|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полонеzz
![6](images/smilies/006.gif) спасибо большое, а на каком сроке вы с ней связались? и как вышли на нее? ![091](images/smilies_more/091.gif) если не секрет..
я в 22 недели к ней пришла. до 30 наблюдалась параллельно со сканди, где меня кстати хотели пустить в расход в ер. после 30 недель наблюдалась только у людмилы борисовны. после кс она сказала мне что мы очень правильно решили делать кс - иначе мы бы сделали ребенка если не инвалидом, то уж всяко бы его могли повредить.
-
Наш человек
![6](images/smilies/006.gif) спасибо большое, а на каком сроке вы с ней связались? и как вышли на нее? ![091](images/smilies_more/091.gif) если не секрет..
записалась через хозрасчет 273 58 34ю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strigixa
Про Черемесину действительно много хороших отзывов. Необходимо звонить в хоз.расчетное в Снегиревку и записываться к ней на прием на 30 неделе. Там лично с ней и побеседуете!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zepesasha
я в 22 недели к ней пришла. до 30 наблюдалась параллельно со сканди, где меня кстати хотели пустить в расход в ер. после 30 недель наблюдалась только у людмилы борисовны. после кс она сказала мне что мы очень правильно решили делать кс - иначе мы бы сделали ребенка если не инвалидом, то уж всяко бы его могли повредить.
записалась через хозрасчет 273 58 34ю
еще раз спасибо то есть, вы к ней записались в 22 недели? а договор потом заключали? правильно?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
еще раз спасибо ![6](images/smilies/006.gif) то есть, вы к ней записались в 22 недели? а договор потом заключали? правильно?
там договор после родов. до этого на вас заведут карту и заведующая запишет в журнал. но главное - карта. оплата и договор когда родите.
-
Наш человек
там договор после родов. до этого на вас заведут карту и заведующая запишет в журнал. но главное - карта. оплата и договор когда родите.
поняла, то есть вначале, по хоз.расчету записаться к доктору, а она потом скажет по поводу завед и пр? просто наболюдаться часто я у них не смогу, у меня старшего не с кем особо остапвлять...
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
-
Наш человек
поняла, то есть вначале, по хоз.расчету записаться к доктору, а она потом скажет по поводу завед и пр? просто наболюдаться часто я у них не смогу, у меня старшего не с кем особо остапвлять...
да примерно так. я тоже ходила нечасто. но у меня были и проблемы с кровью, поэтому мне приходилось ездить туда.
-
Наш человек
-
Наш человек
у нас , кстати, разница практически такая же как у вас будет ![1](images/smilies/033.gif) - 2г и 3мес ![6](images/smilies/006.gif)
а на ДО клали вас? и на сколько дней? ссори, что накинулась с вопросами? ![8](images/smilies/003.gif)
клали за 4 дня до операции. лежала на 3 до.
-
Наш человек
клали за 4 дня до операции. лежала на 3 до.
понятно , а вот можно будет к вам в личку еще с вопросами, чтоб топ не засорять
-
с Луны
Девочки как там НАташа-Апельсинка......Оч хочется новости от нее узнать.....