|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вау...молодец...поздравляю Вас ...ждем фотоотчёт ДО и ПОСЛЕ.
И не больно, и не страшно - и стоит не как в СПИке))) А процедуры.... у своего косметолога сделаете 4 (максимум) сеанса микротоков - у меня это стоило вмсете с маской 1300! А еще косметики накупите и новый макияж как я можно освоить - не все то хорошо, что дорого! Поздравляю!
-
Наш человек
Ой, прошу прощения - хотела ответить INDEED - со всеми пожеланиями и поздравлениями, сорри - от чувств-с)))
-
Давно я здесь
Сообщение от zosja
И не больно, и не страшно - и стоит не как в СПИке))) А процедуры.... у своего косметолога сделаете 4 (максимум) сеанса микротоков - у меня это стоило вмсете с маской 1300! А еще косметики накупите и новый макияж как я можно освоить - не все то хорошо, что дорого! Поздравляю!
Так а Соколова разве не в Спике?...напишите мне её координаты в личку и стоимость...если не сложно
-
Небожитель
Сообщение от zosja
Поздравляю! Нас - счастливых стало больше! Соколову вспоминаю добрым слоовм каждый день! У меня все хорошо, ассистентка - Света? Милейшая девушка!
Да, Света! Они обе очень приятные и спокойные - это настолько сразу вселяет надежду, что абсолютно перестаешь волноваться.
Zosja, а вы где микротоки делаете? Может и этими явками поделитесь, а то я даже не знаю к кому податься У меня нет косметолога, который бы аппаратно что то делал, к сожалению. Потом сделаю мезо - это есть у кого.
Фотку сейчас поищу, но, как правило неудачные фотки- где видны были проблемы на глазах, как правило сразу же немедленно удалялись.Поищу - повешу,но только ненадолго
-
Наш человек
А Вы похвастайтесь своими глазками...может и я глядя на Вас созрею
Девчонки, виновата - фото никто там не делал не ДО, ни ПОСЛЕ - как в клиниках, этого не было! ПРавда, завтра сдеалаю фотосессию - сделаю фото ПОСЛЕ. Что только делать с фото ДО? Я особо себя не фиксировала в своих недостатках - ракурс выбирала и т.д. Брови поднимала при фото, чтобы не было заметно недостатков... Поверьте - верхнее веко (особенно правое) висело реально на ресничном крае. сейчас структура моя природная сохранена (куда деться), но все прилично и, главное, ествественно и без провисаний. Вот. Постараюсь в выходной себя сфоткать, а там на пальцах объяснять как былО. А веки висели как у спаниеля
Они там в 1 Меде не делают рекламы и пиара, не фоткают, вот в чем дело.
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Да, Света! Они обе очень приятные и спокойные - это настолько сразу вселяет надежду, что абсолютно перестаешь волноваться.
Zosja, а вы где микротоки делаете? Может и этими явками поделитесь, а то я даже не знаю к кому податься У меня нет косметолога, который бы аппаратно что то делал, к сожалению. Потом сделаю мезо - это есть у кого.
Фотку сейчас поищу, но, как правило неудачные фотки- где видны были проблемы на глазах, как правило сразу же немедленно удалялись.Поищу - повешу,но только ненадолго
Мезо нужно чуть позжее - через 1.5 мес - я уже сделала! У меня супер косметолог - в личку напишу координаты - главное, чтобы Вас география устроила! Мы в Пушкине живем)))
-
Небожитель
Zsja, спасибо вам огромное за наводку!!!! Если бы не Соколова, то я бы так, пожалуй бы, никогда и не решилась бы!
-
придумываю
-
Наш человек
Так а Соколова разве не в Спике?...напишите мне её координаты в личку и стоимость...если не сложно
Соколова в 1 Меде! Координаты кину