|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от byakus
Я читала, что муку с отрубями девочки сами делают, покупая отруби в аптеках
Сообщение от Froggie
я пекла такой хлеб с обычной мукой - очень вкусный. только я и сыра, и колбасы клала больше раза в 2-3, чем в рецепте.
ржаная продаётся в Окее, например.
а про отруби - я покупала в том же Окее отруби, молола в кофемолке - отлично получилось.
Спасибо!
А отруби помолотые в какой пропорции к муке добавлять, чтобы получилось похоже на стандарную муку с отрубями?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Это где у нас такой???
Так на Савушкина 37, тел. 430-32-55 (вроде так), работают 24 часа, перерыв только утром в воскресенье
-
Участник
Люди! Помогите! Уже всю голову сломала!!! Выбираем с мужем хлебопечку (идея созрела как то сама собой и теперь не удержаться, страсть как хочется). Вчера были в Медиа Маркете. Там большой выбор этих печек. Спросили у продавца, что посоветует - она предложила Мулинэкс. Но мужу чисто внешене понравился Кенвуд (ну нравиться ему стальной корпус и все ) А мне главное, чтобы тесто замешивала и пропекала хорошо и недорогая была. Потому что все равно не буду использовать все функции. Главное чтобы могла выпекать белый и черный хлеб. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Сил нет 300 страниц перечитывать. Может кто магазин посоветует, где подешевле можно купить? Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от O&U
Так на Савушкина 37, тел. 430-32-55 (вроде так), работают 24 часа, перерыв только утром в воскресенье
И правда, где-то у нас.
Смутно вспоминаю похожее название на углу Савушкина и Оскаленко.
Завтра поскачу туда на разведку с ребенком под мышкой.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Старожил
Сообщение от Gulya81
Люди! Помогите! Уже всю голову сломала!!! Выбираем с мужем хлебопечку (идея созрела как то сама собой и теперь не удержаться, страсть как хочется). Вчера были в Медиа Маркете. Там большой выбор этих печек. Спросили у продавца, что посоветует - она предложила Мулинэкс. Но мужу чисто внешене понравился Кенвуд (ну нравиться ему стальной корпус и все ) А мне главное, чтобы тесто замешивала и пропекала хорошо и недорогая была. Потому что все равно не буду использовать все функции. Главное чтобы могла выпекать белый и черный хлеб. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Сил нет 300 страниц перечитывать. Может кто магазин посоветует, где подешевле можно купить? Спасибо
ну, сейчас все будут свои пеки нахваливать! )))
Мне вот только то подарили Мулинекс - я очень довольна! (правда, я еще не очень искушенный хлебопек )
Она умеет и просто замешивать, и просто выпекать. Хлеб пропекается насквозь равномерно. Умеет, кроме хлеба, еще багеты, кексы, куличи , варенье! Чудо-печь!
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
И правда, где-то у нас.
Смутно вспоминаю похожее название на углу Савушкина и Оскаленко.
Завтра поскачу туда на разведку с ребенком под мышкой.
я там была несколько раз, мне нра, правда цены не самые дешевые, но продавцы были очень любезны
-
Наш человек
Всем привет.
Прочитала половину топа, на весь не хватило меня (((
Я вот тож думаю вступать в ряды хлебопеков, и тоже ломаю голову какую печку купит.
выбираю между Панасиками 254 и 255, Tefal OW4002 Dual Home Baker и Kenwood BM450.
Так я и не поняла что мне нужнее и важнее.
Может кто еще потратит пару минут на меня и кратко расскажет что реально важно.
Печь, если понравится буду часто, но семья у нас пока маденькая (2 человека) и потому едаки мы не очень.
Потому важно печь небольшие хлебцы, но часто, чтоб свежий всегда был.
Места на кухне не очень много, потому хорошо, если она не сильно громоздкая.
Люблю ржаной хлеб, но поняла что можно его выпекать на любой из перечисленных мной печей
-
с Луны
и я к вам с вопросами: на день рождения муж дарит ХП, но у меня муки выбора: нужна печь (как обычно хотелось бы не дорого, но хорошо чтобы пекла хорошо и делала замес теста! и для пельменей и обычного дрожжевого, чтобы можно было печь булочки и пироги!!! если подскажите буду благодарна!!!!
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Хома Хомич
уже где-то писала, для Вас повторю у меня Панас 255. хлеб получается замечательный. но по строго установленным программам. сейчас, когда я уже разобралась, чего и когда от меня требует выбранныйы рецепт, покупала бы кенвуд450. потому что он программируемый. Вот например: - практически во всех программах моя печь тратит час на выравнивание температуры продуктов. мне этого часа жалко, потому что про хлеб я вспоминаю поздновато а все компоненты - из одного шкафа, следовательно и так одной температуры. и вообще, программирование добавляет простора для творчества
а в кенвуд возможно сделать просто тесто, например для пиццы, или для пирожков?
Последний раз редактировалось Haski; 03.12.2009 в 15:07.