|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natalija
Как-то не хочется неправду писать...
Вот, что юристы пишут "В России нет норм, запрещающих иметь два гражданства, но на территории России действительно только Ваше российское, второе гражданство Финляндии просто игнорируется. У России договор о двойном гражданстве только с Таджикистаном - из всех стран мира."
Просто мне кажется, что если пишешь что у Вас есть второе гражданство, могут поставить перед фактом, что какое то из них аннулируется.По большей вероятности то, где человек не живет.
-
с орбиты
Девочки, а если ребенку 2-х летнему загран паспорт делать, то квитанция на чье имя должна быть мамы или ребенка?
-
Участник
Сообщение от Natalija
Девочки, а если ребенку 2-х летнему загран паспорт делать, то квитанция на чье имя должна быть мамы или ребенка?
На имя оплачиваемого лица, т.е. мамы.
-
Старожил
Девушки, подскажите можно ли одновременно сделать паспорт ребенку и вписать в мой? То есть с бабушкой допустим ездить малыш будет со своим паспортом, а со мной по моему паспорту.
Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Natalija
Девочки, а кто-нибудь делал паспорт себе или детям у кого есть несколько гражданств???
Что пункте 6 писать, указывать или нет другое гражданство? Вроде по Российским законам нельзя иметь несколько гражданств?
Только что делала, указывала. Гражданство России и Бельгии. Все нормально
Сообщение от Natalija
У детей гражданство Финляндии.
А соглашение у России по двойному гражданству есть только с Таджикистаном...
Два гражданства и двойное гражданство - это разные вещи.
-
с орбиты
Сообщение от ntz39766
так вы написали про второе гражданство в анкете или нет?
-
Наш человек
Девочки,а для ребёнка двух лет надо паспорт делать или он вписываеться в сам паспорт взрослого?
-
Ветеран
-
Ветеран
Цитата:
Сообщение от ntz39766
Сообщение от Natalija
так вы написали про второе гражданство в анкете или нет?
да
-
Мега-элита
Сообщение от BEREZINA
Девочки,а для ребёнка двух лет надо паспорт делать или он вписываеться в сам паспорт взрослого?
можно и так и так
Сообщение от Прялка
Подскажите , в какое время можно приехать и сдать документы на паспорт старого образца?? мне кто-то говорил, что надо приезжать только к 8ми утра или можно всё таки в течение дня сдать документы?
можно в течение дня
во всяком случае - на кр. текстильщиков
в районных овирах наверное всё хуже (((