|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от Москвичка
спасибо за поддержку))))))даже не климат напрягает,а общее потепление климата и постоянная оттепель зимой и постоянные осадки в течение года.........ведь и в Питере раньше были нормальные морозные и более солнечные зимы и лето очень теплое (по крайней мере 8 лет назад в каждый мой приезд летом было солнечно и жарко всегда....а вот последние 2 года(((((((((((((((((
Кстати в Телесемь наконец нашла подтверждение своей интуиции - там написали, что этот ноябрь был наиболее пасмурным за все 120 лет наблюдения!!!!!!!!я помню даже в прошлом году солнце чаще было.........последний месяц у меня депрессняк именно из-за погоды, никогда раньше такого не было(((((за последнюю неделю 2 раза снилось голубое небо и солнце - раньше такое не снилось)))))
Нет, ну надо ж так попасть! Впервые за 120 лет! А я уж грешным делом подумала, что здесь всегда так "мрачновато" - слабо сказано Начала себя морально настраивать, что нужно привыкнуть в этом жить! Оказывается не все так плохо, будем надеяться, что в ближайшие 119 лет такого ноября больше не будет
-
Участник
 Сообщение от "Катеринка"
девушки, приветик всем!!!! не получается каждый день заходить, я пока в ташкенте, а интернет тут немного тормознутый!!! скорее всего в пятницу уже прилечу обратно в питер!!! насчет окклиматизации, для меня этот город (в смысле питер) стал каким-то родным сразу, не люблю я сильную ташкентскую жару 45 градусов....да и сейчас вот, утром холод, ребь в зимнем питерском комбезе, днем раздеваю ее до кофточки х/б, вечером опять холод как утром, вот как тут не заболеть..хотя сам узбекистан оооооочень люблю, родилась и выросла тут, казалось бы что может быть роднее... 4 месяца мня тут не было, а город уже не узнать, центр весь сломали-построили-перестроили...и люди мне все хорошие в питере попадаются, (может мне просто везет????) и со свекровью повезло. она живет в кирове, я к ней как на курорт езжу, и с ребенком посидит и кушать приготовит, и постирает, и все это реально от души, а не сквозь зубы....в общем может я действительно везучая????
Вера, рада за тебя, надеюсь все скорее решится с сыночком!! мы тоже по приезду собираемся в роно, уже сейчас внутри все трясет, не люблю я эти очереди и вопросы гражданство-прописка-регистрация...
Приедете свистите, прогуляемся!
-
Участник
 Сообщение от alexbmw46
Привет всем! Мы приехали из Николаева,Украина. В феврале будет 5 лет как мы с мужем живем здесь. Есть кто-нибудь из наших мест?
Я так понимаю климат всех напрягает первые годы,особенно тех,кто променял солнце на болото.Но город гостеприимный(для нас, по крайней мере)!
Привет! У меня в Украине полно родственников Шахтерск, Донецк, Кобеляки, знакомые в Киеве, да и папа наш украинец на 50%, так что мы почти родственные души!
 Сообщение от C-nezhinka
Всем привет!!! Мы с мужем переехали в Питер со всем недавно(весной) из Воронежа. с климатом конечно да, не повезло, но больше растраивает , что нет друзей!!!
C-nezhinka, не переживай и здесь обретете друзей, это дело времени А пока можно хотя бы болтать здесь
-
Активный участник
Спасибо, буду рада общению
-
Старожил
девочки, давайте до Нового года соберемся где-то в кафе)))) я могу вроде в это воскресенье........или в следующее........очень хоцца общаться)))))
кстати с подружкой собираемся в пятницу следующую 18 декабря в Паулайнер (г-ца Пулковская), Таня-Карамелька вроде собиралась с нами.....Таня, да?))))
-
Старожил
 Сообщение от Ezhe
Нет, ну надо ж так попасть! Впервые за 120 лет! А я уж грешным делом подумала, что здесь всегда так "мрачновато" - слабо сказано  Начала себя морально настраивать, что нужно привыкнуть в этом жить! Оказывается не все так плохо, будем надеяться, что в ближайшие 119 лет такого ноября больше не будет 
не знаю(((((климат-то теплеет((((как бы не стало блин постоянной приметой осени-зимы по крайней мере 2 последних года очень серые ИМХО........может следующие два будут солнечными.....или это влияние декрета
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Лёлё
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!!!
Что-то я давненько сюда не заглядывала. все одно на одно набежало у нас с Ромашом тут день рождения практически подряд идут, вот и некогда было ))). Я тоже очень хочу собраться   , но у папы на работе полнейший аврал и он меня наврядли отпустит куда погулять, только если с ребем, а вы хотели в выходные собраться днем или вечером??? Очень уж хочется познакомиться и наконец пообщаться вживую )))!!! Может кто хочет в гости??? Приходите буду очень рада!   =))) Не стесняясь пишите в личку.
Я смотрю у нас соседи в лице Веры появились, мы тоже от вас недалеко живем! Давайте дружиться ))
Оля, и правда хотелось бы в гости))))а ты сама безлошадная? без машины?))))можно и к нам
Мы теперь дочке спорткомплекс установили, раздолье детишкам
-
Наш человек
Девочки всем привет! Я тоже приехала в этот город, но уже как 8 лет здесь, город люблю и уезжать не собираюсь, но так получилось, что я пока безработная, а это значит есть масса времени и хочется его проводить с пользой, на данный момент хочу познакомиться с активными девушками-женщинами , да не важно. Важно, чтобы жили в одном районе, чтобы можно было встречаться и вместе проводить свободное время. ОТклинитесь!!! Я жду вас с нетерпением в личке!