|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Tafascha
Я без клизмы обошлась!!!
Они мне: Пойдем в операционную!
Я: А клизму?
Ты хочешь?
НЕЕЕТ!!! и усё
хм... а я хочу чтобы потом животу лучше было... клизма же облегчает послеоперационный период.. в плане того, что чем меньше всего в кишечнике, тем меньше вероятности вздутий, газов и тд - что после Кс просто жесть ведь
Умница-красавица Лилиана
-
с Марса
это правда по поводу клизмы!нам еще потом 2 раза делали после КС...а если потом тяжело ходить в туалет то купите свечки глицериновые их даже врачи нам рекомендовали
Лена)
-
Сообщение от Светланочка
Апельсинка, огромной удачи и скорой встречи со здоровым кричащим карапузиком! Все будет отлично, а потом еще лучше и лучше с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тоже болею за Вас! Все будет хорошо!
-
с Марса
Лена)
-
с Марса
вам тоже удачи!мы всем топиком за вас переживаем!
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
хм... а я хочу чтобы потом животу лучше было... клизма же облегчает послеоперационный период.. в плане того, что чем меньше всего в кишечнике, тем меньше вероятности вздутий, газов и тд - что после Кс просто жесть ведь
Не чувствовала никакого дискомфорта. На след день спокойно сходила в туалет,чему так несказанно радовалась. Как мне сказал муж: "Вам чего-то в пищу добавляют" Потому что он тоже бегал в туалет.
А мне кажется,что меню продумано очень грамотно. Ели много чернослива, молочного...
Две дочки и маленький сыночек
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
это правда по поводу клизмы!нам еще потом 2 раза делали после КС...а если потом тяжело ходить в туалет то купите свечки глицериновые их даже врачи нам рекомендовали
ага, я этими свечами и сейчас иногда пользуюсь мне ребенок кишки пережимает - в туалет не сходить иногда
Сообщение от Кира Найтлиъ
Тоже болею за Вас! Все будет хорошо!
Сообщение от сказзззка
вам тоже удачи!мы всем топиком за вас переживаем!
спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tafascha
Не чувствовала никакого дискомфорта. На след день спокойно сходила в туалет,чему так несказанно радовалась. Как мне сказал муж: "Вам чего-то в пищу добавляют" Потому что он тоже бегал в туалет.
А мне кажется,что меню продумано очень грамотно. Ели много чернослива, молочного...
вот уж как везде по-разному мне в РД вообще в первые 2 дня разрешали пить бульон с зеленью и еще там чего-то.. и все!! никакого чернослива и молочки первые 2 дня!
и никакого продуманного меню не было и в помине - все носили родные из дома...
Умница-красавица Лилиана
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Согласна. После КС основные боли у меня были из-за кишечника в первый раз были. А во второй я была уже умная (клизма, диета, эспумизан).
-
с Луны
Сообщение от Светланочка
Согласна. После КС основные боли у меня были из-за кишечника в первый раз были. А во второй я была уже умная (клизма, диета, эспумизан).
Эсмпумизан - это можно, да? если вдруг что?
Умница-красавица Лилиана