раз заканчиваются, чтобы еще раз не спровоцировать.
А кстати, девочки, можете нас поздравить, нас ведь на прошлой неделе в садик приняли  . Поэтому мы теперь спокойные дожидаемся своей очереди. правда теперь вопросов куча появилась.
поздравляю!!!!! спрашивай, не стесняйся - чем можем, поможем))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Частый гость
 Сообщение от DettKa
Привет!У меня мама в Николаеве училась,так что слышала много хорошого про ваш город,всегда вспминает его с теплотой  Хотя сама только раз проезжала через него,но знаю что он очень красивый  У меня половина родственников украинцы и я по национальности хохлушка 
Климат это ваще беда,я из Кишинева.и мне так не хватает тепла,солнца,света.Летом,когда ездила к родителям,ехали по Молдавии,проезжали поля с подсолнухом,везде холмы...красота  Сидела в машине и ревела,хотя раньше эти виды были нормой.А здесь что?Пулковские высоты?  Смех,а не высоты.Когда первый раз увидела,смеялась местным жителям в лицо очень долго 
Так что жду пенсии и сразу в родной Кишинев,любимый и теплый 
Привет! А про пенсию - это отличная идея,теперь я тоже буду тешить себя этой мыслью 
Вот пару фоток чтобы "погреться". Это я фоткала на родине этим летом.
-
Частый гость
 Сообщение от Москвичка
А что сегодня было СОЛНЦЕ????? У нас во Всеволожске не было