Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 378 из 2756 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Юша,спасибо Вам,что оперативно отвечаете и что вообще отвечаете здесь на форуме, не знаю какую должность Вы занимаете в клинике и отвечаете ли по своему желанию или по рабочей необходимости,но всё равно спасибо! Официальный ответ всегда лучше наших домыслов и самостоятельных "обсасываний" ситуаций! Понятно про "Парадный квартал",а я то думала что это и будет новый роддом,а ведь что-то говорилось о строительстве нового большого роддома? Это пока откладывается?
    Про мою ситуацию,которая была в августе этого года, у меня внезапно началось обильное кровотечение, я была в 5 минутах езды от филиала Хрустицкого,туда и поехала,хотя знала,что мой врач в отпуске! Надо было сразу ехать на Литейный на 38-то неделе,просто побоялась с кровотечением ехать за рулем (я была одна),попала к другому врачу,я даже не знаю её фамилии,она то и вызвала скорую и отправила меня в 10-ку, хотя я очень сопротивлялась, пыталась сама звонить на литейный и т.п.Когда я уже на следующий день позвонила Куликовой и меня положили в Сканди,эта врач звонила и извинялась! Говорила,что просто НЕ ЗНАЛА,что можно в Сканди лечь! Типа она тоже думала,что нет ДО в Сканди! Ну я не знаю если честно....

2. ответ для ksu1984 , на сообщение « Юша,спасибо Вам,что оперативно... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
    Юша,спасибо Вам,что оперативно отвечаете и что вообще отвечаете здесь на форуме, не знаю какую должность Вы занимаете в клинике и отвечаете ли по своему желанию или по рабочей необходимости,но всё равно спасибо! Официальный ответ всегда лучше наших домыслов и самостоятельных "обсасываний" ситуаций! Понятно про "Парадный квартал",а я то думала что это и будет новый роддом,а ведь что-то говорилось о строительстве нового большого роддома? Это пока откладывается?
    Про мою ситуацию,которая была в августе этого года, у меня внезапно началось обильное кровотечение, я была в 5 минутах езды от филиала Хрустицкого,туда и поехала,хотя знала,что мой врач в отпуске! Надо было сразу ехать на Литейный на 38-то неделе,просто побоялась с кровотечением ехать за рулем (я была одна),попала к другому врачу,я даже не знаю её фамилии,она то и вызвала скорую и отправила меня в 10-ку, хотя я очень сопротивлялась, пыталась сама звонить на литейный и т.п.Когда я уже на следующий день позвонила Куликовой и меня положили в Сканди,эта врач звонила и извинялась! Говорила,что просто НЕ ЗНАЛА,что можно в Сканди лечь! Типа она тоже думала,что нет ДО в Сканди! Ну я не знаю если честно....
    Я - Оля, если удобнее по имени
    Болею за дело, вот ребенок спит, а я строчу тут Специальных должностных обязанностей по поводу ответов на форумах у меня нет, но, конечно, я в курсе происходящего на ЛВ и других форумах.
    На самом деле мне тоже приятно быть полезной, когда есть реальные вопросы, проблемы - я всегда готова помочь, разобраться! Не стесняйтесь обращаться, пожалуйста! Можно в личку!

Честно сказать, не очень понимаю, откуда появился слух об открытии именно отдельного большого роддома. Может, Вы знаете? Планируется открытие большой многопрофильной клиники - в 3 раза больше, чем нынешняя на Литейном. Работы уже ведутся. Территориально - Комендантский проспект, ул. Ильюшина. В составе клиники будет и родильное отделение, больше, чем нынешнее. Но Северная Клиника откроется не раньше 2012 года.

