Страница 649 из 2941 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Ну, тут все на доверии. У нас никто в... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Ну, тут все на доверии. У нас никто в квартире не прописан, просто сказала, что есть муж и дочька 3-х лет. Кстати, думала, что на нее потребуют Манту, но врач сказала, что ничего не надо. Хорошо, конечно, но не совсем логично, по-моему.
    самое нелогичное, что МОЮ флюшку-то никто не требует!
    я - Яся, ко мне на "ты"

2. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Ну, тут все на доверии. У нас никто в... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Сейчас звонить бесполезно.
    Они договоры не заключают. Вас скорее всего попросят позвонить через 3 недели (в 36 недель).
    Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    да, правильно! у них там что-то с лицензией сейчас (продлевают её, поэтому договоры на платные услуги временно не заключают), но в любом случае договор в 35-36 недель заключается. а если сейчас и позвоните, то скажут вам там про 35-36 недель, про стоимость 30000 руб., про часы приема с 12 до 14 по пн., ср., пт., про то что надо в кабинет к главврачу. вот и вся информация можете и не звонить
    Спасибо за инфу, подожду только ....
    У меня 36 недель31 декабря......навряд ли Вереха будет меня ждать
    мама...

3. ответ для Shlopik , на сообщение « так я и прошу рассказать как вы... »
    Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    так я и прошу рассказать как вы записались, я звонила туда, у них нет такой услуги, вы туда ездили специально на запись?
    я звонила туда два дня, никто трубку не брал. во вторник ездила к кардиологу заодно зашла в кабинет УЗИ и записалась. правда там запись была на 11 число. Но мне как то повезло и сегодня пойду)))) УЗИ с Доплером стоит 1220 рублей. а вроде простой 650(но это не точно)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Девочки кто лежал или собирается на ДО в 28-30 недель.
    Во первых, вещи в пакеты складывать или все-таки в суику можно?
    И интимный вопрос - мне в приемном покое сказали побрить все ТАМ Нафига? Я же сейчас рожать не собираюсь....
    Кому нибудь подобное говорили?

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « Девочки кто лежал или собирается на ДО... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

У меня были пакеты,и у остальных девочек тоже. Про интимный вопрос.. налысо не брилось,но подкорректировала, "шобы было красиво"

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « Девочки кто лежал или собирается на ДО... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    самое нелогичное, что МОЮ флюшку-то никто не требует!
    А как они могут от бер. женщины флюшку требовать? ни одна бер. женщина находясь в здравом уме и трезвой памяти, не пойдёт делать себе флюорографию... даже если кто-то будет требовать И наверное врачи которые её делают грех на душу такой не возьмут

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Девочки кто лежал или собирается на ДО в 28-30 недель.
    Во первых, вещи в пакеты складывать или все-таки в суику можно?
    И интимный вопрос - мне в приемном покое сказали побрить все ТАМ Нафига? Я же сейчас рожать не собираюсь....
    Кому нибудь подобное говорили?
    Госпадя, что за нововведение такое Мне никто ничего такого не говорил Всё равно к моменту родов за 2-3 месяца там всё зарастёт
    А вот про сумку... думаю лучше пакеты
    Кстати, сегодня тётенька в приёмном, была по телефону более вежлива, чем в первый раз Сказала что срок маленький ещё и мест на сегодня вообще не было Она что думает что я буду ещё 8 недель на телефоне каждое утро висеть
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для selegey , на сообщение « Я в мае этого года тоже рожала с... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
    Я в мае этого года тоже рожала с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной
    Поверьте, мне есть с чем сравнить - это были третьи роды. Тем более вторые были в этом же роддоме в январе 2001 года.

"Груба, халатна, невнимательна. Список можно продолжать." - подпишусь под этим много-много раз. Муж был со мной на вторых и на третьих родах. Так что это не "мои придури" и "не выделавания перед мужем" - как говорила мне эта Э.Л..
    может у неё уже "проф усталость" какая-то !?
    Мне было бы тоже неприятно такое выслушивать , но мне она не хамила ....ни 9 лет назад , ни 6

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

8. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « У меня были пакеты,и у остальных... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    У меня были пакеты,и у остальных девочек тоже. Про интимный вопрос.. налысо не брилось,но подкорректировала, "шобы было красиво"
    А мне не видно ничего из за пуза а с зеркалом не получается... Наплевала я уже на красоту, хожу небритаяНе знаю вообще как перед родами бриться буду, не достать Первый раз когда рожала, побрилась так что врач увидив в ужасе былахотела бы и я это видить
    Но им всё равно зашивать ничего не пришлось (не резали и не рвалась) и все в итоге остались давольны
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Госпадя, что за нововведение такое Мне никто ничего такого не говорил Всё равно к моменту родов за 2-3 месяца там всё зарастёт
    А вот про сумку... думаю лучше пакеты
    Кстати, сегодня тётенька в приёмном, была по телефону более вежлива, чем в первый раз Сказала что срок маленький ещё и мест на сегодня вообще не было Она что думает что я буду ещё 8 недель на телефоне каждое утро висеть
    Вот именно что зарастет! Да и как то уже тяжеловато мне этим заниматьсяПузо мешает
    Так нам по срокам в 30 и надо между прочим на ДО. Мне вообще кардиолог сказала звонить чуть не с сегодня, правда записали меня только на след неделе(сама попросила). И кардиолог сказала пару раз позвонишь и возьмут
    Будем чувствую вместе туда прорываться а потом лежать

10. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « У меня были пакеты,и у остальных... »

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Понятно спасибо
    Эх мне сумку кажется удобнее,ну да ладно
    Столько всего взять надо

Страница 649 из 2941 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »