|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Я сделала 2 октября под местным верхние и нижние веки в Первом меде. Завтра снимают швы, пока очень довольна, очень быстрое восстановление. Местный наркоз переенсла лекго и просто, очень рада. что не было общего.
Сообщение от Кошка_ру
я делала в поликлинике при Российской Академии Наук, но там это не совсем официально, ели будет надо телефон кину в личку. Пошла туда тоже по рекомендации, все мамины подружки там делали блефару.
Девочки, киньте, плз, телефончики и к какому доктору обращаться
И, скажите, по прошествии времени, результат как, все хорошо?
-
Наш человек
кинула телефон, смотрите. У меня все супер, довольна очень. Жалею только об одном - что раньше не сделала, в том смысле что уже года два - три могла бы ходить при таком счастье!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от morolena
можно и мне телефончик
а фото Дои После хотя бы на майл - по секрету можно?
Написала, читайте!
-
Идеал
а от нижней блефаро морщины убираются, или только мешки? И девочки, через сколько времени вы уже смоги выходить в люди без темных очков?
Зося, а можно мне тоже координаты в 1 Меде?
-
devil old women
Сообщение от zosja
Я имела в виду мнение врачей про трансконьюктив....ну вобщем понятно пластику, когда не удаляется лишняя кожа, а просто иссякается изнутри грыжа. Кожа при этом может повиснуть очень некрасиво. Как мне несколько хирургов сказали, такой вид операции для молодых девушек, у которых есть грыжа, но кожа упругая и нет опасности что при иссечении грыжи она провиснет. как то так на простом языке если.
угу, понятно, спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Я думаю, пойдем мы туда с тобй вместе, дорогая)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Идеал
Давай! А ты когда планируешь?
-
devil old women
Сообщение от Тирца
Давай! А ты когда планируешь?
Честно? Уже два года планирую, но боязно. Вот "опять хочу в Париж", т.е. летом хочу. Может вдвоем не так страшно. а?
-
Идеал
Я тоже давно уже планирую. Но если и запланирую, то явно раньше лета. Летом уже гулять хочется, а не с фонарями под глазами сидеть