|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от manasha
Юля не ходила на курсы?
-
Элита
 Сообщение от VikSP
Здорово!! Похоже все таки я тоже собирусь на курсы...а то все равно уже за 15 лет все забыла... 
А CNN зачем слушать? я то его и так иногда по часику в день смотрю, может еще больше надоть? 
внутриутробно детке прививать иностранную речь )
я у Вероники Юрьевны спрашивала как мне быть - у нас папа то made in England и мы только на 20% говорим по-русски - ничего не менять, я уже пытаюсь привить маме, что внучок будет звать ее Нана, а не Баба )
-
Ветеран
 Сообщение от VikSP
Здорово!! Похоже все таки я тоже собирусь на курсы...а то все равно уже за 15 лет все забыла... 
А CNN зачем слушать? я то его и так иногда по часику в день смотрю, может еще больше надоть? 
Не с чем сравнивать, у меня все в первый раз, так что для меня очень позновательно. Да и за 15 лет все так поменялось!!!!
Слушать иностранную речь, чтобы стимулировать развитие мозга ребетенка. Так что пора собираться на курсы английского! 
 Сообщение от Кукусинька
неее, через занятие у вас про ГВ  )
Я сегодня опоздала и вспоминала по распечатке! Так что могла и перепутать!
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
внутриутробно детке прививать иностранную речь  )
я у Вероники Юрьевны спрашивала как мне быть - у нас папа то made in England и мы только на 20% говорим по-русски - ничего не менять, я уже пытаюсь привить маме, что внучок будет звать ее Нана, а не Баба  )
а почему Нана? енто от какого слова? 
 Сообщение от Tatushik
Не с чем сравнивать, у меня все в первый раз, так что для меня очень позновательно. Да и за 15 лет все так поменялось!!!!
Слушать иностранную речь, чтобы стимулировать развитие мозга ребетенка. Так что пора собираться на курсы английского! 
Ну тогда я на курсы не ходила...поэтому тем более все забылось... про поменялось это точно...те же памперсы тогда тока тока паявлялись...
да, всё сходиться к тому что бы активно заняться мне все таки английским...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от VikSP
а почему Нана? енто от какого слова?
Ну тогда я на курсы не ходила...поэтому тем более все забылось...  про поменялось это точно...те же памперсы тогда тока тока паявлялись...
да, всё сходиться к тому что бы активно заняться мне все таки английским... 
Grandmother = Grandma = Granny = Nana
очень довольна курсами в Сканди - лекция про Роды - the best! а вообще курсы как раз для современных мамочек - какие средства, список нужностей - я вот уже затарилась Мустелкой!!!
-
Элита
 Сообщение от manasha
ходила  нихрена не помогло запомнила  не.вру. про дыхание запомнила. когда эпидуралку поставили 

эх, я вот задумалась, а может быть такое, что роды записываются скрытой камерой?
-
Старожил
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
 Сообщение от VikSP
надо же...никак не могла подумать, что такая трансформация слова может быть...
а что такое Мустелка? 
я пока вообще ничем не затариваюсь...у меня тока мама отложила кроватку и коляску, так как у них сейчас скидки огромные...да и отказаться можно в течении 2 месяцев...
енто зачем? 
ну зачем-нибудь 
Мустела - линия аптечной косметики там есть для беременных, кормящих и деток - я использую крем против растяжек, он конечно жирный достаточно, но похоже работает, бальзам для сосков, а то у меня уже они такие чувствительные и трескаются...
а для малявок мои подружки мамочки, да и на курсах рекомендовали - крем под подгузник, средство для купания с 1-го дня жизни, пенка-шампунь против себорейных корочек, масло для ванны....
Вика, а где большие скидки на кроватки, а то у меня вопрос с колыбелькой решен, а вот кроватку все жду-жду, хочу mibb dodo - а ее все нет и нет в наличие...
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
ну зачем-нибудь
Вика, а где большие скидки на кроватки, а то у меня вопрос с колыбелькой решен, а вот кроватку все жду-жду, хочу mibb dodo - а ее все нет и нет в наличие...
это в Штатх...у них сейчас перед рождеством какие то бешеные акции и скидки...она коляску последнюю еле успела отложить себе...
а с чего у тебя вопрос про скрытую камеру возник?
Мои роды за час