Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 379 из 2756 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Вик, удачи тебе на УЗИ - второе, оно... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вик, удачи тебе на УЗИ - второе, оно такое... подробное, внимательное. Постарайся получить максимум удовольствия от лицезрения малышастика!

Парадная тоже не так далеко от Литейного. Прогуляешься воздухом подышишь .
    Погодь переживать. И думай про депозит. Вернее, пусть муж думает, а тебе о другом думать надо.
    Насчет родильное рядом - оно да, но Смородина настолько надежный врач, что ничего такого не просмотрит, для чего специально консультация роддома может потребоваться.
    Спасибо, Оль!

Я по карте посмотрела уже где эта Парадная...прикидываю ежели что маршрут...вот тока боюсь, что в январе - феврале в дубак на последних месяцах пешком не очень разругяешься...
    А на счет НЛ я не переживаю...просто слышала, что она любит к своим пациенткам в РД заходить после родов, навещать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо, Оль!:flower::flower: Я по... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль!

Я по карте посмотрела уже где эта Парадная...прикидываю ежели что маршрут...вот тока боюсь, что в январе - феврале в дубак на последних месяцах пешком не очень разругяешься...
    А на счет НЛ я не переживаю...просто слышала, что она любит к своим пациенткам в РД заходить после родов, навещать...
    А ты прекрати на работу ходить в январе-феврале! До Парадного от метро Чернышевская совсем недалеко
    НЛ - да, навещает, но я думаю, она сможет иногда к своим заходить и с Парадного
    Ольга

3. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо, Оль!:flower::flower: Я по... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы страсти пишите.... Вот теперь задумаешься, действительно в Сканди хорошо рожать, когда нет проблем со здоровьем, т.е. ДО не нужно. А я смотрю, что многим оно необходимо. В мою прошлую беременность я лежала на ДО неделю в 1-м меде... теперь на 33 неделе те же проблемы начинают возникать, и что теперь????? Мне судорожно думать, как мне попасть на ДО. А что делать с этими родовыми сертификатами, их надо оформлять, если мало ли не в Сканди начну рожать, короче ужас.....

Не спешите себя накручивать!
    Я в первую Б валялась в больнице месяц! Сначала в 18 РД, а потом еще в 1м Меде. А вот во 2ю, только дневной стационар Сканди на Савушкина и то три дня. Считаю это достижением моего врача, которая меня наблюдала. Я пациент очень сложный + проблемы с первой Б, и во вторую тоже был гестоз, но под чутким руководством и присмотром Рыжовой и Рыбалкиной все Ок.
    Мне грозило "полежать" на ДО, но я содроганием думала, что места будут. Дорого, очень.
    Если бы надо было ложиться, то легла бы в РД, но тогда решили попробовать дневной и этого было достаточно.
    Конечно, есть неудобства - вдруг рожать, а ты в другом РД, но я бы ушла без проблем. Рожаешь не сразу, уж пару часов чтобы "переехать" есть всегда. ИМХО.

Ох, как это мило!

Вика, удачи тебе на УЗИ!

4. ответ для Юша , на сообщение « А ты прекрати на работу ходить в... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    А ты прекрати на работу ходить в январе-феврале! До Парадного от метро Чернышевская совсем недалеко
    НЛ - да, навещает, но я думаю, она сможет иногда к своим заходить и с Парадного
    Я на метро не могу ездить...я его баюсь...
    в общем, будем ждать решений...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо, Оль!:flower::flower: Я по... »

Да, это так Ко мне НЛ заходила, даже сама какую-то забытую мной справку принесла. Было ужасно приятно )

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Оля, здравствуйте! А Инна Валентиновна Карева останется на Литейном?

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Не спешите себя накручивать! Я в... »

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Ох, как это мило!

Вика, удачи тебе на УЗИ!
    Спасибо, Викуль!!

Мои роды за час

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для кристи80

Девочки, кто брал декретный больничный в скандинавии как вы думаете можно договориться с врачом чуть позже чем положено его выписать.
    Последний раз редактировалось кристи80; 07.11.2009 в 18:25.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А ценник на сдачу анализов на Парадной тоже будет выше??? Получается все равно идти на Литейный..нда...лучше б конечно открыли обычный филиал без прибамбасов...кому нужны эти люстры и кожанные кресла..хочется просто хорошего мед. обслуживания.

Ольга, уведомите нас тогда в топике, пож-та, когда будет известно, до какого числа нужно внести депозит не Литейном, чтобы цены Литеного распространились на Парадную.

10. ответ для Olex , на сообщение « А ценник на сдачу анализов на Парадной... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ольга, уведомите нас тогда в топике, пож-та, когда будет известно, до какого числа нужно внести депозит не Литейном, чтобы цены Литеного распространились на Парадную.
    Присоединяюсь!!!
    Оль, будем очень ждать от тебя информации!!! ты у нас единственная сейчас связь со Сканди...

Мои роды за час

Страница 379 из 2756 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »