|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от byakus
Подскажите, пожалуйста, кому не лень
Мне на ДР подарят хлебопечку. А на ЛВ прямо щаз закупка идет всяких прибамбасов для нее. Хочется прямо при гостях первый раз ее запустить и заценить тестовый хлебушек Какой хлеб всегда получается беспроигрышно и нравится большинству? Я тогда для него предварительно продукты закажу
Мы первый выбрали самый БЫСТРЫЙ
-
Старожил
Сообщение от lassesity
У меня панасоник=)
Бородинский идет по программе ржаной, ингридиенты у меня по-любому все в один прием. Во второй только добавки идут.
Замеса в программе 2
ну, значит, наверно, так и должно быть. Спасибо )))
-
Старожил
Сообщение от Мейта
У меня 255, я сейчас (если не по таймеру) пеку ржаной так: замес за пицце 15 минут, выключаю ХП , достаю колобок, вынимаю лопатку, формирую буханочку и снова кладу ведро, и оставлсю на час. Потом включаю выпечка 60 минут.
Ой как сложно!
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
На будущее понадобится ржаная мука, может быль цельнозерновая, солод.
А подскажите еще, пожалуйста, какой из этих солодов лучше взять? (т.е. чаще используется)
Солод карамельный ячменный
Солод ржаной НЕферментированный
Солод ржаной ферментированный (КРАСНЫЙ СОЛОД)
Солод ячменный пивоваренный
Солодовый экстракт 'Барли молт экстракт'
Солодовый экстракт 'Дак молт экстракт' Экстра
А еще вот написано "мука шпеничная ОБОЙНАЯ" это так и надо, да?
-
Наш человек
-
Мега-элита
В инструкции к хлебопечке Панасоник - 255 есть хлеб с сыром и копченой колбасой.
В его составе примерно половина пшеничной муки и половина цельной.
А можно его весь на простой муке испечь? У меня цельной нет и неизвестно, когда я до специального магазина доберусь, а попробовать хочется.
И еще вопросы:
Ржаная мука в каких-нибудь гипермаркетах продается? Или тоже только в спец. магазинах и закупках?
И мука с отрубями?
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
И мука с отрубями?
Я читала, что муку с отрубями девочки сами делают, покупая отруби в аптеках
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
В инструкции к хлебопечке Панасоник - 255 есть хлеб с сыром и копченой колбасой.
А можно его весь на простой муке испечь? У меня цельной нет и неизвестно, когда я до специального магазина доберусь, а попробовать хочется.
И еще вопросы:
Ржаная мука в каких-нибудь гипермаркетах продается? Или тоже только в спец. магазинах и закупках?
И мука с отрубями?
я пекла такой хлеб с обычной мукой - очень вкусный. только я и сыра, и колбасы клала больше раза в 2-3, чем в рецепте.
ржаная продаётся в Окее, например.
а про отруби - я покупала в том же Окее отруби, молола в кофемолке - отлично получилось.
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
И еще вопросы:
И мука с отрубями?
так у Вас же рядом магазин Апельсин, где все для Хлебопечки, в т.ч. отруби, цельнрзерновая мука и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от O&U
так у Вас же рядом магазин Апельсин, где все для Хлебопечки, в т.ч. отруби, цельнрзерновая мука и т.д.
Это где у нас такой???
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).