|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте.
Вот подумывала отдавать ли дочку или нет на подготовительные с этого года (ей будет 5 через месяц). но что-то решила что рановато. А тут воспитатели говорят что ей бы развивать способности (им кажется что у нее они есть).
Вот я опять задумалась... Может походить куда-нибудь, так не нагружаясь особо (есть же платные кружки, у нас рядом "Эрудит", это сеть по городу разивалок). Как считаете, надо? Или уж идти в следующем году на подготовительные (за год до школы). Потому что я все-таки склоняюсь к тому что гос.школы дают больше и основательней, а некоторые частные кружки могут даже испортить.....
-
с Луны
Сообщение от Аглая
Девушки, здравствуйте.
Вот подумывала отдавать ли дочку или нет на подготовительные с этого года (ей будет 5 через месяц). но что-то решила что рановато. А тут воспитатели говорят что ей бы развивать способности (им кажется что у нее они есть).
Вот я опять задумалась... Может походить куда-нибудь, так не нагружаясь особо (есть же платные кружки, у нас рядом "Эрудит", это сеть по городу разивалок). Как считаете, надо? Или уж идти в следующем году на подготовительные (за год до школы). Потому что я все-таки склоняюсь к тому что гос.школы дают больше и основательней, а некоторые частные кружки могут даже испортить.....
А у Вас дочка усидчивая?
ИМХО, на подготовительном в художке нагрузки немного, домашних заданий не задают.
-
Сообщение от kilometer
А у Вас дочка усидчивая?
ИМХО, на подготовительном в художке нагрузки немного, домашних заданий не задают.
Нет
Совсем даже не усидчивая. Ей надо все быстрее всех сделать
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Подскажите, пожалуйста, какой мольберт лучше для первоклассника (или этюдник). Дочь на НГ заказала.
Спасибо!
-
Сообщение от Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какой мольберт лучше для первоклассника (или этюдник). Дочь на НГ заказала.
Спасибо!
Это вам нужно с преподавателем поговорить. НА например сказали, что пока покупать не надо.
-
Просто праздник
Сообщение от Доброе утро!
Спасибо!
Нам пока вообще он не нужен - мы в третьем в художке.
А так - дома есть мольберт из Икеа.
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Banned
У нас маленький настольный, не помню, где брали, наверно, в Гостинке. Если нужно, на табуретку ставим. Пользуемся, когда дочка красками работает.
-
Активный участник
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Сегодня в ЗМ купили фломастеры Faber Castell, 10 штук, 153 рубля.
Во-первых, я их там никогда не видела.
Во-вторых, очень достойные цвета.
В-третьих, качество - не текут, не мажут, ложатся очень приятно, кончик тонкий. (Это вот если у кого-то в школе ими пользуются. У нас они идут наравне с карандашами и гелевыми ручками на рисунке.)
В-четвёртых, колпачок: система click. Это когда (чёрт, как объяснить то?) на самом деле полтора колпачка. Ну то есть, снял колпачок и не стал надевать его на фломастер, а прикрепил сбоку с помощью половинки. Русская языка не мой родной.
Итог: мы довольны.
Здравствуйте, мы со следующего года собираемся в худ.школу, и я с интересом все тут читатю Может глупый вопрос, но что такое ЗМ? Где это? А фломастеры и вообще все этой фирмы мне оч. понравились
-
Сообщение от Аглая
Нет
Совсем даже не усидчивая. Ей надо все быстрее всех сделать
Мы с Вами из одного района, ходим рисовать на занятия при библиотеке детской на Индустриальном- может Вам там попробовать для начала и не напряжно, и поймете- есть ли у дочки желание заниматься дальше. ИМХО дешевле и лучше, чем в Эрудите.
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник