|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
ни у кого фото нет больше? всё молодцы, кто сделал!
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
а от нижней блефаро морщины убираются, или только мешки? И девочки, через сколько времени вы уже смоги выходить в люди без темных очков?
Зося, а можно мне тоже координаты в 1 Меде?
Мешки убираются, но кожа сухая очень - представьте обрабатывали спиртом и т.д. Нужен конечно потом уход, я делала микротоки и всякие мази-крема-увлажнения. Через пару мес сделаю мезотерапию - это будет против морщин направлено. Морщины есть, но все равно меньше, мешки под глазами складку формируют.
телефон в личку кину.
-
Идеал
-
Элита
Сообщение от zosja
кинула телефон, смотрите. У меня все супер, довольна очень. Жалею только об одном - что раньше не сделала, в том смысле что уже года два - три могла бы ходить при таком счастье!
Если можно, то и мне тоже.Фотки хотелось бы посмотреть, вы говорите, что все хорошо. Мне надо успокоиться- в среду операция в СПИКе
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки, у меня в понедельник в 11-00 операция. Потом фотки выложу
-
Давно я здесь
Сообщение от Anfisa
Удачи Вам @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Anfisa
Ни пуха.....
Уф..... когда же я решусь....
-
Идеал
Ни пуха! А у кого делаете и где?
-
Девочки, здравствуйте) Я делала рино у Жолтикова в Центре Пластической и реконструктивной хирургии, а подруга как раз у него блефо и делала. И у меня и у нее результат классный получился. Так что советую! Врач оооч хороший! Проверено на личном опыте! Можете его работы по блефопластике здесь посмотреть http://www.centrplastiki.ru/foto_ble...stika.htmlВсем кто собрался на оп желаю удачи и красоты