Вашу ужасную ситуацию с кровотечением я поняла. Подозреваю, что врач тоже растерялась, хотя прав таких у нее не было, разумеется. Испугалась, видимо, за Вас, поэтому отправила, куда ближе. Хорошо, что извинилась. НО! Девочки, беременные, пожалуйста, после заключения договора, особенно на 38 неделе, знайте: с любыми экстренными вопросами и проблемами Вы звоните в родильное отделение! Об этом всегда говорит Татьяна Владимировна на заключении договора. Пожалуйста! Вас примут в любом случае! Такая же ситуация в течение месяца после родов! Не надо стесняться!
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « На 99,9% - нет (со смайлом тут... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    юша,а наталья львовна останется на литейном?
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    На 99,9% - нет (со смайлом тут затрудняюсь).
    Читала читала и решила встрять...Наталья Львовна это имеется в виду Смородина??? Если да, то что делать мне, я ж специально к ней пошла наблюдаться...никому кроме нее не доверюсь и менять не хочу...
    ТО есть придется дороже платить и ходить в новое место?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Спасибо Оля ещё раз,тем более если отвечаете просто из-за желания помочь)))если что буду обращаться к Вам! Хотя хотелось бы,чтобы проблем не было!)))) Хорошо,что ответили про Северную Клинику,наконец то всё стало понятно!
    Вашу ужасную ситуацию с кровотечением я поняла. Подозреваю, что врач тоже растерялась, хотя прав таких у нее не было, разумеется. Испугалась, видимо, за Вас, поэтому отправила, куда ближе. Хорошо, что извинилась. НО! Девочки, беременные, пожалуйста, после заключения договора, особенно на 38 неделе, знайте: с любыми экстренными вопросами и проблемами Вы звоните в родильное отделение! Об этом всегда говорит Татьяна Владимировна на заключении договора. Пожалуйста! Вас примут в любом случае! Такая же ситуация в течение месяца после родов! Не надо стесняться!
    Куликова М.В. тоже самое сказала-НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ЛИТЕЙНЫЙ СРАЗУ!!!!Просто я думала,приеду в филиал раз он рядом,меня посмотрят и если есть необходимость вызовут скорую с Литейного и отвезут туда,ага,наивная....Девочки действительно будьте умнее и по экстеренным вопросам едьте сразу на Литейный! Вряд ли из родильного отделения Сканди Вас отправят в другой роддом)))))не представляю такую картину))))
    Кстати со мной в палате в Сканди лежала девочка на 28 неделе,положили прямо с приема гинеколога с отеками и давлением,даже без договора! Правда мужа попросили в тот же день приехать его заключить и оплатить! Так что реально на ДО попасть и без договора видимо? Или это единичный случай?

5. ответ для VikSP , на сообщение « Читала читала и решила... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

юша,а наталья львовна останется на литейном?
    На 99,9% - нет (со смайлом тут затрудняюсь).
    здесь много мата
    Присоединяюсь!!!!!!

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Читала читала и решила встрять...Наталья Львовна это имеется в виду Смородина??? Если да, то что делать мне, я ж специально к ней пошла наблюдаться...никому кроме нее не доверюсь и менять не хочу...
    Да, она. Ситуация аналогичная...

Сейчас я к Наталье Львовне езжу в Сестрорецкий филиал (вот сейчас прям и поеду , соскучилась уже ), но мне сюда удобнее (я возле парка 300летия живу). Она там останется? Или теперь только на Парадной будет принимать?

6. ответ для Tatushik , на сообщение « Присоединяюсь!!!!!! Да, она.... »

Вик, скорее всего - да. Но давай не будем нервничать заранее. Как только появится точная информация о том, кто уйдет на Парадную целиком и полностью, я сообщу.
    От повышения цены в связи с переходом в другое отделение защитит депозит, внесенный сейчас

Спасибо Оля ещё раз,тем более если отвечаете просто из-за желания помочь)))если что буду обращаться к Вам! Хотя хотелось бы,чтобы проблем не было!)))) Хорошо,что ответили про Северную Клинику,наконец то всё стало понятно!
    Пожалуйста! Я пишу о клинике на Комендантском периодически, когда вопросы возникают, но появляются новые люди и вопросы снова появляются

Цитата Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
    Куликова М.В. тоже самое сказала-НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ЛИТЕЙНЫЙ СРАЗУ!!!!Просто я думала,приеду в филиал раз он рядом,меня посмотрят и если есть необходимость вызовут скорую с Литейного и отвезут туда,ага,наивная....Девочки действительно будьте умнее и по экстеренным вопросам едьте сразу на Литейный! Вряд ли из родильного отделения Сканди Вас отправят в другой роддом)))))не представляю такую картину))))
    Кстати со мной в палате в Сканди лежала девочка на 28 неделе,положили прямо с приема гинеколога с отеками и давлением,даже без договора! Правда мужа попросили в тот же день приехать его заключить и оплатить! Так что реально на ДО попасть и без договора видимо? Или это единичный случай?
    Нет, конечно, из родильного с договором уже не отпустят, тем более с кровотечением!
    Описанный случай, скорее, единичный. Это точно не практика - мы, увы, не можем себе этого позволить. Как Вы понимаете, были бы места, мы бы брали вообще всех пациенток, которым необходимо наблюдение в стационаре.

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!

Сейчас я к Наталье Львовне езжу в Сестрорецкий филиал (вот сейчас прям и поеду , соскучилась уже ), но мне сюда удобнее (я возле парка 300летия живу). Она там останется? Или теперь только на Парадной будет принимать?
    Пока точной информации нет. Отпишусь, я знаю, что у Натальи Львовны много поклонниц
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Я - Оля, если удобнее по имени :)... »
    Активный участник

Честно сказать, не очень понимаю, откуда появился слух об открытии именно отдельного большого роддома. Может, Вы знаете? Планируется открытие большой многопрофильной клиники - в 3 раза больше, чем нынешняя на Литейном. Работы уже ведутся. Территориально - Комендантский проспект, ул. Ильюшина. В составе клиники будет и родильное отделение, больше, чем нынешнее. Но Северная Клиника откроется не раньше 2012 года.
    Оля, подскажите, пожалуйста, насколько 12 год реальная дата? естесственно, я понимаю, что ответ будет скорее вашим мнением. Но вы единственная тут чье мнение подкреплено опытом открытия филиалов Сканди.

просто если рассуждать логично, то 3 года для строительства нового здания, его отделки, оснащения.... - это весьма не много, а насколько я помню по сообщениям Виктории на Ильюшина "еще конь не валялся"...

8. ответ для Юша , на сообщение « Вик, скорее всего - да. Но давай не... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!!!!

Я к ней на Литейный хожу...мне от работы пять минут пешочком...так удобно...
    я завтра к ней иду... сегодня на узи...

Вик, скорее всего - да. Но давай не будем нервничать заранее. Как только появится точная информация о том, кто уйдет на Парадную целиком и полностью, я сообщу.
    От повышения цены в связи с переходом в другое отделение защитит депозит, внесенный сейчас
    Спасибо, Оль...я конечно заранее нервничать не хочу...но вот теперь придется задуматься о депозите срочно...а то с моими проблемами я там много денег оставляю...
    Может все таки и на Литейном она останется...все таки РД там же...*мечтаю*

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для Schuk , на сообщение « Оля, подскажите, пожалуйста, насколько... »

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите, пожалуйста, насколько 12 год реальная дата? естесственно, я понимаю, что ответ будет скорее вашим мнением. Но вы единственная тут чье мнение подкреплено опытом открытия филиалов Сканди.

просто если рассуждать логично, то 3 года для строительства нового здания, его отделки, оснащения.... - это весьма не много, а насколько я помню по сообщениям Виктории на Ильюшина "еще конь не валялся"...
    Ох. Масштабы крайне различны. Районное отделение мы открываем чуть больше, чем за полгода - это всё же небольшие клиники только с поликлиническими услугами. Северная Клиника - совершенно другое дело. Там и поликлиника, и родильное отделение, и большой стационар, и отделение экстренной помощи - это серьезные оснащенные отделения.
    К концу 2012 года первая очередь клиники, по нашим расчетам и планам, уже должна быть ввдена в эксплуатацию и с 2013 года поликлинические услуги будут предоставляться. Более оснащенные отделения будут открыты позже.
    Что касается "конь не валялся" - парковка убирается оттуда в 3 дня, там сейчас идут подготовительные этапы, строительство не заморожено.
    Вот как смогла, ответила. Пожалуй, свои семейные планы я бы под Северную Клинику не подстраивала бы всё равно. Живем только раз (с)
    Ольга

10. ответ для VikSP , на сообщение « Я к ней на Литейный хожу...мне от... »

Я к ней на Литейный хожу...мне от работы пять минут пешочком...так удобно...
    я завтра к ней иду... сегодня на узи...

Спасибо, Оль...я конечно заранее нервничать не хочу...но вот теперь придется задуматься о депозите срочно...а то с моими проблемами я там много денег оставляю...
    Может все таки и на Литейном она останется...все таки РД там же...*мечтаю*
    Вик, удачи тебе на УЗИ - второе, оно такое... подробное, внимательное. Постарайся получить максимум удовольствия от лицезрения малышастика!

Парадная тоже не так далеко от Литейного. Прогуляешься воздухом подышишь .
    Погодь переживать. И думай про депозит. Вернее, пусть муж думает, а тебе о другом думать надо.
    Насчет родильное рядом - оно да, но Смородина настолько надежный врач, что ничего такого не просмотрит, для чего специально консультация роддома может потребоваться.
    Ольга

Страница 378 из 2756 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »