|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Гостья
Ржаной заварной идет по программе бородинского - они по сути похожи=)
если рецепт на 1200 надо либо пересчитать на нужный вес, либо попробовать на 1500. ИМХО
-
Элита
Сообщение от Анталия
Понятно, что каждый будет нахваливать свою.... Я буду 255, Вы - 253...
Просто мне спокойнее и комфортнее, когда есть отдельный режим и лопатка для ржаного хлеба и семечки-орешки сами в нужный момент из диспенсера высыпаются...
Просто, если по деньгам разница небольшая, то почему бы 255 не прикупить...
чтот я задумалась.... у меня 253, и ножик для ржаного и диспенсер есть....или я чтот не понимаю)
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Наш человек
Ну почему же, кому как ни Вам, владельцу 253 знать все его качества.
Просто человек спрашивал про разницу между 254 и 255. А 253 уже и в продаже не найти...
-
Старожил
Сообщение от lassesity
Ржаной заварной идет по программе бородинского - они по сути похожи=)
если рецепт на 1200 надо либо пересчитать на нужный вес, либо попробовать на 1500. ИМХО
Смысл бородинского режима, что там в два приема ингредиенты закладываются. Т.е. надо подойти и еще раз кнопку нажать, и начинается второй замес. А в обычном ржаном разве тоже нужно дважды мешать???
ЗЫ: а у Вас такая же печка? ))
-
Гостья
Сообщение от sestrenka.olenka
Смысл бородинского режима, что там в два приема ингредиенты закладываются. Т.е. надо подойти и еще раз кнопку нажать, и начинается второй замес. А в обычном ржаном разве тоже нужно дважды мешать???
ЗЫ: а у Вас такая же печка? ))
У меня панасоник=)
Бородинский идет по программе ржаной, ингридиенты у меня по-любому все в один прием. Во второй только добавки идут.
Замеса в программе 2
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
У меня 255, я сейчас (если не по таймеру) пеку ржаной так: замес за пицце 15 минут, выключаю ХП , достаю колобок, вынимаю лопатку, формирую буханочку и снова кладу ведро, и оставлсю на час. Потом включаю выпечка 60 минут.
Девочки помню как-то здесь обсуждались лапшерезки, ведь на них можно и просто корж раскатать? Какую посоветуете?
-
Наш человек
-
Наш человек
Любой домашний хлеб не сравним с магазинным. Для тестового хлебушка - основной. Дрожжи, мука пшеничная, молоко, соль, сахар. На будущее понадобится ржаная мука, может быль цельнозерновая, солод. Лично я добавки в ввиде смесей не люблю т.к. хочу просто вкусный и полезный хлеб.
-
не в себе
девушки, а кто багеты дома печет? из какого теста? поделитесь рецептиком!
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
Любой домашний хлеб не сравним с магазинным. Для тестового хлебушка - основной. Дрожжи, мука пшеничная, молоко, соль, сахар.
спасибо тогда на первый раз обойдемся домашними запасами, а там разберемся
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки