Страница 307 из 989 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3061
    Гостья Аватар для lassesity
    Регистрация
    24.10.2001
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    11 412

    Ржаной заварной идет по программе бородинского - они по сути похожи=)

    если рецепт на 1200 надо либо пересчитать на нужный вес, либо попробовать на 1500. ИМХО

  2. #3062

    Цитата Сообщение от Анталия Посмотреть сообщение
    Понятно, что каждый будет нахваливать свою.... Я буду 255, Вы - 253...
    Просто мне спокойнее и комфортнее, когда есть отдельный режим и лопатка для ржаного хлеба и семечки-орешки сами в нужный момент из диспенсера высыпаются...
    Просто, если по деньгам разница небольшая, то почему бы 255 не прикупить...
    чтот я задумалась.... у меня 253, и ножик для ржаного и диспенсер есть....или я чтот не понимаю)
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

  3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3063

    Ну почему же, кому как ни Вам, владельцу 253 знать все его качества.
    Просто человек спрашивал про разницу между 254 и 255. А 253 уже и в продаже не найти...

  4. ответ для lassesity , на сообщение « Ржаной заварной идет по программе... »
    #3064
    Старожил Аватар для sestrenka.olenka
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    ул. Белградская, у Яблоневого сада
    Сообщений
    872

    Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Ржаной заварной идет по программе бородинского - они по сути похожи=)

    если рецепт на 1200 надо либо пересчитать на нужный вес, либо попробовать на 1500. ИМХО
    Смысл бородинского режима, что там в два приема ингредиенты закладываются. Т.е. надо подойти и еще раз кнопку нажать, и начинается второй замес. А в обычном ржаном разве тоже нужно дважды мешать???
    ЗЫ: а у Вас такая же печка? ))

  5. #3065
    Гостья Аватар для lassesity
    Регистрация
    24.10.2001
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    11 412

    Цитата Сообщение от sestrenka.olenka Посмотреть сообщение
    Смысл бородинского режима, что там в два приема ингредиенты закладываются. Т.е. надо подойти и еще раз кнопку нажать, и начинается второй замес. А в обычном ржаном разве тоже нужно дважды мешать???
    ЗЫ: а у Вас такая же печка? ))
    У меня панасоник=)

    Бородинский идет по программе ржаной, ингридиенты у меня по-любому все в один прием. Во второй только добавки идут.
    Замеса в программе 2
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

    Нужно лучше стараться (с)...

  6. ответ для lassesity , на сообщение « У меня панасоник=) Бородинский идет... »
    #3066
    Наш человек Аватар для Meyta
    Регистрация
    03.02.2007
    Сообщений
    5 807

    У меня 255, я сейчас (если не по таймеру) пеку ржаной так: замес за пицце 15 минут, выключаю ХП , достаю колобок, вынимаю лопатку, формирую буханочку и снова кладу ведро, и оставлсю на час. Потом включаю выпечка 60 минут.

    Девочки помню как-то здесь обсуждались лапшерезки, ведь на них можно и просто корж раскатать? Какую посоветуете?

  7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3067
    Наш человек Аватар для Discоvery
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    4 063

    Подскажите, пожалуйста, кому не лень
    Мне на ДР подарят хлебопечку. А на ЛВ прямо щаз закупка идет всяких прибамбасов для нее. Хочется прямо при гостях первый раз ее запустить и заценить тестовый хлебушек Какой хлеб всегда получается беспроигрышно и нравится большинству? Я тогда для него предварительно продукты закажу

  8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3068
    Наш человек Аватар для Meyta
    Регистрация
    03.02.2007
    Сообщений
    5 807

    Любой домашний хлеб не сравним с магазинным. Для тестового хлебушка - основной. Дрожжи, мука пшеничная, молоко, соль, сахар. На будущее понадобится ржаная мука, может быль цельнозерновая, солод. Лично я добавки в ввиде смесей не люблю т.к. хочу просто вкусный и полезный хлеб.

  9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #3069

    девушки, а кто багеты дома печет? из какого теста? поделитесь рецептиком!

  10. ответ для Meyta , на сообщение « Любой домашний хлеб не сравним с... »
    #3070
    Наш человек Аватар для Discоvery
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    4 063

    Цитата Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
    Любой домашний хлеб не сравним с магазинным. Для тестового хлебушка - основной. Дрожжи, мука пшеничная, молоко, соль, сахар.
    спасибо тогда на первый раз обойдемся домашними запасами, а там разберемся

Страница 307 из 989 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407807 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena