Страница 760 из 3776 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Апельсинка, огромной удачи и скорой встречи со здоровым кричащим карапузиком! Все будет отлично, а потом еще лучше и лучше с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Светланочка, спасибо огромное тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!
    я почти спокойна
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для MigNat , на сообщение « Я без клизмы обошлась!!! Они мне:... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Я без клизмы обошлась!!!
    Они мне: Пойдем в операционную!
    Я: А клизму?
    Ты хочешь?
    НЕЕЕТ!!! и усё
    хм... а я хочу чтобы потом животу лучше было... клизма же облегчает послеоперационный период.. в плане того, что чем меньше всего в кишечнике, тем меньше вероятности вздутий, газов и тд - что после Кс просто жесть ведь
    Умница-красавица Лилиана

это правда по поводу клизмы!нам еще потом 2 раза делали после КС...а если потом тяжело ходить в туалет то купите свечки глицериновые их даже врачи нам рекомендовали
    Лена)

Мега-элита

Апельсинка, огромной удачи и скорой встречи со здоровым кричащим карапузиком! Все будет отлично, а потом еще лучше и лучше с каждым днем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Тоже болею за Вас! Все будет хорошо!

счастливо и удачи!
    Лена)

вам тоже удачи!мы всем топиком за вас переживаем!
    Лена)

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    хм... а я хочу чтобы потом животу лучше было... клизма же облегчает послеоперационный период.. в плане того, что чем меньше всего в кишечнике, тем меньше вероятности вздутий, газов и тд - что после Кс просто жесть ведь
    Не чувствовала никакого дискомфорта. На след день спокойно сходила в туалет,чему так несказанно радовалась. Как мне сказал муж: "Вам чего-то в пищу добавляют" Потому что он тоже бегал в туалет.
    А мне кажется,что меню продумано очень грамотно. Ели много чернослива, молочного...
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    это правда по поводу клизмы!нам еще потом 2 раза делали после КС...а если потом тяжело ходить в туалет то купите свечки глицериновые их даже врачи нам рекомендовали
    ага, я этими свечами и сейчас иногда пользуюсь мне ребенок кишки пережимает - в туалет не сходить иногда

Цитата Сообщение от Кира Найтлиъ Посмотреть сообщение
    Тоже болею за Вас! Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вам тоже удачи!мы всем топиком за вас переживаем!
    спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Не чувствовала никакого дискомфорта. На след день спокойно сходила в туалет,чему так несказанно радовалась. Как мне сказал муж: "Вам чего-то в пищу добавляют" Потому что он тоже бегал в туалет.
    А мне кажется,что меню продумано очень грамотно. Ели много чернослива, молочного...
    вот уж как везде по-разному мне в РД вообще в первые 2 дня разрешали пить бульон с зеленью и еще там чего-то.. и все!! никакого чернослива и молочки первые 2 дня!
    и никакого продуманного меню не было и в помине - все носили родные из дома...
    Умница-красавица Лилиана

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Согласна. После КС основные боли у меня были из-за кишечника в первый раз были. А во второй я была уже умная (клизма, диета, эспумизан).

Согласна. После КС основные боли у меня были из-за кишечника в первый раз были. А во второй я была уже умная (клизма, диета, эспумизан).
    Эсмпумизан - это можно, да? если вдруг что?
    Умница-красавица Лилиана

Страница 760 из 3776 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »