Страница 648 из 2941 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Девочки, не понимаю, говорят по беремености нельзя с делать в РД УЗИ? КТО ДЕЛАЛ, РАССКАЖИТЕ-КАК?

2. ответ для Shlopik , на сообщение « Девочки, не понимаю, говорят по... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю, говорят по беремености нельзя с делать в РД УЗИ? КТО ДЕЛАЛ, РАССКАЖИТЕ-КАК?
    я делала УЗИ в этом роддоме, 2 раза даже получилось перед самыми родами. врач очень хороший, все на диск даже записала. ребеночка очень хорошо посмотрела, все что сказала потом подтвердилось. очень рекомендую

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    По поводу заключения договора звонить по этому телефону: 271-16-74
    По идее договор заключается с главным врачом, его ли это телефон или нет, я не знаю, мне его дали, когда я позвонила в приемное и попросила дать телефон по которому можно узнать нюансы заключения договора. Как-то так.

спасибки, завтра буду звонить!!!!!!!!!!!!
    мама...

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « спасибки, завтра буду... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

Сейчас звонить бесполезно.
    Они договоры не заключают. Вас скорее всего попросят позвонить через 3 недели (в 36 недель).

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    ой, девулечки! а этот вкладыш я должна сама заполнить? а там ещё подпись акушера-гинеколога... это которого - из ЖК или роддомовского?
    Не царское это дело, вкладыши вам заполнять. Мне врач его выдала, сказала вклеить и заполнить. Когда принесете флюшки, она должна все проверить и подтвердить это своей подписью. Это нужно для РД уже при выписке, что ребенок в здоровую атмосферу попадает.

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    я делала УЗИ в этом роддоме, 2 раза даже получилось перед самыми родами. врач очень хороший, все на диск даже записала. ребеночка очень хорошо посмотрела, все что сказала потом подтвердилось. очень рекомендую
    так я и прошу рассказать как вы записались, я звонила туда, у них нет такой услуги, вы туда ездили специально на запись?
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для sweet_niki , на сообщение « Сейчас звонить бесполезно. Они... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Сейчас звонить бесполезно.
    Они договоры не заключают. Вас скорее всего попросят позвонить через 3 недели (в 36 недель).
    да, правильно! у них там что-то с лицензией сейчас (продлевают её, поэтому договоры на платные услуги временно не заключают), но в любом случае договор в 35-36 недель заключается. а если сейчас и позвоните, то скажут вам там про 35-36 недель, про стоимость 30000 руб., про часы приема с 12 до 14 по пн., ср., пт., про то что надо в кабинет к главврачу. вот и вся информация можете и не звонить
    я - Яся, ко мне на "ты"

8. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Не царское это дело, вкладыши вам... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Не царское это дело, вкладыши вам заполнять. Мне врач его выдала, сказала вклеить и заполнить. Когда принесете флюшки, она должна все проверить и подтвердить это своей подписью. Это нужно для РД уже при выписке, что ребенок в здоровую атмосферу попадает.
    ой, спасибо!!! интересно, а как они узнают, кто проживает со мной? ну т.е. если муж например прописан в другом месте, то вроде как его тут и нет, получается? или например родители прописаны со мной, но по факту живут весь год на даче?
    я - Яся, ко мне на "ты"

Элита Аватар для selegey

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Я, например, рожала С Бабушкиной Эльвирой Леонидовной. Никому не пожелаю, хотя, говорят, спец, давно работающий там. Груба, халатна, невнимательна. Список можно продолжать.
    Но остальные, почти все, с кем довелось "контактировать" - супер! Особенно приятно поразили сестры из интенсивки - чудо!
    Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    ну вот на вкус и цвет ....все доктора разные и люди (роженицы) видимо не ваш тип врача , она действительно строга и даже резка , но халатной я бы её не назвала
    надеюсь у вас благополучно всё прошло
    Я в мае этого года тоже рожала с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной
    Поверьте, мне есть с чем сравнить - это были третьи роды. Тем более вторые были в этом же роддоме в январе 2001 года.

"Груба, халатна, невнимательна. Список можно продолжать." - подпишусь под этим много-много раз. Муж был со мной на вторых и на третьих родах. Так что это не "мои придури" и "не выделавания перед мужем" - как говорила мне эта Э.Л..

Да, у меня все, славу богу,в итоге прошло благополучно: после 15 часов схваток - экстренное кесарево Теперь как представляю, что могло бы случится

Но, остальные врачи и медсестры там действительно очень хорошие, с девочками очень хорошо обращались в родилке, я там долго была. И
    Извините, если кого напугала, но лучше быть готовым к всяким ситуациям.

Всем удачных родов
    Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)

10. ответ для bubuzyaka , на сообщение « ой, спасибо!!! интересно, а как они... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    ой, спасибо!!! интересно, а как они узнают, кто проживает со мной? ну т.е. если муж например прописан в другом месте, то вроде как его тут и нет, получается? или например родители прописаны со мной, но по факту живут весь год на даче?
    Ну, тут все на доверии. У нас никто в квартире не прописан, просто сказала, что есть муж и дочька 3-х лет. Кстати, думала, что на нее потребуют Манту, но врач сказала, что ничего не надо. Хорошо, конечно, но не совсем логично, по-моему.

Страница 648 из 2941 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »