Страница 43 из 3556 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для zosja , на сообщение « :flower: :flower:Поздравляю! Нас -... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение

Поздравляю! Нас - счастливых стало больше! Соколову вспоминаю добрым слоовм каждый день! У меня все хорошо, ассистентка - Света? Милейшая девушка!
    А Вы похвастайтесь своими глазками...может и я глядя на Вас созрею

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вау...молодец...поздравляю Вас ...ждем фотоотчёт ДО и ПОСЛЕ.
    И не больно, и не страшно - и стоит не как в СПИке))) А процедуры.... у своего косметолога сделаете 4 (максимум) сеанса микротоков - у меня это стоило вмсете с маской 1300! А еще косметики накупите и новый макияж как я можно освоить - не все то хорошо, что дорого! Поздравляю!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ой, прошу прощения - хотела ответить INDEED - со всеми пожеланиями и поздравлениями, сорри - от чувств-с)))

4. ответ для zosja , на сообщение « И не больно, и не страшно - и стоит не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

И не больно, и не страшно - и стоит не как в СПИке))) А процедуры.... у своего косметолога сделаете 4 (максимум) сеанса микротоков - у меня это стоило вмсете с маской 1300! А еще косметики накупите и новый макияж как я можно освоить - не все то хорошо, что дорого! Поздравляю!
    Так а Соколова разве не в Спике?...напишите мне её координаты в личку и стоимость...если не сложно

5. ответ для zosja , на сообщение « :flower: :flower:Поздравляю! Нас -... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Поздравляю! Нас - счастливых стало больше! Соколову вспоминаю добрым слоовм каждый день! У меня все хорошо, ассистентка - Света? Милейшая девушка!
    Да, Света! Они обе очень приятные и спокойные - это настолько сразу вселяет надежду, что абсолютно перестаешь волноваться.
    Zosja, а вы где микротоки делаете? Может и этими явками поделитесь, а то я даже не знаю к кому податься У меня нет косметолога, который бы аппаратно что то делал, к сожалению. Потом сделаю мезо - это есть у кого.

Фотку сейчас поищу, но, как правило неудачные фотки- где видны были проблемы на глазах, как правило сразу же немедленно удалялись.Поищу - повешу,но только ненадолго

А Вы похвастайтесь своими глазками...может и я глядя на Вас созрею
    Девчонки, виновата - фото никто там не делал не ДО, ни ПОСЛЕ - как в клиниках, этого не было! ПРавда, завтра сдеалаю фотосессию - сделаю фото ПОСЛЕ. Что только делать с фото ДО? Я особо себя не фиксировала в своих недостатках - ракурс выбирала и т.д. Брови поднимала при фото, чтобы не было заметно недостатков... Поверьте - верхнее веко (особенно правое) висело реально на ресничном крае. сейчас структура моя природная сохранена (куда деться), но все прилично и, главное, ествественно и без провисаний. Вот. Постараюсь в выходной себя сфоткать, а там на пальцах объяснять как былО. А веки висели как у спаниеля
    Они там в 1 Меде не делают рекламы и пиара, не фоткают, вот в чем дело.

7. ответ для Indeed , на сообщение « Да, Света! Они обе очень приятные и... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Да, Света! Они обе очень приятные и спокойные - это настолько сразу вселяет надежду, что абсолютно перестаешь волноваться.
    Zosja, а вы где микротоки делаете? Может и этими явками поделитесь, а то я даже не знаю к кому податься У меня нет косметолога, который бы аппаратно что то делал, к сожалению. Потом сделаю мезо - это есть у кого.

Фотку сейчас поищу, но, как правило неудачные фотки- где видны были проблемы на глазах, как правило сразу же немедленно удалялись.Поищу - повешу,но только ненадолго
    Мезо нужно чуть позжее - через 1.5 мес - я уже сделала! У меня супер косметолог - в личку напишу координаты - главное, чтобы Вас география устроила! Мы в Пушкине живем)))

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Zsja, спасибо вам огромное за наводку!!!! Если бы не Соколова, то я бы так, пожалуй бы, никогда и не решилась бы!

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ой, как я хочу!!! Господи, ну сделай так, чтоб на меня тыщ 15 свалилось!! Я же верхние не буду, только нижние, а это недорого!

Так а Соколова разве не в Спике?...напишите мне её координаты в личку и стоимость...если не сложно
    Соколова в 1 Меде! Координаты кину

Страница 43 из 3556 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »