|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Эсмпумизан - это можно, да? если вдруг что?
Можно и детям, и мамам. Есть сироп и таблетки. Сироп малышам. Я на всякий случай брала. Когда кишечник работать начал после голодной послеоперационной диеты очень пригодился. Вообще живот не пучило, выписывалась совершенно без живота и ничего не беспокоило..
-
с Луны
Сообщение от Светланочка
Можно и детям, и мамам. Есть сироп и таблетки. Сироп малышам. Я на всякий случай брала. Когда кишечник работать начал после голодной послеоперационной диеты очень пригодился. Вообще живот не пучило, выписывалась совершенно без живота и ничего не беспокоило..
спасибо куплю, если надо будет тогда
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Мда,смотря какой рд, какое состояние шва... думаю, если по договору пойдете, то Ваше желание могут учесть. Вы сами-то как хотите?
а мне не определиться пока - в первый раз очень ЕР хотела, но все роддома мне отказали, только КС, а теперь уж и не знаю - начиталась, что с нами могло бы быть в ЕР... теперь про шов переживаю и еще очень не хочу, чтобы стимулировали...
-
Небожитель
Сообщение от Лена&Маруся
а мне не определиться пока - в первый раз очень ЕР хотела, но все роддома мне отказали, только КС, а теперь уж и не знаю - начиталась, что с нами могло бы быть в ЕР... теперь про шов переживаю и еще очень не хочу, чтобы стимулировали...
если пойдете после КС в ЕР, то стимулировать точно не будут, потому как нельзя
если схватки будут плохие или недостаточные, либо ждать будут вдруг нарастут, либо ЭКС
-
Наш человек
Девочки, а через сколько после КС массаж спины можно делать? Или,может, вы себе делали..
Болит ужасно, а я не знаю можно уже или нет- чуть больше 5 мес прошло.
-
с Луны
Сообщение от Julianna и K*
Девочки, а через сколько после КС массаж спины можно делать? Или,может, вы себе делали..
Болит ужасно, а я не знаю можно уже или нет- чуть больше 5 мес прошло.
через 5 месяцав, по-моему, уже сто раз забудешь, что КС было!!!!!! можно, конечно!!!!!!!!!
точно уже через 2 меся после КС можно ВСЕ!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
через 5 месяцав, по-моему, уже сто раз забудешь, что КС было!!!!!! можно, конечно!!!!!!!!!
точно уже через 2 меся после КС можно ВСЕ!!
ну я так, на всякий случай.
А то вечно все нельзя
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.
-
Участник
А кому дважды делали КС, старый шов иссекают или делают второй шов?
-
Наш человек
хм... а я хочу чтобы потом животу лучше было... клизма же облегчает послеоперационный период.. в плане того, что чем меньше всего в кишечнике, тем меньше вероятности вздутий, газов и тд - что после Кс просто жесть ведь
вот кстати очень правильно - клизма!
Мне не сделали перед операцией - ЭКС, как же было мне фигово на след день - шов болит, да еще и в кишечнике бурлит. Пришлось сказать врачу, и к вечеру мне сделали клизму. Ну что я могу сказать- на фоне общей слабости после операции, сама я после сей процедуры до кровати не дошла - муж вел.
А как было бы хорошо, если бы ее сделали ДО операции
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.
-
Наш человек
Сообщение от Valentina
А кому дважды делали КС, старый шов иссекают или делают второй шов?
По правилам предыдущий шов иссекают и остается всегда 1. На всякий случай уточните (попросите) до операции. А то вот я этот момент во время ПКС упустила и теперь у меня 2 шва.