Страница 741 из 3776 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Анабелла , на сообщение « Спасибо за ответы :flower: »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Наташа поздравляю с сыночком!

2. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Пишу так, почитав форум, поиском... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от lora-ra Посмотреть сообщение
    Rorus'ka, а почему вы пишите, что отношение к симфизиту то еще? Мне как раз на днях поставили диагноз симфизит + деформация диска и доктор написал показание КС. Разве в р.д. могут заставить рожать самой? Просто я собираюсь рожать в Пушкинском род доме и оказаться на костылях с двумя детьми что-то совсем не хочется((((

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Пишу так, почитав форум, поиском наберите "симфизит" . Я так поняла, что в этом вопросе многое зависит от того, кто вам написал в карточке КС, ну и от позиции самого РД. Моей подруге в 18 РД букально на днях делали КС с этим диагнозом. Так вот за ее же собственные немалые деньги по договору и несмотря на заверения врача в необходимости КС, главврач никак не хотела подписывать КС. Удачи вам и легкого КС!!!
    ага, подтверждаю, эта самая подруга-я, и я писала ранее тут же как при явном симфизите главврач говорила, что показаний нет!...расхождение костей по первому узи было 1 см, при повторном (через 4 дня) 1,4 см...планировалась малышка (по узи) 3400, а родилась 3900...вот интересно, ка бы я родила сама?!...

3. ответ для Gindenburg , на сообщение « мож дурацкий вопрос ща задам :)), но... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
    мож дурацкий вопрос ща задам , но тем не менее.. скажите, после КС когда начали заниматься сексом? неприятных ощущений не было? (я чет из-за шва на матке гоняю)
    да к томуже мне запретили аж на 3 месяца почему-то
    без проникновения - сразу как вышла из РД (еще и едва дотерпела 9 дней ). А по-настоящему через 2 месяца. Сначала было больновато из-за сухости слизистой...прошло к 6 ребенкиным месяцам.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « без проникновения - сразу как вышла из... »
    Наш человек Аватар для anja26

а почему 2 месяца????Мне говорили можно через месяц если все ок.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Tatyana_R

такс, нам тоже сказали 2 месяца нельзя, но мы не выдержали, и так всю беременность ограничения были, вроде все нормуль, хотя пойду в четверг к врачу, посмотрим.
    Бросьте всё и сделайте дело!!!
    Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Золушкa

Девочки! завтра еду на осмотр в 16-й РД, чует мое сердце упекут на дородовое(

я-Вика

7. ответ для Золушкa , на сообщение « Девочки! завтра еду на осмотр в 16-й... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    Девочки! завтра еду на осмотр в 16-й РД, чует мое сердце упекут на дородовое(
    Вам совсем чуть-чуть осталось!!! ЗдОрово!!!
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    такс, нам тоже сказали 2 месяца нельзя, но мы не выдержали, и так всю беременность ограничения были, вроде все нормуль, хотя пойду в четверг к врачу, посмотрим.
    И нам 2 мес было рекомендовано, но продержались полтора (как закончились выделения)... Муж переживал больше меня все нормуль!

9. ответ для lavis , на сообщение « без проникновения - сразу как вышла из... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    без проникновения - сразу как вышла из РД (еще и едва дотерпела 9 дней ). А по-настоящему через 2 месяца. Сначала было больновато из-за сухости слизистой...прошло к 6 ребенкиным месяцам.
    Ну Вы даете!!! мне вообще ничего не хотелось, только спааааать!!!

10. ответ для MigNat , на сообщение « Ну Вы даете!!! :) мне вообще ничего не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете!!! мне вообще ничего не хотелось, только спааааать!!!
    Ко мне можно на "ты" Нда, сама удивляюсь - это после 9 суток общей палате, где поспать удавалось максимум 2 часа в сутки с моей хронической бессонницей Зато теперь хочется только спааать))))))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 741 из 3776 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »