Страница 15 из 1052 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек

Девушки, здравствуйте.

Вот подумывала отдавать ли дочку или нет на подготовительные с этого года (ей будет 5 через месяц). но что-то решила что рановато. А тут воспитатели говорят что ей бы развивать способности (им кажется что у нее они есть).

Вот я опять задумалась... Может походить куда-нибудь, так не нагружаясь особо (есть же платные кружки, у нас рядом "Эрудит", это сеть по городу разивалок). Как считаете, надо? Или уж идти в следующем году на подготовительные (за год до школы). Потому что я все-таки склоняюсь к тому что гос.школы дают больше и основательней, а некоторые частные кружки могут даже испортить.....

2. ответ для Аглая , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Вот... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.

Вот подумывала отдавать ли дочку или нет на подготовительные с этого года (ей будет 5 через месяц). но что-то решила что рановато. А тут воспитатели говорят что ей бы развивать способности (им кажется что у нее они есть).

Вот я опять задумалась... Может походить куда-нибудь, так не нагружаясь особо (есть же платные кружки, у нас рядом "Эрудит", это сеть по городу разивалок). Как считаете, надо? Или уж идти в следующем году на подготовительные (за год до школы). Потому что я все-таки склоняюсь к тому что гос.школы дают больше и основательней, а некоторые частные кружки могут даже испортить.....
    А у Вас дочка усидчивая?
    ИМХО, на подготовительном в художке нагрузки немного, домашних заданий не задают.

3. ответ для kilometer , на сообщение « А у Вас дочка усидчивая? ИМХО, на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    А у Вас дочка усидчивая?
    ИМХО, на подготовительном в художке нагрузки немного, домашних заданий не задают.
    Нет
    Совсем даже не усидчивая. Ей надо все быстрее всех сделать
    *
    Vox audita latet, littera scripta manet.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Доброе утро!
    Guest

Подскажите, пожалуйста, какой мольберт лучше для первоклассника (или этюдник). Дочь на НГ заказала.
    Спасибо!

5. ответ для Доброе утро! , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какой мольберт... »

Цитата Сообщение от Доброе утро! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой мольберт лучше для первоклассника (или этюдник). Дочь на НГ заказала.
    Спасибо!
    Это вам нужно с преподавателем поговорить. НА например сказали, что пока покупать не надо.

6. ответ для Доброе утро! , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какой мольберт... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Доброе утро! Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нам пока вообще он не нужен - мы в третьем в художке.
    А так - дома есть мольберт из Икеа.
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

7. ответ для Тата , на сообщение « Нам пока вообще он не нужен - мы в... »
    Banned Аватар для Tschüss

У нас маленький настольный, не помню, где брали, наверно, в Гостинке. Если нужно, на табуретку ставим. Пользуемся, когда дочка красками работает.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для MMDans

Цитата Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЗМ купили фломастеры Faber Castell, 10 штук, 153 рубля.
    Во-первых, я их там никогда не видела.
    Во-вторых, очень достойные цвета.
    В-третьих, качество - не текут, не мажут, ложатся очень приятно, кончик тонкий. (Это вот если у кого-то в школе ими пользуются. У нас они идут наравне с карандашами и гелевыми ручками на рисунке.)
    В-четвёртых, колпачок: система click. Это когда (чёрт, как объяснить то?) на самом деле полтора колпачка. Ну то есть, снял колпачок и не стал надевать его на фломастер, а прикрепил сбоку с помощью половинки. Русская языка не мой родной.
    Итог: мы довольны.
    Здравствуйте, мы со следующего года собираемся в худ.школу, и я с интересом все тут читатю Может глупый вопрос, но что такое ЗМ? Где это? А фломастеры и вообще все этой фирмы мне оч. понравились

9. ответ для Аглая , на сообщение « Нет:008: Совсем даже не усидчивая. Ей... »
    Элита

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    Нет
    Совсем даже не усидчивая. Ей надо все быстрее всех сделать
    Мы с Вами из одного района, ходим рисовать на занятия при библиотеке детской на Индустриальном- может Вам там попробовать для начала и не напряжно, и поймете- есть ли у дочки желание заниматься дальше. ИМХО дешевле и лучше, чем в Эрудите.

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

10. ответ для MMDans , на сообщение « Здравствуйте, :flower: мы со следующего... »
    Активный участник Аватар для MMDans

Цитата Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
    Это сеть магазинов "Здоровый малыш"
    Рада, что Вам интересно.
    Ой. спасибо! Мы только в 1 классе, а у меня уже из головы вылетела это замечательная аббревиатура ЗМ

Страница 15 из 1052 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »