|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Домой вернется и напишет, наверно. Будем ждать ее хороших новостей. Сколько она на ПО планировала лежать я не помню, но вроде уже скоро домой им с доченькой.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полонеzz
понятно ![6](images/smilies/006.gif) , а вот можно будет к вам в личку еще с вопросами, чтоб топ не засорять ![3](images/smilies/051.gif)
Пишите - смогу отвечу!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strigixa
Боже!!!! Это какой роддом????
Колпино.Анастезиолог-г***
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka555
а разве сейчас делают общай наркоз при помощи маски???....мне, когда делали общий (не КС), всегда уколы в вену...но отходила я тоже не очень, то есть когда как, все зависило от лекарства...
а вообще мне понравилась спинальная анастезия....
У меня был и укол и маска.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Нельзя вернуться к тому врачу, чтобы он еще раз написал причину ЭКС - большой крестцовый мыс? Вообще, думаю, если вы так умно скажете, вас обязательно пристальнее посмотрят, т.к. даже беременный мозг просто ради КС такого не придумает. ![8](images/smilies/003.gif)
В приемном покое этим никто не будет заморачиваться. Вот на ДО получите своего врача и уже с ним все обсудите.
Вы в какой роддом собираетесь?
Светланочка, спасибо за пожелания ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки спасибо всем за участие, счас еще только 15 неделек, поэтому активно выбираю роддом...мне 1-й нравится, ну и 18 как вариант... собираюсь сходить к врачу, который делал КС, может у нее и сделаю второе КС, это наверно самый простой вариант...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenn***
Колпино.Анастезиолог-г*** ![048](images/smilies/048.gif)
Вот поэтому я и не стала в Колпино рожать.
-
Космонавт
Девы, подскажите (может уже писали, но я пока не нашла), пожалуйста, как вы востанавливались после КС, когда можно заниматься спортом: качать пресс?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valsun
Девы, подскажите (может уже писали, но я пока не нашла), пожалуйста, как вы востанавливались после КС, когда можно заниматься спортом: качать пресс? ![](images/smilies/010.gif)
вообще, всем разрешено заниматься после 2 месяцев.
У самой прошло чуть больше месяца, а уже очень хочется начать качать пресс...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оля + Сергей = наших три любимых мальчика: